то просто задохнёмся в собственном, пардон, дерьме.
Кому дерьмо, а кому и удобрения.
Quote (Vic)
Да кому мы, обезьяны, нужны, чтобы эти заговоры плести! Да не стали бы они с нами вообще разговаривать, считаться, даже с правительствами! Плевали они на все наши правительства! На нашу эту возьню, на стадные инстинкты и самоуверенных самцов-вожаков этих стад!
Эти самые обезьяны, используют заговоры постоянно. Да например, против себе же подобных.
У нас в городе такого удобрения особенно много. В промзоне. А в Энергодаре его сколько! А в Донецкой области! А во всяких зонах отчуждения! Уж выросло на этом удобрении много чего интересного. То ли ещё будет!
Quote (obuvatel)
Эти самые обезьяны, используют заговоры постоянно. Да например, против себе же подобных.
Ага! И сами же в инопланетян и рядятся, чтобы было кому отвечать за проколы. Я думаю, что Анна Герман могла бы тоже в оправдание идиотских поступков Яныка, позорящих его перед мировым сообществом, не "злые происки врагов Президента" приплесть, а именно заговор мировых правительств с инопланетянами против Украины! Звучит? Солидно?
думаю, что Анна Герман могла бы тоже в оправдание идиотских поступков Яныка, позорящих его перед мировым сообществом, не "злые происки врагов Президента" приплесть, а именно заговор мировых правительств с инопланетянами против Украины! Звучит? Солидно?
Ганя и инопланетяне? Да нет. До такого воны не додумаются.
Кстати, а чё это вы сами съехали на обсуждение личности товарища kipr-1? Так он действительно ещё возьмёт, да и уверует в свою исключительность и гениальность!
Мадам, я как раз и верю в свою исключительность, гениальность и превосходство над Вами, потому и отличаюсь от Вас хотя бы тем, что не цитирую учебники и не повторяю высказивания довольно таки известных лиц, а говорю то что думаю, знаю и видел своими глазами. I WANT TO BELIEVE
Мадам, я как раз и верю в свою исключительность, гениальность и превосходство над Вами, потому и отличаюсь от Вас хотя бы тем, что не цитирую учебники и не повторяю высказивания довольно таки известных лиц, а говорю то что думаю, знаю и видел своими глазами.
Ой, дык напишите, мусьё, свой гениальный учебник, да так, чтобы мы все, дураки, у вас научились! Я до сих пор ничего, чему бы учиться лично мне хотелось, увы, так и не увидела у вас...
Большинство внеземных гонок - friendely. Pleiadians, кто был в контакте с Билли Меиром в Швейцарии, являются дружественными. Я был членом в той группе до 2008. Вот - статья, которую я написал о том случае
http://meiersaken.info/billy_meier.html
Сообщение отредактировал Bergheim - Суббота, 19.11.2011, 08:54
Bergheim, привет что вы сами думаете об этом? во что вы верите и что вы знаете? был ли у вас контакт тоже? вы поддерживаете связь с людьми контактерами? всему свое время
Уверен. Угрозы для Них мы не представляем, как противник. Скорее всего, мы им угрожаем своим исчезновением, исчезновением природы планеты. Вероятно в этом случае можно ожидать агрессии, что бы спасти нас. Остаюсь при своем мнении - хотели бы, давно бы. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Мне не дано развешивать ценники. Да и ну кому из нас. Повлиять на это мы не можем. Повторюсь. - http://my-hit.ru/film/15978/online Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?