http://www.youtube.com/watch?v=hKfciy4DzpE Бог всё видит.Только,кто это Бог?? Мы никогда не ответим на этот вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------
Очень интересно. Человек разучился видеть и чувствовать беду, а когда то мог. Теперь только звери убегают во время. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Очень интересно. Человек разучился видеть и чувствовать беду, а когда то мог. Теперь только звери убегают во время.
Каждый "видит" Бога по своему.Я также. Люди чувствуют силу свыше.Но никогда не дадут ответа,кто это Бог.По библии,Бог-это любовь,это жизнь.Наука склоняется к другим гипотезам.Вы придерживаетесь одного мнения,я другого.И также всё человечество. Жаль,что вы так.
Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Каждый "видит" Бога по своему.Я также. Люди чувствуют силу свыше.Но никогда не дадут ответа,кто это Бог.По библии,Бог-это любовь,это жизнь.Наука склоняется к другим гипотезам.Вы придерживаетесь одного мнения,я другого.И также всё человечество. Жаль,что вы так.
Я имел в виду, что раньше у людей были сильно развиты чувства предвидения, предчувствие и т.д. Человек мог предсказывать, где строить можно и где нельзя, землетрясения и прочие беды. А теперь к сожалению, в своем человеческом большинстве, природные навыки потерял. А у животных они остались. Вот почему животные убегают с мест трагедий, катастроф, а человек остается. Я имел ввиду большую патер возможностей человечества. ФИЛЬМ ПРЕКРАСНЫЙ !!!!!!!!!!!
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Понедельник, 17.01.2011, 18:44
Я имел в виду, что раньше у людей были сильно развиты чувства предвидения, предчувствие и т.д. Человек мог предсказывать, где строить можно и где нельзя, землетрясения и прочие беды. А теперь к сожалению, в своем человеческом большинстве, природные навыки потерял. А у животных они остались. Вот почему животные убегают с мест трагедий, катастроф, а человек остается. Я имел ввиду большую патер возможностей человечества. ФИЛЬМ ПРЕКРАСНЫЙ !!!!!!!!!!!
Извините,я вас не поняла. Человек забыл,как наши прадеды жили по лунным календарям,сеяли,сажали,растили скот,рожали здоровых детей.Ходили по воскресеньям в храм,соблюдали посты.Cейчас даже храм другой.Время меняется,религии меняются,человек меняется. Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Животные подключены к энергоинформационному полю Земли. От него они получают все навыки, которые им необходимы в жизни, а также информацию о будущих событиях. Земля заботится о своих детях...
За этот ответ вам +(плюс) Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Животные подключены к энергоинформационному полю Земли. От него они получают все навыки, которые им необходимы в жизни, а также информацию о будущих событиях. Земля заботится о своих детях...
Согласен сказано хорошо. А человечество не является "дитем Земли". Значит вывод один - мы пришлые....? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Как раз, я и пытаюсь понять свое определение, а не признанные различными обществами. Сказать, что верующий - нет, атеист - нет. Как говорят, пока не определился. Хотя уверен, что каждый имеет право на свое решение и на свою веру. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?