Бог видит все. Кого вы считаете Богом? Что он может видеть? Какое отношение к другим цивилизациям? (космос, параллельные миры,контактеры и т.д.) Как вы его себе представляете?
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Не Он и не Она. Творец не имеет пола это не естество . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Не Он и не Она. Творец не имеет пола это не естество .
А кто ЕГО создал? И каким образом, без пола? Ничего не возникло не от куда? Похоже на "теорию взрыва". Из нечего образовался "Взрыв". Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Вот в чем парадокс! Зачастую обычные смертные не знают своего генеалогического дерева, а вы спрашиваете что было и где оно все взялось ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Вот в чем парадокс! Зачастую обычные смертные не знают своего генеалогического дерева, а вы спрашиваете что было и где оно все взялось ?
Прошу прощения, но мне не понятно, что значит обычные смертные. Все в этой жизни равны. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
В какой системе измерений ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
Если Вы знаете больше, чем кто нибудь другой. Нужно делиться. Мне не пришлось быть в различных систем измерений. Ни чего сказать не могу. Видеть, видел. Принимал участия в различных историях, но относительно иных измерений - не знаком. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Вы утверждаете или спрашиваете ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------
Мне кажется, что все зависит от того, как кто это воспринимает и для каких целей. Церковь по своему, другие по своему. И в разные времена тоже воспринимали по своему. Но вопрос остался вопросом. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Бог всё видит.Только,кто это Бог?? Мы никогда не ответим на этот вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------
Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...