Я вот что хотел прояснить у сведущих людей…Когда общаешься с представителями внеземной цивилизации, то обнаруживаешь такую вещь, что, оказывается, они знают про тебя буквально все: что ты делал, что делаешь, и даже, что будешь делать. Каким образом они осуществляют наблюдение не только в пространстве, но и во времени? И как они могут вести наблюдение внутри закрытого помещения, если никто туда не заходит?
Ну, а наблюдение можна пояснить уже тем что многие из ВЦ любят бавиться эзотерикой и вся их информация из ноосферы, где прошлое и будущее сливаеться в сегодняшнее.
Либо датчики через стены, либо астральные путешествия.
Только причем тут название "бог видит все?" в смысле боги они же ангелы с небес или про создаетля?
"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал phantom199 - Четверг, 09.04.2009, 14:30
Блин, ну когда же вы начнете понимать?!!!! Я тут уже вторую неделю околачиваюсь, а воз и ныне там… Почитайте что ли «Мастер и Маргарита» для развития воображения.
Не так не пойдет, есть определенные правила ведения сетевого разговора:
1.Вежливость 2.Спорить из позициями, а не с людьми 3.Аккуратность 4.Факты и источники 5.Без софизма и грязных приемов 6.Логика 7.Простота 8.Избегать безаппеляционных негативных утверждений 9.Не рассчитывайте, что Ваш соперник признает поражение 10.Дайте союзникам место развернуться 11.Отвечайте за свои слова 12.Право не отвечать на дурные и бульварные вопросы 13.Долгая память 14.Спокойствие и увереность 15.Всегда рад помочь если просят 16.Пытаться понять человека и взглянуть на это и его глазами.
Ток я же и пытаюсь понять куда Вы клоните?
Вмето того что ответить на первый мой комент, Вы задаете еще больше вопросов...
"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Так, а что собственно обсуждаем? Религию с точки зрения уфологии или шизофрению с точки зрения эзотерики? А если серьезно, то в правильно сформулированном вопросе содержится половина ответа! Что именно видит Бог?