Я вот что хотел прояснить у сведущих людей…Когда общаешься с представителями внеземной цивилизации, то обнаруживаешь такую вещь, что, оказывается, они знают про тебя буквально все: что ты делал, что делаешь, и даже, что будешь делать. Каким образом они осуществляют наблюдение не только в пространстве, но и во времени? И как они могут вести наблюдение внутри закрытого помещения, если никто туда не заходит?
Это все Джон Киль описал. Почитайте. Я бы на Вашем месте побольше позитива имел, потому что один аватар чего стоит -Fucker666 - в итоге они не только знать будут о Вас все, но и делать все что хотят. Нечистое притягивает нечистое, и в итоге нечисть побеждает "свободу воли" т.к. некоторые планетяне вовсе не планетяне, а скажем политкорректно - маленько недобрые духи. Если уж не в метафизическом смысле, то в том смысле, что добра вам конкретно они не желают. Fucker666,
Как сказал один наш знакомый - христианство это одна большая рекламная компания еврейского народа ..................................................................
Церковники издали индульгенцию? Лично для себя? О! Это уже интересно! А где, пардон, у меня написано, что я БЕРУ животных??? Этому сообщению уже сто лет. "Организация" Ирины Дидур скоро во второй раз подохнет, как подохла в первый. Не добили - кто ж виноват нашим правоохранителям? Бедняги, уже не знают как отбрехаться! А никак! Надо было не врать и не красть с самого начала. Вот тебе и ещё одна заповедь - Не укради! Бог не фрайер!
Я бы на Вашем месте побольше позитива имел, потому что один аватар чего стоит -Fucker666 - в итоге они не только знать будут о Вас все, но и делать все что хотят.
Ну, не знаю, чем он вам такой негативный... У каждого свой способ самовыражаться. У нас тут присутствуют на форуме отдельно взятые товарищи, которые в качестве средства самовыражение собственные экскременты используют - и ничего!
Как сказал один наш знакомый - христианство это одна большая рекламная компания еврейского народа ..................................................................
Да уж!!!!! Прорекламировались!!!!! Я б сказала, что тоже ещё та "организация". Собственно, Библию при желании изучать даже полезно. Как уникальный источник информации об историческом развитии религиозных представлений этого народа. Но сама по себе Библия - далеко не исчерпывающий источник знаний. К ней прилагаются добросовестно ещё и все апокрифы, Каббала и целая куча другой литературы, которую не принято вообще давать непосвящённым. Литературка эта - чистой водицы магия. Причём довольно сильная для тех, кто верует в Единого. Посильнее, говорят, чем вудуизм будет...
Vic, девочка, тебе ни один христианин не скажет, что Иисус был магом. Магом Иисуса Христа только сатанисты называют и шизофреники.
Quote (Vic)
Библия - далеко не исчерпывающий источник знаний. К ней прилагаются добросовестно ещё и все апокрифы, Каббала и целая куча другой литературы, которую не принято вообще давать непосвящённым. Литературка эта - чистой водицы магия.
Священное Писание любые формы магии называет мерзостью и запрещает: " Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим" (Втор.18:9-13) Как мы видим, между магией и Богом нет ничего общего.
Это произошло со мной. Вы можете не верить, но это- факт. Это было лет 6 назад. Один раз среди ночи у меня заболел живот. Видимо, в очередной раз обострилась язва желудка. Боль сильная. Таблеток нет. А скорую вызывать ради язвы не удобно как-то. И тут я вспомнила, как один раз ходила к пастору Сандею на проповедь ради интереса. Там дали телефон службы доверия, куда можно позвонить в любое время суток и попросить помощи. Я набрала номер, и рассказала ситуацию. На том проводе начали за меня молиться. Вдруг я чувствую, что боль отступила. Мне сказали прочесть определённую строчку "1 Петра" 2:24. Я подумала: читать мне или нет? Мне стало немного стыдно, что я даже не открывала библию. Она у меня новенькая, не тронутая лежала на полке с книгами. Я наугад открыла книжку. Вижу - справа, вверху написано "1 Петра". Думаю: надо найти этот 2:24. На той же странице оказался этот же абзац .Я мысленно говорю:"Ну, Господи, если я так ещё что-то открою, то в тебя и поверить смогу".А больше ж не знаю ничего из библии. Живот перестал болеть. Я уснула. Утром вспомнила, что когда была на проповеди, мы там что-то записывали, что надо прочесть. Я нашла эту тетрадку. В ней было записано, что надо прочесть 3 абзаца из библии. 1) к Ефисянам 2) к Коринфенам 3) к Галатам (определённые абзацы) . Читаю 1) послание такая-то строчка. Беру книжку, открываю - именно на той же страничке. Класс! Читаю 2) такая-то строчка. Открываю. На одну страничку ошибка. Пришлось одну страничку вернуться назад. Читаю 3) Открываю, не там. Говорю мысленно: «ну что, Господи, фокус не удался!...» А самой уже интересно прочесть, что же там написано. Поискала оглавление. Не нашла его ни в начале книги ни в конце. Потом снова, наугад, открыла страничку. И что вы думаете? Там где надо! Обычно, когда воздействуют гипнотизёры на сознание, чувствуется изменение сознание. Чувствуется поле. А тут чисто-чисто. Не чувствуется никого изменения. Как вам такой фокус? 12345вышелзайчикпогулять
И тут я вспомнила, как один раз ходила к пастору Сандею на проповедь ради интереса.Обычно, когда воздействуют гипнотизёры на сознание, чувствуется изменение сознание. Чувствуется поле. А тут чисто-чисто. Не чувствуется никого изменения. Как вам такой фокус?
Вы о программировании слышали, думаю слышали. Знаете как работает подобное, думаю что знаете. Запуск программы может сработать по обыкновенному "ключу".
Vic, девочка, тебе ни один христианин не скажет, что Иисус был магом. Магом Иисуса Христа только сатанисты называют и шизофреники.
Ну, за деффочку спасибо! В сорок-то лет - и деффочка! И когда же это я так Кашпировского обсмотрелась, что теперь опять мадемуазель? Ну, а то, что товарищ аффтар во-первых в истории ноль по модулю, во-вторых даже то, что знает, нормальным человеческим языком высказать не может, - так это не предмет обсуждения данной темы. Я не буду эту ересь комментировать. Люди грамотные и без этого знают, о чём шла речь.
Quote (believer)
Священное Писание любые формы магии называет мерзостью и запрещает:
Забыли только только уточнить, что ЛЮБАЯ ФОРМА МАГИИ, КРОМЕ ЕВРЕЙСКОЙ КАББАЛИСТИЧЕСКОЙ И ИЖЕ С НЕЙ. А ещё - симбиоз со славянским язычеством и т.д., и т.п. Народ! Мне действительно просто лень спорить с невежей, Господи!
Между священным писанием и Богом нет ничего общего. Между Иисусом и Богом нет ничего общего. Христианство - обыкновенный развод для лохов.
Умница. Писание - на то и писание, что писалось-переписывалось. А истоки свои Библия имеет от халдеев и первых каббалистов. До них была магия Египта. Все пути, которые прошло Писание - это история извращения еврейского Тайнознания. Вот если товарищ believer нам ответит, почему имя Бога нельзя произносить в суе и нельзя им клясться и ответ будет правильным, тогда мы его простим за невежество. А пока... Увы!
Quote (obuvatel)
В целом, да. Ну а в частности... Христианство в основе своей содержит магию. Если бы это было не так, не было бы столько лохов.
Магия христианства очень древняя и сильная. Каббала подразумевает не просто призыв к неким потусторонним силам, а обращение к самой верховной силе Космоса. Но при этом не забывались и другие силы. О них, как правило, замалчивают христиане, либо же, обращаясь к канонической демонологии, сильно искажают первоначальный смысл. Каббалу исследовали, в частности, Элифаз Леви и Папиус. Правда, в популярной литературе описанное ими - святая наивность по сравнению с тем, что было в действительности. Естественно, что никакой маг не стал бы выкладывать во всей полноте свои знания перед профанами! Написанное - лишь для утехи толпы и зарабатывания денег. Своего рода магическая, или даже околомагическая попса.