Для более глубокого понимания и привыкания к "вибрациям".
В вопросе, зачем Вам это, имел ввиду вот эту цитату:
Цитатаchu-cha ()
почему власть имущих не превликает меня - для их же самого блага?
они Вам ничего не дадут, только будут использовать в своих целях.
Цитатаchu-cha ()
Для более глубокого понимания и привыкания к "вибрациям".
Как это не просто жить среди океана ненависти и злобы, "поднимая" себя...
Цитатаchu-cha ()
Для более глубокого понимания и привыкания к "вибрациям".https://www.facebook.com/tchenta....theater
Отличный материал. Неужели никто кроме Вас не видит и не снимает это? Или объекты наблюдения находятся очень высоко и доступны к наблюдению только с зумом?
Цитатаchu-cha ()
это покинуть этот мир ... но мне было обещано кое что и я усердно и терпеливо продолжаю ждать
Если Вы имеете ввиду покинуть - в физическом теле, то это не просто, а если в энергетическом, то все мы его покидаем в свое время, покидаем, возвращаемся, возвращаемся к сожалению... и хорошо, что каждый раз не помним это, иначе не подготовленному человеческому уму было бы сложно это "переварить" В любом случае если бы была возможность пройти регрессивную терапию, в состоянии сверхсознания Вы бы получили ответы на многие вопросы. Хотя это возможно и самостоятельно, но сложно контролировать процесс.
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:58 | Сообщение # 623
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
Как это не просто жить среди океана ненависти и злобы
ЦитатаNV ()
объекты наблюдения находятся очень высоко и доступны к наблюдению только с зумом
ЦитатаNV ()
покинуть - в физическом теле
спасибо за общение NV .... на счет власти имущих - ето я наверное просто ищу компетицию .... глупо отчаянно но какая разница когда ищеш истину. Да именно в физическом теле мне было обещано ИМИ.
Хто хоче побачити реальне фото НЛО набирайте в Гуглі "синевирське озеро НЛО". Пошуковик видасть на першій сторінці в топі туристичний сайт турдолинакомюа. Пишу кирилицею, бо напевне ссилку не пропустять. Там є два фото. Одне вдень НЛО над міжгірям, а інше ввечері в Долинському районі. Кому цікаво заходіть. Ссилка на сайт:http://turdolyna.com.ua/darvayiv-kut-2/ozero-sinevir/
2015 год, середина июля, 21:30. Расстояние до объекта метров 700. Между Сардинией и Тунисом. Форма объекта точно не была видна. Два перемигивающихся (иногда синхронно, частота около 1Гц) ярко красных огня в носу и корме. Движение вниз под углом 45 градусов, замечен когда спускался с высоты около 200 метров, на маленькое плавсредство (лодка, сейнер, баржа- возможно беженцы- без габаритных огней вообще) со скоростью около 50км/час. Достигнув плавсредства (касался или не не было видно) был слышен четкий звук как удар и резкий уход по вертикали вверх с таким же расстоянием между огнями и частотой, со скоростью метров 50-100 в секунду. Поднялся метров на 100 - нижний красный был на середине отрезка между водой и верхним красным. Расстояние между огнями около 100 метров. (длина объекта?). Пока объект продолжал уходить вертикаль вверх в тучи, сбегал за фотиком, если бы события развивались. Вернувшись через секунд 20 ничего больше не обнаружил. Плавсредство не было видно (его было видно только в свете нижнего красного мигающего огня). Мощность огней около 1кВт каждый. Но свет немного не обычный, не такой как от лампы накаливания или содиевой, или другой мне известной. Все это сопровождалось звуком полигармоническим низкой частоты (около 50-100Гц) длительностью 1 сек и интервалом в 2 секунды примерно.
Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 25.01.2017, 14:59