Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:15 | Сообщение # 561
Удаленные
На форуме с
Спасибо НВ за интересное видео парных обьектов ... похоже на флатилию кораблей, похожая характеристика колличества маленьких по отношению к большому (клястеру) ... да похоже этот человек из сочи затих почемуто, (обычно эти вещи делают жизь очень сложной таким образом заставляя людей заниматься людской рутиной и только стойкие и знающие могут выдержать это давление под высокой температурой) ... было бы интересно проехаться к нему. Полиморфные энергетические обьекты уникальная и удивительная вещь которая открылась мне. Спасибо за офигенно качественные снимки НАСА ... кто ты? ФБ есть профайл? ещё раз спасибо за общение.
Спасибо НВ за интересное видео парных обьектов ... похоже на флатилию кораблей
Несколько раз снимал подобное и видел видео других авторов, некоторые пишут - это спутники близнецы, но графики полетов не показывают никаких парных спутников. График по этому наблюдению
да похоже этот человек из сочи затих почемуто, (обычно эти вещи делают жизь очень сложной таким образом заставляя людей заниматься людской рутиной и только стойкие и знающие могут выдержать это давление под высокой температурой)
У меня тоже не так много свободного времени, но если понимаешь, что это для тебя важно, можно найти время для наблюдения.... Возможно он вскрыл то, что должно находиться в тайне.... но странно, что никто не повторил его метод. Не ужели там не нашлось заинтересованных?
Цитатаchu-cha ()
Полиморфные энергетические обьекты уникальная и удивительная вещь которая открылась мне.
Поделитесь Вашими знаниями.
Цитатаchu-cha ()
Спасибо за офигенно качественные снимки НАСА
В архивах Наса мне попадались еще подобные объекты, но так быстро сейчас их не найду. Будет больше времени выложу.
Цитатаchu-cha ()
кто ты? ФБ есть профайл?
Профиля в ФБ нет. Понимание мироустройства и разнообразия разумных существ и нашего места в нем - это суть, одна из тем в этой "жизни".
Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:53 | Сообщение # 563
Удаленные
На форуме с
видео с тремя подобными объектами наиболее интересное ... хотя очень важен тот факт кто именно производил съёмку. Потому как эти обьекты могут вполне быть сделаны человеком. ( военные разработки и тестирование ) .... видео со спутниками близнецами вполне возможны быть спутниками шпионами ( вполне логически если пролетая над чем либо мне вдруг захочется посмотреть на это ближе, второй спутник как раз полезная вещь )
Добавлено (29.07.2016, 13:53) --------------------------------------------- На счёт полиморфных энергетических обьектов в двух словах знания всей моей жизни передать невозможно ... одно только могу сказать что на сегодняшний день меня интересуют пилоты, конструкция, материалы, время и место их появлений.
На счёт полиморфных энергетических обьектов в двух словах знания всей моей жизни передать невозможно ... одно только могу сказать что на сегодняшний день меня интересуют пилоты, конструкция, материалы, время и место их появлений.
Возможно не все объекты пилотируемы или являются "транспортными" летательными объектами. Некоторые наблюдатели 20-го века,
Новое видео к статье "Мистические вещи в лесу под Киевом ". Видео снято тремя неделями позже, той-же камерой в том-же месте. Обьект опять появился, но ведет себя более агрессивно.
Сообщение отредактировал странник - Воскресенье, 31.07.2016, 11:45