Всем привет! Отдыхал на Кипре и сделал 4 снимка. На одном из них присутствует странный объект - снимки мои! Решил все-таки опубликовать эти фото и снял короткое видео с полным описанием всего... - кому интересно ссылка:
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:52 | Сообщение # 545
Удаленные
На форуме с
Только что 22:35 16.07.2016 пролетела флотилия от 20 до 30 неопознанных светящихся "звёзд", "спутников". Направление движения: Восточно-Северная на Заподо-Южное. Скорость: 2-3 раза быстрей движения авиолайнера на высоте от 10 км. Мои приборы были настроены на дальность до 6 км, мне пришлось перестраивать установки на чёткость поверхности луны чтобы я смог зафиксировать более менее чёткое изображение одного из обьектов. ( из этого следует что обьекты летели на высоте от 6 км и выше )
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:20 | Сообщение # 547
Удаленные
На форуме с
Цитатаufodos ()
Я так понимаю, это одно и то же место наблюдения?http://ufobua.org.ua/nomer.php?id=982&bd=F
УФОДОС спасибо, класно сработано - да это одно и тоже. Ну наконец то.
этот был большим о котором говорится что он был сгустком или огром ный карабль, он так выглядел когда на него смотреть невооружонным глазом но а при приближении это как раз то что было всредине этого большого созвездия - всего вобщем кораблей было от 25 до 30.
Добавлено (18.07.2016, 16:20) --------------------------------------------- Событие произошедшее в ночь на 16.7.2016 является уникальным само по себе. Свидетелем является не один человек а группа людей. Помимо этого существует видеосёмка происходящего с другой точки города Киева. Существуют фото (причём уникального качества с учётом ночной сёмки). О караблях существ которые наблюдают за нами в эти дни говорят больше и больше. Почему медиа города Киева замалчивает тот факт что не один, не два а флотилия караблей проплыла над столицей Украины. В 80-х и 90-х были более ответственные и более смелые журналисты удущие в ногу со временем.
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:52 | Сообщение # 548
Удаленные
На форуме с
В ночном небе или в тёмной комнате можно видеть видимый спектр от обьекта только в двух случаях: первый, если обьект отражает попадающий на него свет; второй, если обьект сам по себе излучает свечение. Поскольку в данном случае обьекты находятся на большом удалении от попадания направленного свечения и так как рассеювающего свечения городского света недостаточно что бы чётко выразить не только форму обьекта неговоря уже о колоритной цветовой гамме то остаётся согласиться с тем доводом что видимые обьекты имеют самоизлучающую натуру.