Право так думать нам дает превосходство в развитии над живоными.
Вот, вот. А кто сказал что мы развиваемся? С моей точки зрения мы стремительно мчимся к всемирному 3,14здецу. И остановит нас если только "второе пришествие". BAMBOOOCHA!!!!!!
Нет, не остановит. Человек так устроен что его не остановить, разве что только приостановить на время, но потом человек опять будет стремиться догнать то что упустил. I WANT TO BELIEVE
Через 80-ть лет посмотрим. На сколько верны прогнозы..... Японцам нужно менять место жительства. И к сожалению, процес не обратим. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Остановить можно кого угодно и когда угодно. Весь вопрос в том, стоит ли это делать... В истории было много великих государств, о которых сейчас уже никто и не помнит...
На самом деле ничего они не думали... Все знают в какой сейсмозоне Япония (в школах еще учат), так что не сильно удивляйтесь тому что произошло! Кстати, Карпаты и Крым наши также время от времени может здорово трясти... ничего, люди живут, размножаются, чувствуют себя комфортно. Селяви - такова жизнь. Мистики здесь мало!
В истории было много великих государств, о которых сейчас уже никто и не помнит...
К вашему сведению в истории было несколько историй, о которых никто не помнит...
Смотря как оценивать - агрессию. Если по нашему понятию - война, физическое уничтожение, то считаю , что нет. Можно "Им" подождать еще немного и человечество справится само с собой. Можно дать "ребенку спички", какую нибуть новую технологию. И понятно, что беды не избежать. Нам не ведомо. что "У Них в голове", да и наврядле нам расскажут. Да и не угроза мы для них! Слабо нам угрожать. Нечем, технология и прочие наши достижения не позволяют. А, то что происходит или произошло по отношению к нашей военной технике в воздухе и на земле, так (мое мнение)- это ответ агрессией на нашу агрессию. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Видимо тем -что рядом с нами, есть то что иметь в виду, как имеющее место быть.Иными словами, мы в этом мире не одни и не всегда *человеки* ведут себя безопасно для окружающих.