Кто их знает... Взять теорию "главенство 300", "Масонство", "Правители рептилоиды", кто входит в это , ну уж очень ограниченные, сообщество с программой сокращения количества человечества. Говорят, что президентами и премьер-министрами просто так не становятся. Интересные организации все таки существуют, а кто то их финансирует, кто то ставит им задачи и ради чего и кого все это...? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Ну разумеется. Только ради их само себя-любимых. До чего дошло, если одна из представителей глав ЕС в прямом эфире оговаривается - "Что то надо делать, слишком много людишек бегает и жрет на планете. Нужно ввести программу по сокращению ......".! Уже не стесняются. И все знают в каком сообществе эта глава правительства состоит. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
"Масонов" или "Клуб 300". Это, уже давно не секрет... Их знак "Власти" заранее расположили на долларе. И все крупно масштабные события войны, финансовые кризисы, так же программа по сокращению людского ресурса генерируются именно там.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Ни сейчас, ни во времена инквизиции и прочих войн, и недоразумений, времени лучше не было. Но вероятно в нашем начале (когда дружили с законами природы, да и с головой) все было не так запущено.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?