Точно с таким же успехом можно сказать: шаровая молния - бред сивой кобылы Планета Нептун - бред сивой кобылы Ядро Земли - бред сивой кобылы Черная дыра - бред сивой кобылы... и т.д.
Суть в том, кто, как и с какими целями промывает мозги людям, составлющим цивилизацию... Если НАСА завтра заявит что Земля квадратная, завтра в учебниках будут учить что она квадратная! Дальше включайте мозги и делайте выводы
Опять массовая информация. Снова "лапша". Верить нужно избравно. Вероятно контроль существует. Не сомневаюсь. И в то же время нужно просеивать информацию. С Уважением , Александр. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Каким способом? Если допускать ,,контроль,, тогда можно допустить что и в этом действии предусмотрены своя специфика манипуляций.
К сожалению способ один - участие в форумах. У меня больше доверия к информации об НЛО и прочих вещах, когда об этом говорят уважаемые люди, Герои Сов. Союза космонавты, командующие Армии и Флота. Ученые, профессора прошедшие совдеп, а теперь говорят об НЛО не отрицая. Какой им смысл врать.. Да и церковь католическая уже официально признала, мол, что есть...... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Какой им смысл врать.. Да и церковь католическая уже официально признала, мол, что есть......
Но утверждать что контакты последующие,менее эффективны не целесообразно. ================================================================================== ==================================================================================
Но утверждать что контакты последующие,менее эффективны не целесообразно.
А ни кто об этом не говорил, верней не отрицал. Мы живем развиваемся, появляеться, что то новое, более рациональное. Так и должно быть. Я с вами согласен, все правильно. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
К примеру экс-президент Медведев не знает что Люди в черном не являться хроникально-документальным ! А является художественной постановкой . силка-http://www.youtube.com/watch?v=IJ4goAiHKuc
К примеру экс-президент Медведев не знает что Люди в черном не являться хроникально-документальным ! А является художественной постановкой .
А может он, как это мягко сказать, - не совсем искренен. А то что знает не говорит..... Зачем ему скандалы, которые сейчас проходят в Америке между уфологами и правительством??? Такое может быть?.......
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?