obuvatel, а где? Кто пустит в в\ч? Мне на космодром строящийся пришлось брать письмо от зам.директора по науке Печорниипроекта. Так я тогда был ст.научным сотрудником. А сейчас, когда наука - моё хобби с пенсионным обеспечением, кто мне ответит? В то время были изделия о которых мы ещё и не слышали, не говоря о том, что бы посмотреть. Живу, смеюсь и мечтаю.73
Например, Вы сможете найти конструкцию УНР,УНР-1 или УНР-2.
Что значит найти. Была-бы потребность, было-бы желание... Вот только не пойму какое отношение это имеет к уфологии.
Quote (byratino1951n)
В то время были изделия о которых мы ещё и не слышали, не говоря о том, что бы посмотреть.
Да были, разные необычные и секретные изделия, но касательно нашей темы - темы необычных летательных аппаратов - увы, всё что было, не выходило за рамки тех технических возможностей того времени.
То что сейчас массово муссируется идея, что в уже в годы войны у фрицев или ещё у кого были необычные летательные аппараты, это к сожалению только блеф и не более. Не было в то время ещё необходимой технической базы. Да и утаить шило в мешке вряд-ли получится.
Просто я хотел сказать, что не всё известно широкой публике. Вот и конструкцию этих установок трудно найти. Интересно, сейчас есть необходимая техническая база? Живу, смеюсь и мечтаю.73
Интересно, сейчас есть необходимая техническая база?
Для технической базы нужно сначала теоретическое обоснование. Инопланетную микросхему может и получится скопировать но вот принцип её работы, для чего она предназначена... Пока не будет теоретических предпосылок можно веками ходить вокруг одной и той же проблемы. Как к примеру понимание гравитации.
Согласен с Вами.Где бы такую теорию изучить или схему заполучить?Теория,эксперимент и анализ. С любой вершины треугольника познания можно начинать. Всеравно будет продвижение вперёд. Но над всем этим стоит мечта или цель.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
Лазарь83, ничего не указывает. Просто человечество скучает на Земле и ищет себе друзей в космосе. Если бы они были на нашей планете, то контакты и взаимоотношеня уже бы развились, благодаря нашему любопытству.73 Губу раскатал!Бросте мечтать, что человечество само дойдет до технологии высшего разума,если они позволят, тогда да
Вообще, они чертовски красивы, эти машинки! Классные фотки! Мне вот всё-таки кажется, что Михаил Герштейн не совсем был прав, оценивая мою историю. Дело в том, что я часто видела как бы "внутренним зрением" какие-то механизмы и компьютерные программы. Мне тогда это казалось фантастикой и я могла это и за контакт принять. Но когда поступила в вуз, то многое из виденного тогда узнала! Это было, конечно, недоступно для школьницы, но стало доступно для будущего физика. Так что... Нам необходимо всерьёз заниматься сейчас пси-феноменом и геомагнитизмом. Это, я думаю, даст куда больше плодов, чем охота за несуществующими тарелочками.
Значит вы не верите?А пришли на этот сайт.Да для нас они несуществующие, потому-что с такими скоростями они для нас не видимы, как можно увидеть без звука вырвавшись из облака в одно мгновение исчезнуть, только случайно камера зафиксировала
Добавлено (28.02.2012, 12:01) --------------------------------------------- Перестаньте фантазировать на тему: что это земные изделия, нет у нас еще таких знаний и тем более производства, у нас был Буран и в американцев, вот все на что спромоглись земляне, а фашисты просто создали макет который они видели, но макеты не летают.