Может Вы и правы в отношении терминалогии. Только я смею Вам напомнить,что применительно к летающим транспортным площадкам упомянутый термин -подъемная сила.Т.к.целью нашей НИОКР не предусматриваются полеты в воде и ,тем-более, в космос.73
Добавлено (04.12.2013, 00:26) --------------------------------------------- Думаю,что в ближайшее время над Киевом будет сильный снег.Это опосредованно докажет существование ОЛО,результата действий человечества.73
Добавлено (04.12.2013, 00:27) --------------------------------------------- Думаю,что в ближайшее время над Киевом будет сильный снег.Это опосредованно докажет существование ОЛО,результата действий человечества.73
Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию две фотографии. На одной из них запечатлен обьект сферической формы (около небольшого облака). Понимаю, что этим шариком могло быть что угодно. Именно по этому прикладываю и второе фото, сделанное за пару секунд до фото с обьектом. Как видите на нем обьекта нет. Погода была практически безветренная. Что бы это могло быть по вашему мнению? К сожалению качество фото пострадало при заливке, но в общем приемлемо. Если интересно, могу передать оригиналы для более детального изучения.
Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию две фотографии. На одной из них запечатлен обьект сферической формы (около небольшого облака). Понимаю, что этим шариком могло быть что угодно. Именно по этому прикладываю и второе фото, сделанное за пару секунд до фото с обьектом. Как видите на нем обьекта нет. Погода была практически безветренная. Что бы это могло быть по вашему мнению? К сожалению качество фото пострадало при заливке, но в общем приемлемо. Если интересно, могу передать оригиналы для более детального изучения.
Написали не в ту ветку, тем не менее интересно, для этого у нас есть анкета http://ufodos.org.ua/index/0-16 Спасибо!
Спасибо за комментарий. Предоставленной Вами ссылкой я, естественно, воспользовался еще ранее. Однако, учитывая тот факт, что УФОДОС обьявил о прекращении своей деятельности, мою информацию обрабатывать некому. Именно по этому я обратился на форум. Ветка выбрана не случайно. Поскольку я являюсь скептиком в вопросах НЛО то хотел бы пообщаться с людьми с критичными взглядами. Добавлю, что за это время мной проведено массу експериментов. Я фотографировал все, что могло быть похожим на мой НЛО. В результате ни чего похожего не вышло. Действительно странно.
Я дико извиняюсь, у меня было много других дел. К тому же кое-кто из участников этого форума припёрся ко мне на фэйсбук и начал пропагандировать за вату... Короче, это всё фуфел. Я что хочу сказать. Кто-то, помню, спрашивал, как летают китайские фонарики. Так вот, дебилы. Они летают так же, как и монгольфьеры. Учите физику, бля... Задолбали меня, чесслово, неучи и прочее быдло. А потом мы удивляемся, почему в Украине столько ваты!!!
что УФОДОС обьявил о прекращении своей деятельности
Ну да! Уважаемый пан Сочка так любил господина Черноброва, который Украину обозвал "республикой" по совковому типу гипотетического СССР и намекал на нашу искючительную аграрность, как факт того, что мы - умственно-отсталые. Ага! А кушать они будут своё ракетное топливо. Дебилы тут они, а не мы. И им их проблемы в жопу.
Добавлю, что за это время мной проведено массу експериментов. Я фотографировал все
Представляете, уважаемый, а я со своими девками столько времени шлялась по полям родного края в поисках зайца... И за всё это время не повстречала ни одного НЛО!!! Зато какой альбом нафотали! Вот, зайдите сюда. Если вы не законченный зомбяк от фуфлологии,то вы оцените...
что за это время мной проведено массу експериментов. Я фотографировал все, что могло быть похожим на мой НЛО. В результате ни чего похожего не вышло. Действительно странно.
Если у вас есть старый или лишний цифровой аппарат, то сняв защитную от ИК пленку с матрицы можно увеличить шансы заснять НЛО, используя фильтры для ик или уф излучения. Хотя можно и без фильтров попытаться. В интернете полно инфы. Часто в инете появляются фотки сделанные на старых самсунгах - их матрица каким-то образом их "выдавливала". Может это определенные модели...
Никто разве не замечал, что те, кто на самом деле видели НЛО, те говорят упрямо, что видели это. И ничто их не может убедить в обратном. За исключением разве что моментального и явного доказательства того, что это- ОЛО. Почему? Да потому что эти люди сначала просто приняли в себя сам факт того, что НЛО существует. Что есть некая сила, которую мы не знаем, не видим и не понимаем. И вот тогда они и видят НЛО. Ну и иже с ним. Я хочу сказать, что сначала надо поверить в то, что Оно (НЛО и другие штуки) существует. Поверишь- увидишь. Вот главный критерий того, увидит чел НЛО или всю жизнь будет за ним гоняться, и ничего так и не увидит. Нам с детства присуще знание чего то такого, что даже в голове не укладывается-иные миры, призраки, и всякие страхи неизведанного и чуждого нашему, обычному, миру. Но одни становятся старше и прячут это далеко, чтоб не вспоминать никогда. А другие внутри все равно верят, что есть вот что-то такое, что будоражит мозг, и не дает воспринимать этот мир как просто одна материальность. Вот тем НЛО и прочие штуки показываются сами.. Почему- это другой вопрос. В другой теме.
Добавлено (12.04.2017, 11:28) --------------------------------------------- немного еще дополню. Вот это все похоже на то, как человек идет в лес собирать грибы. Один принесет полную корзину, а другой и вообще ничего. Не потому, что не умеет искать.А просто потому, что именно он сам не настроен на грибы. На их волну, что ли. Тогда говорят, что грибы одному показываются, а другому- нет. Вот и НЛО увидеть- что настроиться на их волну. Где то в этом истина какая то есть.
но грибы же сами по себе есть!!! ************************ Нет, тут что-то совершенно другое. Т.к. Вы верите в них, то и смысла показываться Вам никакого нет!!! Они будут показываться тем, кому Вы про них расскзали, а они не поверили!!! Понимаете!?! А Вам покажутся если Вы являетесь ключевым моментом! Может не Вы лично, а тот кому Вы расскажете!.. Сложно, короче, всё...