Теперь религия взяла на идиалогическое поле тему НЛО. Много страшилок для управления психикой людей и завладения ими.Тема пропаганды войны с кем-то либо запрещена в поле нтернета.Ещё и Славочка заговорил устами набоженной мамочки.Всё смешали в одну жирную журналистскую утку и выпустили на службу современной религии.Блажен,кто верует. А кто изучает и знает, тот анализирует и верит в силу природы и человеческого разума.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
К сведению. Вся схема будет покрыта алюминиевым герметичным панцирем, к которому спирали будут крепиться внутри через конденсаторы высокого напряжения. Панцир будет заряжаться отрицательно, что позволит иметь дополнительную силу отталкивания от Земли.Воздух в панцире будет нагреваться и излишки, при увеличении объёма воздуха, будут направляться для создания реактивной тяги в соплах для манёвра. Панцир будет покрыт пенополиуретаном (ППУ). Велись консультации. Есть надежда на получение ППУ вспененного гелием. Это позволит повысить теплоизоляцию нагретого воздуха внутри панциря при облегчении веса всей конструкции, а также повышения её прочности.73
Я чего-то сомневаюсь, что у вас с алюминием так просто всё получится. К тому же сомневаюсь, что заряд этот гравитационное поле Земли вообще "почувствует". Скорее всего, для такой огромной массы эта пиндюрка... Ээээ... Пардон...
Проведём эсперимент. Схема собирается.Весы покажут кто был прав из нас.Как писалось раньше, то конструкцией предусматривыается создания подъёмной силы за счёт трёх факторов.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
Да пожалуйста! Только строить будете вы. У меня денег нету. А поверю я в том и только в том случае, если модель будет весить столько же, сколько и реальный самолёт, а не детская игрушка "самолётик".
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 13.07.2012, 15:51
Монтаж начался. Совсем не надо делать того, чего нет смысла делать .Речь идёт о прверке принципиального подхода к созданию подъёмной силы за счёт суммы трёх сил различной природы.
Для покрытия спиралей пирамиды даной Миркабы требуется плёнка термостойкая.В быту я встречал её при приготовлении курицы в собственном соку.Она выдержала большую температуру и не расплавилась. Друзья,кто знает где поближе от Красного Луча Луганской обл. можно приобрести кусок такой плёнки. Можно б/у.Это первое. Второе. В небе нашего города были установлены факты перемещения летающих изделий: автор этой информации -3 раза, мой друг -1 раз,коллега по работе-1 раз,прохожая в момент моего наблюдения ОЛО 7 ноября 2011 года говорила о десяти штуках в месяц. Вывод: в нашем городе проводят испытания новой летающей техники, особенностью которой является бесшумность и резкость изменения направления движения.Предполагаю, что это безпилотники новой конструкции основывающиеся на новом принципе создания подъёмной силы чем у известных за рубежом.Таким образом, необходимо получить предметную консультацию у конструкторов с целью определения возможности разработки экспериментального образца летающей транспортной площадки для перемещения инвалидов и грузов на высоте 0,5 -1,0 м от Земли. Прошу сообщить любую информацию для осуществления научной консультации с разработчиками описанного летающего изделия.Сообщения направляйте на адрес .73
Проведём эсперимент. Схема собирается.Весы покажут кто был прав из нас.Как писалось раньше, то конструкцией предусматривыается создания подъёмной силы за счёт трёх факторов
Монтаж начался. Совсем не надо делать того, чего нет смысла делать .Речь идёт о прверке принципиального подхода к созданию подъёмной силы за счёт суммы трёх сил различной природы.
У Вас часто встречается словосочетание - "Подъемная сила". Для НЛО (класса "земля - космос) это не корректно. Ни один увиденный "образец" НЛО подъемной силой обладать не может. Вероятно это что то другое - магнитное, лучевое, плазменное, анти гравитационное и т.д. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Суббота, 22.12.2012, 02:56