Дети индиго это полу люди, полу инопланетяне .Это новое поколения которое будет заселять планету Земля . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обыкновенный эволюционный процесс. Чем больше существует человечество, тем меньше требуется времени на обучение и тем больше может потратить времени на созидание. Согласитесь, дети всегда были сообразительней своих родителей. Просто необходимо вспомнить свое детство. Как вы ставили в "тупик" своих бабушек и дедушек, когда обращались с просьбой помочь решить задачу в 5 - 6-м классе. Вот и все. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
А я думаю, что для выживания в том мире, который мы им оставляем (детям), им нужны мозги побольше... вот они и приспосабливаются - эволюционно появляются умения и навыки, которые прошлым поколениям были не нужны!
Скорей всего они учится манипулировать прошлым поколением. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------
Если особенно дедушка закончил академию по специальности инженер летательных аппаратов . %)
Я, рад за вашего дедушку. Но попробуйте подумать, что 80-100 лет назад большинство людей имели 3-ри класса образования и в основном сельское хозяйство их интересовало. Не нужно брать за пример Ломоносовых, это редкое явление.
Quote (ufodos)
А я думаю, что для выживания в том мире, который мы им оставляем (детям), им нужны мозги побольше... вот они и приспосабливаются - эволюционно появляются умения и навыки, которые прошлым поколениям были не нужны!
Так об этом то я и говорю. Или родители на не подсознательном уровне, дают команду - "мозг расти" либо влияние информационного поля оказывает воздействие. Ведь оно тоже должно со временем увеличиваться. Ну, как мне кажется. Но и в том, и другом случае это эволюционный процесс. Но не в коем случае сексуальные вмешательство лунатиков и марсиан. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Дети индиго рождаются или это миф современности? Кто они? Новый виток биологической эволюции человека?
Скорее всего новый виток... Скажем так, "материнская плата" у современных детей больше, чем была у нас в их возрасте. Но драйвера просто не загружены. :-)
Скорее всего новый виток... Скажем так, "материнская плата" у современных детей больше, чем была у нас в их возрасте. Но драйвера просто не загружены. :-)
Вы хорошо подметили. В принципе об этом то и разговор. "Материнская плата" у них больше, но кто то или как то ее поменял. А "драйвера" у них тоже более новые и являются они ни чем иным, как - опытом. Вот и получается, опыта будут набирать быстрее и обрабатывать, усваивать полученную информацию, тоже гораздо быстрее. Если нам определили 5-7% загруженности мозга, то у них будет 8-9%. У следующего поколения или через поколение 12-15%. И на каждое следующее усовершенствование будет уходить все меньше и меньше времени. Обыкновенный эволюционный процесс. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Если нам определили 5-7% загруженности мозга, то у них будет 8-9%. У следующего поколения или через поколение 12-15%. И на каждое следующее усовершенствование будет уходить все меньше и меньше времени. Обыкновенный эволюционный процесс.
Дай Бог. Но если бы всё так было быстро. Не знаю. Может быть.