Да-а-а-а-а! Мы,пришельцы... Че-то шестая палата издалека показалась...Мои дети,которым сейчас 31,28 и 26 в свое время(в92году) получили некоторые сверхспособности.Девочка могла спокойно по фото видеть,что в данное время делает изображенный на фото человек.И когда мои сыновья вечером уходили к бабушке,я всегда при помощи дочери знала,где они.Мальчики исписывали тетради непонятными символами и свободно видели сквозь стены.Потому когда я приходила за ними в школу,они тут же спускались ко мне.И лет им было мало-13,9 и 7.Но каждый четко знал-никому об этом говорить не надо.Кроме меня.Откуда у них это знание было не знаю.Всякие штучки были еще,но все со временем прошло и дети мои об этом стараются не вспоминать.Это,я понимаю,поведение абсолютно взрослого,независимо от возраста,человека.А вот это-я пришелец,все знают,и т.п.!Ребячество и игра в инопланетян.Честно-не хочу никого обижать,не тот возраст.Но пример более взрослого поведения в таких ситуациях маленьких детей меня вдохновил на такой коммент для ALILMRAN gholst
А почему ПРИШЕЛЬЦЫ? Что Земля сама не может создать необходимое для дальнейшего, разумного существования (разумного и живущего). Ведь "Она" - Земля делала все это, только мы называем это все - эволюцией. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Инопланетян тоже можно считать созданными с помощью эволюции на нашей земле или где то в другом месте.
Можно. Но почему - инопланетяне??? Посмотрите на наших (как утверждают ученые) предков. Ну не похожи они на нас. Четыре лапы, хвост, чишуя и яйцами размножались. А, наша матушка природа напряглась и теперь имеем то, что имеем. Так почему же "дети индико" не может быть творением нашей Планеты??? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Время от времени приходится сталкиваться с людьми и существами (не люди) которые по своим возможностям и способностям настолько превосходят всяких там детей даже и индиго, что даже и сравнивать не хочется. Настоящие профессионалы не светятся… А дети, ну что с них взять?
для KIPR-1.Нет,сейчас у моих детей тех способностей нет.Они продлились месяцев 5 или 7.Кому-то добавлялось еще что-то,но у мальчишек было одно и то же,а у дочки-только по фото.Потом прошло,но как-то это так спокойно закончилось,что никто не переживал по этому вопросу. gholst
Способности могли быть не детей, а тех существ, которые их опекали. Если человек заключает сделку с каким-либо из этих существ, то он получает их способности. Он их может получить произвольно, если некие существа решили опекать его или помогать ему… Вариантов может быть множество…