И Вы в это действительно верите? Мне жаль если это так. Но вынужден возразить Вам дениги это ничто и решают они ничего.
Мне с этим трудно спорить. Оплатите пожалуйста всю экспедицию.????? С уважением, Александр. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Я подумаю над Вашим предложением. Возможно в этом и будет какой то смысл.
Да шучу - шучу. Все должны принимать участия.
В продолжении темы данного форума. Вы слышали о красной воде, когда метеорит упал в Индии? И каковы были анализы? По чему то информации более подробной и новой не поступает....
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Уточните год падения метеорита. На територию Индии неоднократно падали метеориты.
Точно не помню, вроде в 2010 г. Но об этом говорили по телевидению и о красных микроорганизмах тоже. До еще, пошел красный дождь. Кстати, подобное явление было и в России. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Признаться впервые об этом слышу, хоть и стараюсь тчательно следить за такими событиями. Можно хоть какую то информацию об этом помимо года и цвета дождя? I WANT TO BELIEVE
Признаться впервые об этом слышу, хоть и стараюсь тчательно следить за такими событиями. Можно хоть какую то информацию об этом помимо года и цвета дождя?
Дели: взрыв метеорита стал причиной цветного дождя в Индии
Ученые наши объяснение разноцветному дождю, который на днях сильно напугал жителей Индии. По мнению экспертов, такое необычное природное явление стало следствием взрыва метеорита в атмосфере.
Дождевые осадки желтого, зеленого и черного цвета, выпавшие на днях в индийском штате Керала, поставили ученых в тупик. Сначала возникло предположение, что причиной этого феномена были вулканический пепел и песок Сахары, принесенные западным муссоном. Однако обоснований для этой теории оказалось недостаточно, и гипотеза была отвергнута. Эксперты долго изучали образцы разноцветной воды, странным образом пролившейся с небес, и пришли к выводу, что во всем виноват метеорит. Было установлено, что на днях небольшой метеорит вошел в земную атмосферу, однако его размер был невелик, поэтому небесное тело сгорело и распалось на тысячи мельчайших кусочков. В это время над американским городом Питтсбугом, штат Пенсильвания, как раз прошел метеоритный дождь.
Ученые Исследовательского центра явлений природы в Тирувантапураме полагают, что взрыв метеорита повлек за собой выброс в атмосферу мельчайших частиц неземного происхождения, которые, собственно говоря, и выпали в виде разноцветного дождя. Анализ воды продолжается, и, скорее всего, они окончательно подтвердят эту теорию. Но это не все новости последствий после падения.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Ваше мнение по данному ролику.Это любительская съёмка и в действительности реальные события?? Или фильм,основанный на фантастических вымеслах?? Извините,что отклоняюсь от главной темы,но речь идёт в примерах выше о метеоритах,хотела бы услышать ваше мнение.
Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Ваше мнение по данному ролику.Это любительская съёмка и в действительности реальные события?? Или фильм,основанный на фантастических вымеслах?? Извините,что отклоняюсь от главной темы,но речь идёт в примерах выше о метеоритах,хотела бы услышать ваше мнение.
Очень смешной и хорошо сделанный любительский ролик. При падения такого размера метеорита на таком удалении от оператора и всего живого не осталось бы и пепла. Честно говоря, сомневаюсь, что бы и пилот остался живым. Это просто "зелененький" прилетел покушать. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Воскресенье, 16.01.2011, 20:55