Можно предположить, что это остатки планет на которых когда то была жизнь.
Все может быть. Но снова у меня вопрос? А если весь этот "мусор" слетается к нам со всех ране-существующих планет, та разнообразия проживающих было бы гораздо больше. А если с одной, случайно, то тогда у нас должно быть поразительное сходство. Разумеется при условии, что данная цивилизация, не смогла достичь таких высот, чтоб спасти себя от трагедии. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
А если так: С уничтоженой планеты от которой остались те обломки которые упали на землю смогло спастись некое количество существ. И теперь они прилетают к нам потому что мы напоминаем им об их прошлом и мы чем то похожи на них. I WANT TO BELIEVE
А если так: С уничтоженой планеты от которой остались те обломки которые упали на землю смогло спастись некое количество существ. И теперь они прилетают к нам потому что мы напоминаем им об их прошлом и мы чем то похожи на них.
Тут есть два два новых вопроса: 1. Вы пишите: - "мы напоминаем им об их прошлом..". В данном случае должна идти речь о разумных существ? Но все, что падает представляет собой молекулы. Что им может напомнить? 2. Вы пишите: - "И теперь они прилетают к нам потому что мы....". Что они могут выбирать куда бы им прилететь? Метеорит, комета - это не управляемый вариант. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Как это не управляемый, такими обьектами можно управлять с помощью взрывов.
Кто и когда это делал? До возникновения жизни на Земле или после? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Молодой человек, почитайте научную литературу, там всё подробно изложено.
Спасибо за "молодого человека". Перестаньте читать фантастику, которую Вы называете научной литературой. Описано, что возможно, а верней может быть. Но ни кто не знает как. Единственное правильное заключение, что это реально только в том случае, когда объединят все усилия и все финансы всех стран мира. Речь шла о живых организмах. Возникновении жизнь на земле благодаря кометам упавших на Землю. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Единственное правильное заключение, что это реально только в том случае, когда объединят все усилия и все финансы всех стран мира.
Вроде это чем то поможет. Раз Вы считаете, что до этого ещё не додумались то и после слияния всех умов мира и денег тоже не додумаются. I WANT TO BELIEVE
Вроде это чем то поможет. Раз Вы считаете, что до этого ещё не додумались то и после слияния всех умов мира и денег тоже не додумаются.
Финансы, к сожалению решают все. Верю, что если возникнет обеднение, решат много. Это лучше чем ни что. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?