Привет всем! Хотелось бы услышать мнение на вышедший фильм ! http://ufo.ck.ua/index.p....shelcev --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Прикрепления: 2479027.jpg(58Kb)
Ну что вам сказать. Фильм не смотрел. (думаю можно дальше не продолжать:-))) Но есть чувство, что это очередная коньюктурная картина. (как говорится на злобу дня). А на счёт сайта - то имея такое количество картинок (кадров) с нескольких фильмов можно насобирать на любую тему - хоть про беременность...
Нечто вроде "люстры-чижевского" закрытую диэлектриком :-) и снабженную вентилятором. Могу такую сделать. Да. Надо будет попробовать.
В форме НЛО. И побольше. Потом это чудо фотать и показывать там, где народ в пришельцев верует. Эффект будет - зашибись! Легенду ещё к этому надо бы присочинить про контакты с представителями некоей ВЦ. Мы однажды проводили такой эксперимент. Фотали детскую игрушку "летающая тарелка" (ну, знаете, пластмассовая такая тарелочка, её ещё кидают, как бумеранг) в полёте, а потом экстрасенсам показывали, не говоря, что это. Просто, мол, сфотали случайно, не подскажете ли, что это может быть и откуда? Они такого наподсказывали! Даже в контакт с пилотами вступили! Какой потом облам был!
НЛО и культура. НЛО понятно. Культура, кто как? Нужно говорить откровенно, честно, искренне. Вот тогда будет и культура. Есть еще одно понятие - культура общения. Не каждому дано. Но что бы был диалог, спор, обсуждение - нужна культура общения. А если, что то попадает в наш мир, похожее на что то. Так это прекрасно! все лучшее нужно принимать, этим нужно пользоваться. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Ну да, собственно говорим о внедрении уфологической темы в нашу (украинскую) культуру...
24 февраля 2011 года еженедельник "Инопланетянин" (во, как мы в будущее заглянули ) цитирует наш форум... Повод для всех участников задуматься о своих высказываниях и мыслях!
Пора сделать девизом правило: "Лучше качество, чем колличество!". Когда мы говорим по делу - делаем кому-то услугу!
Хорошая газета! Там, говорят, можно публиковать свои статьи и даже художественные рассказы в жанре научной фантастики. Может мне попробовать?
Добавлено (24.02.2011, 16:11) --------------------------------------------- Был у меня как-то неприятный случай. Теперь кое-кто этим меня пугать и шантажировать даже пытается. Короче, была я ещё совсем молодая, зелёная и очень наивная. Посоветовал мне Александр Иванович Шкарпитько написать статейку или что-то в этом духе на НЛО-шную тему в газету "Мрія". Мол, там он сам публиковался, там можно и деньги за это дело получить... Я принесла в редакцию отрывок из своей фантастики (на то время ещё очень сильно загаженной эзотерикой). Журналистка Елена Петрив - девица ушлая, сказала, что из этого интервью можно сварганить. Я, честно говоря, не догнала сразу, о чём она. А потом в газете появилась статья. И ЭТО БЫЛО ИНТЕРВЬЮ МЕНЯ, КОНТАКТЁРА (!) С ЖУРНАЛИСТАМИ! Переделано было всё так, что фиг собственное авторство докажешь! Да ещё и контактёра из меня сделали! Сейчас я бы в суд сразу побежала. А тогда... Ну, зелёная была! Как же быть, чтобы снова не нагрели???
Повод для всех участников задуматься о своих высказываниях и мыслях! Пора сделать девизом правило: "Лучше качество, чем колличество!". Когда мы говорим по делу - делаем кому-то услугу!
Кстати, если это камень в мой огород, то это был оооочень мелкий камушек! Хотели бы кинуть побольше - поискали бы получше. Да и дураку понятно, что на форумах бывают такие высказывания, что мои - это сама невинность! К тому же, форум - это живой диалог, а не статья в газете. В нём предусмотрены эмоции. Те самые, которые всяким там КОНякам не понятны в силу их уровня интеллекта... Хи-хи... :$
Кстати, Ярослав Васильевич, а почему бы вам не процитировать было Антона Александровича, к примеру? С его крепкими словечками типа "говно" и его производными? Вот это было бы ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!!!! Каковы у нас доценты!!!!!!!! :$ Я, кстати, смотрю - народ просто дематериализовался. Может это вы его так напугали? Теперь и вовсе пообщаться не с кем! А в той статье, которую вы в пример приводите, где меня цитируют, есть АЖ ДВЕ абщибки - два лишних знака припинания. Я их точно не писала! Это у редактора что-то глюкнуло. В итоге текст исковеркали как могли! По лицу бы за такое! Боюсь, что если я лично займусь коррекцией речи ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ участников, включая уважаемую администрацию, вам мои сообщения прийдётся и вовсе удалять! Дык что? На каком уровне беседуем? Вы ж знаете - со мной воевать не просто бесполезно, а и вредно... Я, собственно, могу догадаться, чем зацепила именно эта тема и ОСОБЕННО её название. НА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ФОРУМАХ ЕСТЬ ПРАВИЛО - ЛИЧНОЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. А лить грязь из мести я умею куда лучше любого из вас и всех вас вместе взятых - будте уверены!!!
Добавлено (26.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ЯРОСЛАВУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ТУТ: http://ufodos.org.ua/forum/9-177-1
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 26.02.2011, 15:16
http://www.artonline.ru/pr_virtual_gallery - здесь я показываю свой вклад темы НЛО или ОЛО в искусство. http://byratino1951n.inauka.ru/ .73 Живу, смеюсь и мечтаю.73