Из Барселоны фото. Нашла на мэйл ру. Интересное здание в сюрреалистическим исполнении (дом Батло) и одно из украшений интерьера. Оцените! Хочу такой купить! Но где?????
Намедни в мировой прокат вышло кино "Скайлайн". Оно не очень примечательно для киноистории, но интересно для любителей внеземных цивилизаций. Больше можно почитать тут http://alternathistory.org.ua/razmyshleniya-po-povodu-kinofilma-skailain-i-uzambara. От себя добавлю, что такое видение пришельцев является наиболее вероятным, имхо.
Привет всем! Хотелось бы услышать мнение специалистов на вышедший фильм ! http://ufo.ck.ua/index.p....shelcev --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------
Свободное падение, приятная штука. Потом втягивает и куча впечатлений.
А по-моему это попса... И вообще, при чём тут НЛО??? Или это намёк на то, что с помощью вот такого шоу в воздухе можно изобразить нашествие инопланетян, про которых тот самый фильм, который рекламируется малость выше? Тоже попса, но гораздо более бездарная. Вам моё "фи".
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 30.11.2010, 17:02
А по-моему это попса... И вообще, при чём тут НЛО??? Или это намёк на то, что с помощью вот такого шоу в воздухе можно изобразить нашествие инопланетян, про которых тот самый фильм, который рекламируется малость выше? Тоже попса, но гораздо более бездарная. Вам моё "фи".
А я не знаю. Попсу и не слушаю. Был задан вопрос не мною. "Чуть шо, так сразу - косой, косой" (из фантастического фильма "Джентльмены удачи" А мне потом - "Фи" Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Не кого не хочу обидеть .Жюли Верн тоже писал научно фантастическую (попсу )его даже сумасшедшим многие считали а в результате что ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------
Не кого не хочу обидеть .Жюли Верн тоже писал научно фантастическую (попсу )его даже сумасшедшим многие считали а в результате что ? :$
А в результате очень, очень и даже очень! ............................................................... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Не кого не хочу обидеть .Жюли Верн тоже писал научно фантастическую (попсу )его даже сумасшедшим многие считали а в результате что ?
Ну, сравнили! Или какая-то спортивно-состязательная, пусть даже красивая, имитация НЛО, или предвидение писателя в отношении техники! Всё, о чём писал Жюль Верн, сбылось, мы это знаем. А тут какая интеллектуальная нагрузка? Просто шоу...