А я продолжаю изображать. Вот, на этих рисунках "мои" ребята в характерных, похожих на "пылевую защиту" костюмах. Один рисунак - полная экипировка, другой - то же, только без маски.
Предвкушаю реакцию на это изображение. Особенно у народа, страдающего от религиозного стереотипизма будет повод поумничать об "истинной" трактовке Библейского сюжета.
Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 09.07.2012, 14:27
Чего-то мне кажется, что эта девушка какую-то знаменитость заснять пытается. При чём тут НЛО? А где этот наш летающий хот-дог? Ну, фуфлодог, или как там его? Он там так хотел увидеть, что же у меня за портрет инопланетяшки есть. Аж из шкуры лез! Так вот они все, или почти все, тут!
Добавлено (31.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Короче, я пошла за пивом. С наступающим!
Хоть и не в моих правилах плохо отзываться о людях искусства, но Vic всё же художница бездарная. Ну ни одна её картина не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. Живопись радовать должна, вызывать чувства, эмоции. А глянешь на её картины, думаешь "Маразм" и листаешь дальше.Особенно эта уродливая картина "Рисунок пришельца" - http://user.io.ua/s32293/risunok_prishelca . Нет, может она, конечно, видит свою реальность. Но что бы настолько извращенно. Забудут её скоро. И посты её бредовые на форуме забудут. И правильно сделают, не место ей в памяти людей.
Точно! Совершенно правильно. В особенности если учесть, что здесь нет ни одной картины, а только зарисовки и эскизы. И ни одного живописного, а только графические. Да и не пишу я картин вовсе - оно мне надо, столько денег одни только краски! Я не чокнулась совсем, чтобы этому жизнь посвящать! А то, что он почему-то портретом инопланетянина обозвал - дык и не инопланетянин вовсе! Я заметила - он на нём зациклился. Влюбился, что ли? :$
Цитата (ufodog)
Ну ни одна её картина не вызывает у меня ничего, кроме отвращения. Живопись радовать должна, вызывать чувства, эмоции.
Базара нема! Щас я тебе позитиффчик с эмоциями устрою. Гляди, какая вкуснятинка, тоже из области высокого искусства (смотри прикреплённые файлы в самом низу поста)!
Ещё можешь помедитировать на мою новую аву и на вот эти замечательные работы. Как настроение?
Четвёртый и пятый этапы сам нарисуешь. Ты ж у нас талантище! Я ж так не смогу!
Предвкушаю реакцию на это изображение. Особенно у народа, страдающего от религиозного стереотипизма будет повод поумничать об "истинной" трактовке Библейского сюжета.
А зачем постоянно вырабатывать в себе понятие, что Они должны быть страшными для нас... Почему Они не могут быть красивей нас, лучше .... За, что мы себя так любим? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?