it was the Emirates Airbus A380 to be exact, on its way to Auckland NZ. flying over Hobart at 630am to be exact
Сейчас пишу со смартфона, надеюсь в этом скрине с того видео видно яркий шарообразный объект в начале следа между струями?
Такой же, как и на этом кадре.
При таком качестве съемки хорошо виден след, он практически не меняется, нет его увеличения или изменения, он как бы завис, не видно ни одной части лайнера.
Вот еще похоже подобный объект, есть там и другие моменты, камера конечно не достает поближе, но зато видно, что след как бы завис, видно что он между проводами на всем протяжении съемки.
from inside of the car trough window - it's reflection .... can't you see????????
ЦитатаNV ()
А теперь посмотрим на лайнер А380, видно и сам лайнер и четкое изменение следа в полете.https://youtube.com/watch?v=FWG7x04ZfGE
this filmed over the head ... not straight to horizon !!! I'm telling you plaine away from you in the sunset or sunrise - the plane must be away from you.
ЦитатаNV ()
Это как и с вот этими нло, их так же воспринимают за надувные фигурки.https://youtube.com/watch?v=ntWQooeAXuk
Mister Anamalius it's in general balloon guy , after my complaint his side was locked down a week ago
никакой маскировки это фрикинг шарики - ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ от которых умирают животные, птицы и растения. ЭТО НЕ МАСКИРОВКА - вы дерьма незнаете об маскировке.
и потом смотреть и догадываться что я вижу шарик светящийся - КОМАН мне не десять лет и я ценю своё время.
А как на счёт этой моей фотографии??? хотябы кто нибудь что нибудь сказал как дерьма в рот понабирали ... а здесь шарики видятся - капец полнейший, что за планета???!!!!
from inside of the car trough window - it's reflection .... can't you see????????
Отражение от чего? Зачем его снимать? Возможно, конечно, но это всего лишь предположение и имеет не больший вес, чем предположение автора где выложено видео.
Еще раз можно взглянуть на след из этого видео.
Внизу кадров видно время и практически никакого изменения следа нет.
Чего не скажешь по следу от А380.
Цитатаchu-cha ()
this filmed over the head ... not straight to horizon !!! I'm telling you plaine away from you in the sunset or sunrise - the plane must be away from you.
Не смог найти видео самолета на закате или восходе, только это.
И для сравнения.
Самолеты под такими углами не летают, это почти вертикальное движение.
Цитатаchu-cha ()
А как на счёт этой моей фотографии??? хотябы кто нибудь что нибудь сказал как дерьма в рот понабирали ... а здесь шарики видятся
А видео нет? Самолет то видно. что это перед ним?
Цитатаchu-cha ()
капец полнейший, что за планета???!!!!
Да, планета с таким уровнем сознаиния и низким уровнем развития. Но раз вы здесь, значит это в первую очередь нужно ИМЕННО ВАМ.
Цитатаchu-cha ()
Mister Anamalius it's in general balloon guy , after my complaint his side was locked down a week ago
А в чем он провинился?
Цитатаchu-cha ()
ЭТО НЕ МАСКИРОВКА - вы дерьма незнаете об маскировке.
Ну если вам известно, то может поделитесь, только если можно без дерьма.
Сообщение отредактировал NV - Четверг, 27.04.2017, 15:57
Внизу кадров видно время и практически никакого изменения следа нет.
Это самолёт. Я видел такое в Германии (сначала как на фото, а потом самолёт пролетел над нами, причём цвет "пламени" изменился на белый при приближении) - там в воздухе очень много какого-то газа, которое и делает такие эффекты на закате или восходе.
Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:58 | Сообщение # 665
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
А видео нет? Самолет то видно. что это перед ним?
нет видео нет по тем временам я считал что фотография имеет более высокое качество. есть ряд фотографий
ЦитатаNV ()
А в чем он провинился?
вина его очевидна и заключалась в том что регестрируя воздушные шарики и выдавая их за неопознанные обьекты он стимулировал желание друзей и недругов выпускать всё больше и больше мусора в воздух таким образом засоряя планету и дурача неопытных и наивных молодых людей.
ЦитатаNV ()
Ну если вам известно, то может поделитесь,
что касаетса камуфляжа или маскировки или мимики - подражанию то оно у каждого обьекта специфическое. например форма обьекта: шаро видная, яицевидная, форма жолудя, форма вздутой подушки, форма вытянутого овала, форма тыквенной семечки само словосочетание уже говорит о категории под что форма обьекта подражает вызывая у наблюдателя соответствующею реакцию внутри головного мозга в сравнени с тем что наблюдатель знает. По скольку информация передаётся через оптический канал сама форма обьекта имеет свойства менятся. ( в том случае если существует контакт а не чисто проходящий обьект ) Аппараты имеют различное начало некоторые из них слоённые и при контакте могут делать прозрачной только некоторую часть своего средства. я немогу писать я устаю от печатания. много чего есть сказать по поводу подражания.
нет видео нет по тем временам я считал что фотография имеет более высокое качество. есть ряд фотографий
Такое появления объектов возле самолетов разных типов
и космических модулей
происходит на протяжении десятилетий. Зачем им это так длительно, вот в чем вопрос?
Цитатаchu-cha ()
вина его очевидна и заключалась в том что регестрируя воздушные шарики и выдавая их за неопознанные обьекты он стимулировал желание друзей и недругов выпускать всё больше и больше мусора в воздух таким образом засоряя планету и дурача неопытных и наивных молодых людей.
Он говорит, что так же приглашает их намерением, как это делает Роберт. У него там есть видео как это происходит. Не совсем ясно зачем кому-то шутить на протяжении длительного времени запуская фигурки? Ну раз-два еще можно понять, но не на протяжении месяцев. Из-за своего низкого уровня осознанности, человек ведет себя как вредитель всего живого на Земле. Но людей ведь терпят, исследуют, возможно выводят новые виды, прочее, но не истребляют.
Цитатаchu-cha ()
что касаетса камуфляжа или маскировки или мимики - подражанию то оно у каждого обьекта специфическое.
Спасибо, познавательно.
Добавлено (29.04.2017, 20:57) --------------------------------------------- Наверное интересующиеся уже видели такие кадры
Одни утверждают что это нло, другие, что это всего лишь вертолет на снимке с длинной выдержкой. Действительно, так может выглядеть движущийся объект с длинной выдержкой.
Вот и разобрались, дав определение всем будущим подобным кадрам, но как быть с этим, если это не фейк?
Подобным образом, видео выложенные раньше могут оказаться не только инверсионным следом самолетов. Так же как и сферические объекты могут быть похожи на метеозонды.
Сообщение отредактировал NV - Понедельник, 01.05.2017, 18:40
Съемки в горах в Аризоне парных объектов, подобных тем, которые выкладывал выше. Снято в HD разрешении с использованием монокуляра ночного видения 3-го поколения (мечта наблюдателя) . Видно, что при движении, правый объект немного меняет курс. Пишут что это спутники NOSS 3-4 A - военно морской системы наблюдения.
Даже не знаю НЛО это или нет. Сфоткать я бы и не успел, так что просто напишу пока свежо. А было это минут тридцать назад, вывел собаку, попросилась. Как всегда оглядел небо, оценка погоды. Взгляд привлекло какое-то движение в небе, это было похоже на мыльный пузырь, идеальный круг, полупрозрачный, цвет один в один как облака, размер не определил. Думал пушинка недалеко, вот только она двигалась очень равномерно и поперек ветра. Проверил это не глюк в глазу, на движения глазами не реагирует, думал что оно маленькое и я его вижу на фоне облаков. Но оно приблизилось к более плотным облакам и скрылось из виду, опять таки за облака или прямо в них не определил. Не зная расстояние невозможно определить размеры. Где-то минут через 20, я увидел самолет ( я уже был с биноклем), кажется на той же высоте. Сравнивая объект с самолетом, я бы сказал что он раз в пять больше и раза в три медленнее, это только в том случае, что объект скрылся за облаком. Наблюдал это над Каневским водохранилищем, объект двигался приблизительно в сторону Киева. Насчет впечатлений: полный ноль, я даже не уверен что это НЛО.
Добавлено (18.05.2017, 16:42) --------------------------------------------- Хочу добавить, если сравнивать с самолетом по цвету, то почти такой как самолет, думаю эффект прозрачности мог быть, если объект имеет зеркальную поверхность.
Здравствуйте. 21 мая, в небе над Киевом я видела странный объект. Он горел, но не падал. Я засняла это на камеру. Видео получилось довольно увесистое, на ютуб не размещала. Подскажите кому и как отправить это видео?