Запись только не очень качественная. Все никак не попадается найти какой-нибудь рекордер с экраном и аналоговым входом чтобы запись получалась качественней и вообще получалась. Бывает попадаются быстролетящие объекты, но пока отвлечешься на камеру - теряешь их из поля зрения. :(((
Дневные наблюдения через видео камеру с ИК фильтром пока безрезультатны. Имею ввиду такие.
Добавлено (25.04.2017, 21:25) --------------------------------------------- Периодически очевидцы снимают такое. Это не метеорит, очень маленькая скорость движения.
Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:04 | Сообщение # 655
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
Периодически очевидцы снимают такое. Это не метеорит, очень маленькая скорость движения.
У меня получалось тожесамое когда я снимал удаляющиеся от меня самалёт в сторону заката. Тот же самый эффект Боинг 747 на высоте от 10 км и рядом с ним комерческий небольшой джет следующий за ним .... поэтому я расцениваю такого рода видео как то с чем я эксперементировал. НВ а вы в Киеве? если да то может встретимся?
У меня получалось тожесамое когда я снимал удаляющиеся от меня самалёт в сторону заката. Тот же самый эффект Боинг 747 на высоте от 10 км и рядом с ним комерческий небольшой джет следующий за ним .... поэтому я расцениваю такого рода видео как то с чем я эксперементировал.
Ну это точно не самолеты. Раньше несколько раз смотрел такие видео от разных авторов, сейчас их быстро не найду, но на них видно, что: 1. скорость движения очень низкая. 2. Вертикальное движение, как при падении метеоритов. 3. При хорошем записи, снимке, виден яркий "шар" или ничего нет, но не видно самолета.
НВ вы сами можете попробывать (я пока сам не попробовал был как вы, в сомнениях) вам только удаляющийся от вас высоколетящий самолёт с контрэйлом поймать нужно. У нас в Монтреале иногда можно видеть как я и писал следующий очень близко самалёт более меньших размеров.
Сообщение отредактировал chu-cha - Среда, 26.04.2017, 11:00
Конечно же я видел самолеты и след от них, но в начале этого следа всегда есть "тело", оно есть и в вашей gif анимации. Самолет виден даже без следа. Вот можно посмотреть подборку.
it was the Emirates Airbus A380 to be exact, on its way to Auckland NZ. flying over Hobart at 630am to be exact
ЦитатаNV ()
https://youtube.com/watch?v=KfiSKEggf9Y
This is a ordinary airplane with sunset!
Добавлено (26.04.2017, 17:17) --------------------------------------------- и потом невидимые самолёты оставляющие след, или же самолёты меняющие форму так называемые мимикинг нло - это мной давно пройденные домашние задания гдето ещё в конце 90-х. попадались за весь этот период может одно- два видео которые можно считать интересными но при всём том обилии информации насчёт реальных вещей заниматься такого рода видео и строить на них свои знания это глупо потерянное время.