Внизу кадров видно время и практически никакого изменения следа нет.
Это самолёт. Я видел такое в Германии (сначала как на фото, а потом самолёт пролетел над нами, причём цвет "пламени" изменился на белый при приближении) - там в воздухе очень много какого-то газа, которое и делает такие эффекты на закате или восходе.
Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:58 | Сообщение # 662
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
А видео нет? Самолет то видно. что это перед ним?
нет видео нет по тем временам я считал что фотография имеет более высокое качество. есть ряд фотографий
ЦитатаNV ()
А в чем он провинился?
вина его очевидна и заключалась в том что регестрируя воздушные шарики и выдавая их за неопознанные обьекты он стимулировал желание друзей и недругов выпускать всё больше и больше мусора в воздух таким образом засоряя планету и дурача неопытных и наивных молодых людей.
ЦитатаNV ()
Ну если вам известно, то может поделитесь,
что касаетса камуфляжа или маскировки или мимики - подражанию то оно у каждого обьекта специфическое. например форма обьекта: шаро видная, яицевидная, форма жолудя, форма вздутой подушки, форма вытянутого овала, форма тыквенной семечки само словосочетание уже говорит о категории под что форма обьекта подражает вызывая у наблюдателя соответствующею реакцию внутри головного мозга в сравнени с тем что наблюдатель знает. По скольку информация передаётся через оптический канал сама форма обьекта имеет свойства менятся. ( в том случае если существует контакт а не чисто проходящий обьект ) Аппараты имеют различное начало некоторые из них слоённые и при контакте могут делать прозрачной только некоторую часть своего средства. я немогу писать я устаю от печатания. много чего есть сказать по поводу подражания.
нет видео нет по тем временам я считал что фотография имеет более высокое качество. есть ряд фотографий
Такое появления объектов возле самолетов разных типов
и космических модулей
происходит на протяжении десятилетий. Зачем им это так длительно, вот в чем вопрос?
Цитатаchu-cha ()
вина его очевидна и заключалась в том что регестрируя воздушные шарики и выдавая их за неопознанные обьекты он стимулировал желание друзей и недругов выпускать всё больше и больше мусора в воздух таким образом засоряя планету и дурача неопытных и наивных молодых людей.
Он говорит, что так же приглашает их намерением, как это делает Роберт. У него там есть видео как это происходит. Не совсем ясно зачем кому-то шутить на протяжении длительного времени запуская фигурки? Ну раз-два еще можно понять, но не на протяжении месяцев. Из-за своего низкого уровня осознанности, человек ведет себя как вредитель всего живого на Земле. Но людей ведь терпят, исследуют, возможно выводят новые виды, прочее, но не истребляют.
Цитатаchu-cha ()
что касаетса камуфляжа или маскировки или мимики - подражанию то оно у каждого обьекта специфическое.
Спасибо, познавательно.
Добавлено (29.04.2017, 20:57) --------------------------------------------- Наверное интересующиеся уже видели такие кадры
Одни утверждают что это нло, другие, что это всего лишь вертолет на снимке с длинной выдержкой. Действительно, так может выглядеть движущийся объект с длинной выдержкой.
Вот и разобрались, дав определение всем будущим подобным кадрам, но как быть с этим, если это не фейк?
Подобным образом, видео выложенные раньше могут оказаться не только инверсионным следом самолетов. Так же как и сферические объекты могут быть похожи на метеозонды.
Сообщение отредактировал NV - Понедельник, 01.05.2017, 18:40
Съемки в горах в Аризоне парных объектов, подобных тем, которые выкладывал выше. Снято в HD разрешении с использованием монокуляра ночного видения 3-го поколения (мечта наблюдателя) . Видно, что при движении, правый объект немного меняет курс. Пишут что это спутники NOSS 3-4 A - военно морской системы наблюдения.
Даже не знаю НЛО это или нет. Сфоткать я бы и не успел, так что просто напишу пока свежо. А было это минут тридцать назад, вывел собаку, попросилась. Как всегда оглядел небо, оценка погоды. Взгляд привлекло какое-то движение в небе, это было похоже на мыльный пузырь, идеальный круг, полупрозрачный, цвет один в один как облака, размер не определил. Думал пушинка недалеко, вот только она двигалась очень равномерно и поперек ветра. Проверил это не глюк в глазу, на движения глазами не реагирует, думал что оно маленькое и я его вижу на фоне облаков. Но оно приблизилось к более плотным облакам и скрылось из виду, опять таки за облака или прямо в них не определил. Не зная расстояние невозможно определить размеры. Где-то минут через 20, я увидел самолет ( я уже был с биноклем), кажется на той же высоте. Сравнивая объект с самолетом, я бы сказал что он раз в пять больше и раза в три медленнее, это только в том случае, что объект скрылся за облаком. Наблюдал это над Каневским водохранилищем, объект двигался приблизительно в сторону Киева. Насчет впечатлений: полный ноль, я даже не уверен что это НЛО.
Добавлено (18.05.2017, 16:42) --------------------------------------------- Хочу добавить, если сравнивать с самолетом по цвету, то почти такой как самолет, думаю эффект прозрачности мог быть, если объект имеет зеркальную поверхность.
Здравствуйте. 21 мая, в небе над Киевом я видела странный объект. Он горел, но не падал. Я засняла это на камеру. Видео получилось довольно увесистое, на ютуб не размещала. Подскажите кому и как отправить это видео?
21 мая, в небе над Киевом я видела странный объект. Он горел, но не падал. Я засняла это на камеру. Видео получилось довольно увесистое, на ютуб не размещала. Подскажите кому и как отправить это видео?