В своих наблюдениях через цифровой ПНВ - застой. Очень редкие дни с ясным небом и абсолютно ничего не попадается. Если летом, в начале осени за час наблюдений мог фиксировать до 20 об. только в диапазоне наблюдения, выбирая только интересные, то сейчас - НИ ЕДИНОГО. Где все эти спутники? )))
Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:36 | Сообщение # 632
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
Пробовал как-то применить
когда говорят что эти штуки так, захотел и увидел главное захотеть - я в это мало верю. В противном случае я бы заинтересовался человеком который это говорит. Эти штуки просто так на наше хочу не появляются. У них что то очень важное должно быть чтобы войти в трёхмерное пространство и быть запеленгованными. Один какой то затерявшийся корабль не имеет оснований менять ход истории цивилизаций. Поэтому когда ОНИ появляются то этот момент очень и очень важен.
Сообщение отредактировал chu-cha - Четверг, 09.02.2017, 17:38
когда говорят что эти штуки так, захотел и увидел главное захотеть - я в это мало верю. В противном случае я бы заинтересовался человеком который это говорит. Эти штуки просто так на наше хочу не появляются. У них что то очень важное должно быть чтобы войти в трёхмерное пространство и быть запеленгованными. Один какой то затерявшийся корабль не имеет оснований менять ход истории цивилизаций. Поэтому когда ОНИ появляются то этот момент очень и очень важен.
Да, я понимаю, одного простого желания мало, но авторы некоторых съемок утверждают, что они с положительными намерениями, терпеливо ждут и через время наблюдают появление объектов.
Другие исследуют применяя в т.ч. и самостоятельно собранные приборы.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:18 | Сообщение # 634
Удаленные
На форуме с
Блэйк казен , третья фаза луны - в моих глазах это фейковый канал, периодически я вижу их с 2006 года , практически, практически у них нет ни одного настоящего видео ... бинокли и телескопы имеют угол наклона 30-45 градусов максимум, это значит ничего для них а всё что они могут видеть это проходящее.
Второе видео , когда для тебя небо становится твоей непроходимой навязчивой идеей и когда ты смотришь в небо 24/7 то ты видишь многое что имеет свои объяснения, паутина с паучками, паутина в кластерах на которую налеплено много одуванчиков, одуванчики, семена растений, всякие букашки, серан рап сдувшийся с балкона 9 этажа , пластик от пачки сигарет гоняемый потоками воздуха и наэлектризованный лучами солнца и трением об сухой воздух, короче много много всего.
Сообщение отредактировал chu-cha - Четверг, 09.02.2017, 20:19
Блэйк казен , третья фаза луны - в моих глазах это фейковый канал, периодически я вижу их с 2006 года , практически, практически у них нет ни одного настоящего видео ... бинокли и телескопы имеют угол наклона 30-45 градусов максимум, это значит ничего для них а всё что они могут видеть это проходящее
По первому видео я имел ввиду Roberta Binghama, которого они там и показывали. У него есть и свой канал. В одном из видео, он рассказывает о появлении НЛО по его намерениям.
Второе видео , когда для тебя небо становится твоей непроходимой навязчивой идеей и когда ты смотришь в небо 24/7 то ты видишь многое что имеет свои объяснения, паутина с паучками, паутина в кластерах на которую налеплено много одуванчиков, одуванчики, семена растений, всякие букашки, серан рап сдувшийся с балкона 9 этажа , пластик от пачки сигарет гоняемый потоками воздуха и наэлектризованный лучами солнца и трением об сухой воздух, короче много много всего.
У второго автора есть то, что врядли назовешь земным артефактом, учитывая качественную запись через телескоп.
Из старого цифрового фотика можно сделать. Уф фильтр надо только еще купить. В инете инфа есть
Ещё бы глянуть что удаётся снять в этом диапазоне. К примеру мои наблюдения через ИК фильтр с функцией nightshot ни к чему, кроме наблюдений артефактов пока не приводят, хотя возможно дело в автофокусе самой камеры... А вот наблюдения через ПНВ, давали интересный результат.
Добавлено (10.02.2017, 10:00) --------------------------------------------- В декабре снимали в полтавской области.
Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:05 | Сообщение # 638
Удаленные
На форуме с
ЦитатаNV ()
я имел ввиду Roberta Binghama
с робертом мы общались в 2012-2013, было время, роберт тоже снимал воздушные шарики ... поскольку он это вывел публично многие доброжелатели насмехались над ним таким образом ... у роберта есть немного реальных вещей , (роберт несколько раз появлялся с блэйк козинс с того момента он перестал для меня существовать) .... а вообщето эти вещи начинал профет яхвех в 2006-2007 ... но потом он тоже немог отличить шарики от реальных вещей ... видео из полтавы достаточно интересное а почему окончания сёмки нет? как всё закончилось? и потом по карте над чем эти огни висели?
Сообщение отредактировал chu-cha - Пятница, 10.02.2017, 14:16