Было немного хмарно, из-за хмар, вышел пучок света похож на супутник, ну супутник я знаю как выгледит он летит прямо, но етот летел прямо но чуть-чуть зигзагами, я понял что ето не он. А потом их появилось ей Богу люди, тьма тьмуща. они летели один за одным, но небо наче поделилось на две части, одни летели со стороны тарелки, другие в правою сторону!
я тоже описывал свое наблудение таких объектов с такими же движениями. описание в базе УФОДОС. Не все так просто...
я тоже описывал свое наблудение таких объектов с такими же движениями. описание в базе УФОДОС.
в этой траектории палёта НЛО наблюдаться цикличность (исчезновение объекта в одном месте и визуализация объекта в предшествующей пространственной точке)
Извините. Ну Вы даете. Что Вы показали? Как не надо или что? :$
Это просто анимация. Сделал в фотошопе с фоток, которые были сделаны через 5 минут после наблюдения. Наблюдало 2 человека. На ufolog.ru подтвердили подлинность этого наблюдения - там был один человек. Было чувство, что он военный. Сказал спасибо за информацию, и что наблюдение было подлинным. Как он проверял не знаю. Вот и всё. ps: собственно, мы знаем, что видели объект, который точно не был создан руками человеков (этого времени по крайней мере). :-)
Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:30
Случай произошел с действующими военными летчиками Российской авиации, не так уж давно, дату не пишу дабы не водить в заблуждение .При перелете с одного аэродрома на другой, попали в плотный туман ,топливо было на исходе, оставалось следовать на угад куда дотянем. Внезапно перед глазами летчиков появился светящийся объект , переливаясь разноцветными огнями ,после чего высветились такие слова (follow me) что означает -следуй за мной. В даном случае пилоты приняли решения следовать за светящемся ориентиром,спустя какое то время туман рассеялся, появился светящийся квадрат и пилоты увидели посадочную полосу не успели шасси коснуться земли двигателя заглохли и посажен был самолет на запасной аэродром о котором они не знали. Кто это был и что это было остаться тайной и для чего это Они сделали?
Ответ: этот случай был озвучен и реконструирован в фильме РЕН-ТВ "Секретная Территория: НЛО. Чужие на луне" (10.02.2011), Режиссер: Анна Колодезнева, Елена Гришина
Сегодня 7.03.2011 в 18.20 с севера-запада на юго-восток над городом Херсон, проследовал 300метровый,сигарообразный объект с иллюминацией в носе и хвосте. Высота полета 2000км. Скорость 1000км/час .
Ответ: В обязательном порядке заполните для последующего анализа анкету очевидца НЛО http://ufodos.org.ua/index/0-16 Кажется, вы были не единственным очевидцем...
В тот день было несколько сообщений от очевидцев НЛО. Наверное, НЛОнавты прилетели поздравить наших женщин с днем 8 марта. Не зря они у нас самые красивые...
от первого моего сообщения, НЛО я наблюдал где то 4 раза и это были одиночки. Но вчера вышел я в 10 часов вечера извините исправить нужду и гляжу в небо по дороге, увидел самолета с мерцающим красным светом ну ладно , - вдруг ниже появилась звезда, я остановился и понял это снова они. В этот раз было 4 одиночки которые были расположены хаотично в небе, и 2 ряда по три штуки, которые после недолгого наблюдения то тухли то снова засвечивались одновременно. А также обратил внимание на созвездие которое было видно даже над линией горизонта (чего быть не может), было оно в виде напоминающей большую медведицу, и эта група так сказать двигалась синхронно не меняя порядка и разположения в созведии, тоесть как эта созвездие цельное было так оно цельным и двигалось!!! я не знаю но область о которой я разказываю это киевская обл. белоцерковский район, с.Яблуновка есть и смело говорю аномальной зоной, по тому что здесь в етом районе не один десяток раз наблюдали за ними и етот десяток переваливает за 50, потому в моем будущем ближайщем будет приобретение телескопа и надеюсь буду радовать вас подтверждениями моих описаний!! верьте и не бойтесь об этом говорить, с уваж.dima907
Сначала нужно определить, что скрывается за этой красотой. Если красота вызвана симбзизом между инопланетной формой и человеком, то стоит ли тогда радоваться?
Завидно? Боитесь, что наши женщины начнут отдавать преимущество каким-нибудь инопланетянам? Не зря же их и рисовать стараются какими-то уродами! Это зависть! И мужской эгоизм. Повышенные требования мужчин-эгоистов и потребителей к женщине сделали её привлекательной даже для инопланетян, зато сами земные мужчины теперь неинтересны земным женщинам в силу того, что у них (женщин) появился выбор! А если так, то может, дорогие мужчины, есть смысл задуматься, почему это происходит? Не пора ли за себя серьёзно браться и искоренить недостатки вместо того, чтобы только от других требовать?