Невозможно найти ресурс Хочу поделится своими наблюдениями ,когда мы были в Ужгородской области в Межгорье наблюдали странную аномалию, на ледяном покрытии на одной из горных рек это было года 3 тому. Круг диаметром 5 метров, выглядело это как бы кто то приложил раскалённое кольцо на половину своей толщины и оставил на льду тепловой оттиск.
Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Вы правы. С другой стороны, к подобным явлениям отношусь слишком спокойно. Ну скажем так, "ну увидел, ну и что?...". А когда начинаешь говорить об этом, то требуют доказательств. Вроде бы и правильно, иначе на говорить можно, "бог" знает что, но с другой стороны, для меня более подозрительно, когда имено в момент каких то событий, почему то всегда фотоаппарат под рукой.... Как будто ждал этого момента. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Хочу поделится своими наблюдениями ,когда мы были в Ужгородской области в Межгорье наблюдали странную аномалию, на ледяном покрытии на одной из горных рек это было года 3 тому. Круг диаметром 5 метров, выглядело это как бы кто то приложил раскалённое кольцо на половину своей толщины и оставил на льду тепловой оттиск.
В моем случае как раз никакой техники не оказалось, можете считать что я глюк .
В моем случае как раз никакой техники не оказалось, можете считать что я глюк .
Как раз речь идет об этом. Если даже в кругу уфологов возникает сомнение о увиденном, не идет обсуждение, анализ увиденного, то куда уже дальше. Поиск истины, это прежде всего умение выслушать, задать правильные вопросы и затем делать заключение и выводы. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Вчера 21.12.2010 около с 4.15 до 6.00 наблюдал картину от которой просто шли мурашки по коже! Я живу в Белой Церкви Киевская обл., но вчера я был в с.Яблуновка (у нас там находятся станки и был срочный заказ, работали всю ночь) что находится в 25 км от Белой Церкви. Значить выхожу я за цех чтоб подкинуть дров в буржуйку и вужу её примерно над с.Бакалы (5 км от Яблуновка). Сперва смотрели просто так, он просто завис над землей и ничего не делал. Потом я вспомнил что у меня есть советский биноколь хорошего качества принеся его он уже начал пускать лучи на землю, но их растояние от тарелки было примерно 2 см если так глазами смотреть.вроде бы как сканировал и они излучались вниз и работали по всему кругу , сканировали вроде бы как! Потом услышал звук самолета думал истрибители, но оказался бомбардировщик , он пролетел с левой стороны его, исчез , потом зашел с правой сторны но уже сзади его!!Исчез но НЛО осталось!! Особености парения тарелки то что она находилась как в горизонтальном положение так и вертикальном! Потом я увидел то от чего страшно и по сей час. Было немного хмарно, из-за хмар, вышел пучок света похож на супутник, ну супутник я знаю как выгледит он летит прямо, но етот летел прямо но чуть-чуть зигзагами, я понял что ето не он. А потом их появилось ей Богу люди, тьма тьмуща. они летели один за одным, но небо наче поделилось на две части, одни летели со стороны тарелки, другие в правою сторону! и такое действие происходило около 40 минут. Потом интересно что было, тарелка начало то потухать то заново набирать свет до своего истинного свечения которое было изначально, и в момент когда она потухла и снова начала набирать свет на землю а точнее на лес пускался мочнейший пучек света длительностью не более 0.5 секунды который понлностью освещал лес!!!! Фотографии не мог сделать, тел LG KP500, камера 3 МП но качество ночью на 1.3МП, полнолуние, все ети фактори сказались на не возможность сделать ни фотогарфии нормального качества ни сьемки видео. Люди верите или нет но ето было так.
Почему бы и нет. В мире и в жизни столько всего необъяснимого. Не возможно все уведенное объяснить. не зная технологий, сущности увиденного. Великая наука в тупике, при ответе на вопросы. Честно говоря 40 мин. видеть нечто, это очень много. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
а только что по новостях узнал что вчера впервые за 456 лет совпало полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны, так что над етим нада задуматься!!! ети два событие были связаны.+Цытата из статьи : "Лунные затмения всегда случаются именно при полнолунии, однако крайне редко приходятся на дни с наименее продолжительной светлой фазой. Последний раз такое совпадение было 456 лет назад, и 21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века."
а только что по новостях узнал что вчера впервые за 456 лет совпало полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны, так что над етим нада задуматься!!! ети два событие были связаны.+Цытата из статьи : "Лунные затмения всегда случаются именно при полнолунии, однако крайне редко приходятся на дни с наименее продолжительной светлой фазой. Последний раз такое совпадение было 456 лет назад, и 21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века
dima907, Я об этом описал в форуме где идет обсуждение Луны и ее темной стороны.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Я хочу рассказать что видел. 10,10,2010, около 21 -00 вышел на балкон. Увидел около десятка светящихся ярко оранжевых точек, которые летели слева от меня направо. Они казались примерно как тенисный мячик. Летели абсолютно тихо, не делая резких движений, с постоянной скоростью. Я сразу же позвал жену и сына и, вместе, мы их наблюдали около 2х минут. До этого случая я никогда ничего подобного не видел. Я материалист и привык верить в то что вижу своими глазами.Это заставило меня по иному взглянуть на проблему НЛО, и я хочу узнать об этом феномене как можно больше. Не факт что мы видели именно их, но ЧТО ТО я видел несомненно. Вот только непонятно - почему при такой массе свидетельств, фото и видео нет ни одной мало мальски приемлимой фотографии НЛО. Я фотограф и до вольно неплохо владею фотошопом и понимаю, что сделать подделку, на сегодня, не проблема вообще. Очень хотелось бы понаблюдать подобные феномены воочию еще раз. И ПОПРОБОВАТЬ ЕГО СФОТОГРАФИРОВАТЬ !!!!!
Я фотограф и до вольно неплохо владею фотошопом и понимаю, что сделать подделку,
Прошу совета, как у опытного человека. Какую технику (фотоаппарат, видеокамеру), вы посоветуете приобрести и почему??? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?