·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

НЛО и политика
ufodos
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
h2o
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:20 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008

Quote (Alekc)
В любом случае - "игра в одни ворота".

Вероятней всего Нет когда маса под действием возмущения переходит с состояния покоя в не управляемую термоядерную реакцию это уже катастрофа .
ufodos
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:24 | Сообщение # 52
Мыслитель
Администраторы

На форуме с 05.12.2007

Злободневную тему "НЛО и политика" я затронул в статье:
Контакт с инопланетянами сильно заполитизирован
Это популярная форма проект-идеи, которая при совместных усилиях заинтересованных лиц может быть реализована в действительности.
Чтобы не утомлять читателя чтением, краткая аннотация:
Сознание человечества обрабатывается политиками таким образом, что нам внушают агрессивность потенциальных инопланетян и желание ими колонизации Земли. В рамках этой модели муссируется ни чем не обоснованный миф о возможной победе человечества над инопланетными захватчиками (это происходит в кинематографе, в литературе и т.д. - примеров предостаточно)!
Так происходит потому, что хозяевами Земли охраняется ее суверенитет, где политики - господа и хозяева! Они уже давно решили: Земля и населяющие ее люди принадлежат только им!
В это можно не верить, рассматривая данное предположение как мою или чью-либо уфологическую паранойю, но ЭТО УЖЕ происходит!!!
В Кодексе федеральных законов, принятого 16 июля 1969 года была статья 14, раздел 1211, устанавливающая меры предосторожности на случай контакта американских астронавтов с инопланетянами. Согласно формулировкам этого закона любой, кто вступает в контакт с НЛО, может оказаться на карантине под вооруженной охраной, другими словами, контакты граждан США с инопланетянами или их средствами передвижения являются незаконными! Этот закон был аннулирован в 1991 году, но возмущенные американцы не могут забыть его до сих пор.

Здесь протестующие собирают подписи под петицией, с просьбой больше никогда не допустить действия подобных законов, как это было принято в статье 14, раздела 1211:
http://www.petitiononline.com/ETLaw/petition.html
(все желающие могут подписать эту петицию, в том числе и жители Украины)

Содержание закона статьи 14, раздела 1211 Кодекса федеральных законов США:
Мой перевод на русский по книге George S. Andrews. Extra-Terrestrials Among Us. – Llewelyn Publ., St-Paul, 1995, p. 33-37:
http://kontakter.org.ua/index.p....emid=98
На английском языке, например, здесь:
http://www.beyondweird.com/etlaw.html
Содержание документа обсуждается здесь:
http://ufodos.org.ua/forum/2-202-1

Является ли это для вас существенным? Видите ли вы в этом проблему, которую необходимо решать (пускай ваши усилия и возможности мизерны)? Как жители Земли (а не как гражданин своей страны) доверите ли вы решать судьбу (в модели вероятностного контакта с инопланетянами) своего Дома политической власти? Именно эти вопросы я затронул в статье, надеясь услышать мнения людей... не важно какого цвета кожи или социального ранга...
byratino1951n
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:03 | Сообщение # 53
Майор
Проверенные

Постов: 70
На форуме с 28.03.2011

Думаю, что к моменту непосредственного контакта с представителями внеземной целивизации на Земле останутся только единомышленники. Политических партий не будет.

Живу, смеюсь и мечтаю.73
ZloyFluder
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 | Сообщение # 54
Майор
Проверенные
Москва
Постов: 72
Награды: 1
На форуме с 08.12.2007

byratino1951n, очень бы хотелось верить, только это уже какой-то непроглядный социализм получается v13

по крайней мере, я так считаю

BAMBOOOCHA!!!!!!
obuvatel
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:52 | Сообщение # 55
Полковник
Проверенные

Постов: 193
На форуме с 12.05.2011

Quote (Kapitan)
Вот фраза пришельца: "Мясо кушайте..."
В этой фразе и скрыт подлинный смысл появления пришельцев на нашей планете как мне думается...

Ну во первых это фраза не пришельца, а камрада Илюмжинова, к тому-же весьма паршиво говорящего по русски.

Ну а во вторых, фраза звучала как "Мясо кушаете..."

Насчёт того, у кого какие глюки не знаю, но кто что захочет услышать тот то и слышит.

С ув. Подполковник сайта Уфодос.
Поддержка
gholst
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение # 56
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 162
На форуме с 17.12.2010

Да ладно! Человек прекрасно говорит по-русски.А какой богатый словарный запас-многим бы русским такой.И нашим тоже,а то пару слов в кармане носят...Да,так вот.Фраза,конечно же,была "мясо кушаете." А отсюда и выводы совершенно противоположные.Т.е. убийцами они считают нас. А что,разве не так и есть?Нет,я,конечно,мясо могу и не есть,но недолго. А в библии,(пишу,чтобы оправдать себя и всех,кто мясо ест) очень даже ясно написано,что ешьте,мол,люди,мясо скота,оно для вас предназначено. Дословно не могу процитировать,книга не под рукой. Так что ТЕ пришельцы были хорошими.А есть ли "плохие" внеземные пацаны,так сомневаюсь.Кому надо нас "захватить", Так они давно стоят у власти.И это наши,родные,типа нами же выбранные. А пришельцы...Да нас же можно голыми руками брать! С их вооружением,если бы ОНИ захотели.Че то не берут. Видать,брезгуют,тараканчики.
И для Ярослава. Я,конечно,не против того,чтобы решать всем миром,жить с пришельцами дружно или нет.Но пока мы все будем обсуждать вопрос,те могут и не подождать.А схрямкать нас. правильно сказали устами ДОКТОРА КТО, что слишком шумно мы живем, нас везде слышно,далеко во вселенной. Я бы предложила доверить решение сотрудничества или "не" определенным профессионалам.Человек эдак 11 со всей земли.

gholst
Kapitan
Дата: Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение # 57
Удаленные

На форуме с

...Пойду, попью чаю, обновлю спектральный нализатор и посмотрю ролик
obuvatel
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:45 | Сообщение # 58
Полковник
Проверенные

Постов: 193
На форуме с 12.05.2011

Quote (gholst)
Я бы предложила доверить решение сотрудничества или "не" определенным профессионалам.Человек эдак 11 со всей земли.

Да они перебьют друг-друга в процессе того,кому из них и чего нужно решать. Нет уж. Уж лучше доверится дилетанту-одиночке.
ufodos
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:00 | Сообщение # 59
Мыслитель
Администраторы

На форуме с 05.12.2007

власть не за что не признает над собой другой власти

Собственно об этом и речь. С другой стороны, в процессе создания комитета по связях с гипотетическими инопланетянами, основные идеи которого должны разрабатывать ученые и философы (на мой взгляд), возникает парадокс. Он связан с отсутствием финансирования (больших денег) непосредственно, скажем так, для "церемонии контакта". Эти деньги есть только у государства, а оно в свою очередь заинтересовано лишь в отражении "атаки пришельцев" (это не так уж и сложно доказать).

В общем, получается порочный круг, который укрепляется денежной системой, за которой стоит всё та же политическая система.
Kapitan
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:55 | Сообщение # 60
Удаленные

На форуме с

Тема "официального контакта" мне интересна (как и многим), но я исхожу из простой логики, не важно, частный это случай, или - система. Контакт с людьми давным-давно состоялся. Но состоялся (на протяжении веков, кстати), только на уровне индивидуума. В политический какой-нибуд союз, или просто, как показательное подтверждение жружелюбия (все люди так делают, пусть это - маленькое племя, или государство, - начинают с подтрерждения дружелюбия),- ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕТ.
Причина? Не готовность кого-то, - нас, якобы? Нет. Надо искать первопричину. Искать можно в истории, искать можно в биологии, но, все же причина эта существует. Причин может быть, как я думаю, несколько. Это подтверждающиеся противостояния одних пришельцев другим, биологическая "несовместимость" (как: человек-корова. Человек корову любит, называет кормилицей, а потом - ест), забытое человечеством прошлое, в котором оно вступало в конфликты с инопришельцами и, как правило, проигрывало. И еще причина может быть такая - мы созданы, как бы выразиться поточнее, - как ширма для когото еще. Идеи не новы, но многие на этом сходятся.
Ажажа просто об этом всём давно сказал.
Так чего-же нам всем ожидать? Дозреем до ИХ технологий, прилетят, устроят обещаный конец света, и - заново...
Ну создадим мы при ООН представителя - кто с ним будет говорить? Все значительно сложнее. Например - достаточно получить одного человеческого индивидуума - а у него миллиарды клеток в мозге, каждая фиксирует информацию о всех его соплеменниках, в добавок, известен его путь во времени (это хорошо знают экстасенсы), а для пришельца такой вид получения информации - норма. Зачем ИМ с нами возиться. Если мозг карлика из НЛО - 6 литров, а у нас меньше 2-х. Мы, например, вступаем в контакт с племенем орангутангов? Слава богу, жарить перестали...
Пойду, попью кофе, и посмотрю ролик:
http://video.mail.ru/bk/vahidov/471/4407.html
...А взлетающая корова может быть не "настоящей взлетающей", - както камера слишком устойчиво стоит, как на штативе, и ракурс не спонтанный...

Добавлено (16.12.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Нет, все-таки с коровой как-то не все гладко. Очень похоже на реальность. И так и сяк смотрю... Сомнения сплошные гложат.

Добавлено (16.12.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Нет, пойду еще рюмочку кофе... И ролик гляну к вышесказанному про размер мозга:

Мимика! Мимика! Пропорции тела? Как снято? Голивудом, или голивудом пентагона?
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637
valcan555
Постов: 610
ufodos