Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
Да нам как то раз попал в зону наблюдения НЛО, при наблюдении возхищениям не было придела, но вот как только на нем сфокусировалась оптика он изменил место дислокации, случайно ? Или же кем то было принято решение о демаскировке и смены места наблюдения, опять же за кем и за чем ? Второй случай происходил в жилом помещении объект размером5-7 см медленно вплыл повисел секунд 10-15 время не ощущалось объект был цилиндрической формы с заострённым краям блестяще-металлического перелива медленно развернулся и так же выплыл в открытую балконную дверь Что это было ? За небольшой промежуток времени моим увлечением темой НЛО Я пришёл к такому обобщению что большинство НЛО обыкновенные инопланетные зонды Я не буду врать в каком году был запущен спутник в дальний космос с посланием к другим разумным существам в вселенной видимо он кем то уже обнаружен вот остается нам жить под микроскопом и удивляться почему не понимаем что происходит . Извините за отсутствие знаков препинания.
Наблюдения интересны сами по себе. Правда, не доконца понятно, каким образом это относиться к теме "НЛО и политика" напрямую! Что Вы хотели этим сказать?
Тема НЛО активно используется политиками в корыстных целях и только. ============================================= =============================================
Да, здесь вы совершенно правы. Но не всегда и не все...
Полностью с Вами согласен. Этот политик не побоялся обсуждений, не отрекся от того, что видел. Смелый человет! Хотя по словам Алюмжинова, многие высокопаставленные политики и чиновники тоже видели.Но их честность и убиждение зависит от того места, которое занимает то или иное "кресло". А терять его не хочеться. Вот и возникает причина секретности политиков.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Совершенно согласна с утверждением, что политики используют тему НЛО в корыстных целях. А ещё есть версия, что отстаивать именно инопланетную гипотезу тоже кое-кому выгодно. Например, военным. Собственно, об этом мы уже говорили. О том и Полуян пишет.
Совершенно согласна с утверждением, что политики используют тему НЛО в корыстных целях. А ещё есть версия, что отстаивать именно инопланетную гипотезу тоже кое-кому выгодно. Например, военным. Собственно, об этом мы уже говорили. О том и Полуян пишет.
И это верно. На что не пойдешь, что бы привлечь к себе внимание..... Хотя, разумно общаться с людьми имеющих политический перевес ........., назовем влиянием. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Оно переменчиво и не стабильно.Тем более оно вызывает возмущение тех на кого влияют.
Согласен, что переменчиво и не стабильно. Но тем кто применяет известно как себя обезопасить. В любом случае - "игра в одни ворота". Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?