Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
Знания у каждого свои и поэтому уникальны. Опыт у каждого свой и поэтому уникален. Представленное Вами, Чуча, умозаключение не более чем банальный силлогизм.
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:15 | Сообщение # 115
Удаленные
На форуме с
Цитатаvalcan555 ()
Представленное Вами, Чуча, умозаключение не более чем банальный силлогизм.
вaлкан 555 в данном случае ваши знания неподкреплённые абсолютно ничем кроме как пшиком изорта - бесполезны; изжившие себя; лишние; ненужные; никому не интересные; устарелые - вы как группа попугаев толдочите одно и тоже, толчёте воду в ступе расказывая истории из своих снов или же воображений. Мне пох..у..й ваше мнение вaлкан 555, мне очень важны мнения людей имеющих хоть немного из того что они могут видеть и чувствовать из моей информации.
В Україні немає жодного хто мав би мої знання та мії досвід. А.В.Ченчик
Сообщение отредактировал chu-cha - Воскресенье, 19.06.2016, 21:20
Я смотрю, что у вас тут совершенно другие цели и задачи. Вы не задумывались почему с Вами никто здесь не общается? Просто не интересно! Вы пытаетесь напасть а мое эго? Сначала Вам придется напасть на самого себя
The research and development team has assembled an elite panel of international experts - lead by theFormer Deputy Prime Minister of Canada and Minister of Defence The Hon. Paul T. Hellyer - member of the Queen's Privy Council.