Нет войне в Украине!
information contribute

·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
Гость
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 101
Гости

На форуме с

Теперь об НЛО.НЛО-это технически и духовно развитые цивилизации, которые не убивают себе подобных, может ведут войны между другими разумными рассами за мат. средства, но не между собой.Как я понял, человека они в эти конфликты не втягивают, ну и прекрасно.
Как стало известно-человек, как и вся природа на Земле-продукт их деятельности.Но как в большой империи начался распад, то же случилось и с ними.Империя ослабла и на наш мир нашлось много желающих.
Нас может спасти лишь одно-вера в добро и наших создателей.
Что они нас не бросят в трудную минуту.И надежда на то, что человек станет лучше и постигнет их тайны самостоятельно.Они предпочитают не вмешиваться, и только лишь наблюдают.
С нашей стороны, людей, были случаи нападения на инопланетян, с целью завладеть технологией, но как известно такие случаю оканчивались ничем-аппарат сгорал и это понятно.
Я лично хотел бы вас призвать попробовать познать себя, познать наш прекрасный мир, небо, звезды-полюбить все это.И вам откроется многое!
phantom199
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:46 | Сообщение # 102
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
Постов: 108
Награды: 1
На форуме с 22.06.2008

Аноним

Вдумайтесь в то что написали (извините что вцепляюсь к словам но...)
"НЛО-это технически и духовно развитые цивилизации"
с Ваших слов "Неопознанные летательные объекты" -это технически и духовно развитые цивилизации
а может правильно сказать "Внеземной биологический интеллект" -это технически и духовно развитые цивилизации

"Нас может спасти лишь одно-вера в добро и наших создателей."
-а кто наши создатели?
лучше знать чем верить.

"С нашей стороны, людей, были случаи нападения на инопланетян"
Да действительно были! пример этому - почитайте "Хронику палеовизитов"
Но цель была другая - "уничтожить - людей которые посмели спуститься с неба, а как следствие людской логики они от беса, а значит их надо катовать, убить и сжечь"

Я лично хотел бы вас призвать попробовать познать себя, познать наш прекрасный мир, небо, звезды-полюбить все это.И вам откроется многое!
"They have eyes but they do not see - ears, and they do not hear..."

"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Vic
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:05 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008

Quote (mip)
Да? Тогда где можно получить флажок, свисток и паравозик!

Реквизиты за свои деньга, а электричка - выходите на путя и ждёте. Хи-хи...
Quote (mip)
А вообще Ющ останится рулить. И манёвр будет с его стороны далек от благородства.

Точно - как рулил хрен знает куда, так и урулит. Хи-хи... Вообще, кто-нибудь его правление заметил? Я нет! biggrin
Quote (Inkvizitor)
Я - в тему: есть такая наука, психиатрия, которая лечит от контактерства, но при желании эта же наука может сделать из человека контактера. Есть наука парапсихология, которая может объяснить причины возникновения контактерства, и наконец, есть наука история, которая с легкостью объяснит состояние контактерства одним единственным древнеславянским словом "мороки". Можно к этому же слову добавить слово "сказ".

Ну, есть такие секты типа эзотериков, которые ещё похлеще психиатров могут зомбировать и в какой угодно контакт с кем угодно заставят дурачка поверить. После них это с большим трудом лечится даже очень хорошими психиатрами.
Quote (Inkvizitor)
1 - настоящий контакт. В этом случае во время пребывания человека на борту, он подвергается гипнозу с одновременным "сканированием" его жизни (судьба, или тот информационный код, который заложен в ДНК, как информация о всей жизни человека). Демоны подвергают несчастного так называемому ""очес призор" (что сейчас называют "порчей", а в среде оккультистов - ментальному удару, или информационному вампиризму). После этого в организме человека происходят генетические изменения, влияющие на работу эндокринной системы. Из-за этого нарушается обмен веществ в головном мозге. А частичная потеря памяти компенсируется иллюзорными воспоминаниями или псевдогаллюцинациями (есть такой термин в психиатрии). Или, по старославянски - мороками.

Откуда такая подробная информация, что ИМЕННО ЭТОМУ человек подвергается и ИМЕННО НА БОРТУ??? Насколька мне известно, демонам как бы никакой борт не надобен по определению... cool
Quote (Inkvizitor)
2 - контакт с мутантами. Или, как в простанородье говорят, с ведьмами (сейчас их назвают по разному, например "индиго"). Результат - тот-же. Особенно, если мутант захочет сжить со свету истязаемого.

При чём тут мутанты в одну кучу с индиго и ведьмами?
Quote (Inkvizitor)
Эффект же "присутствия" - а этот эффект самый выраженный у контактеров, напрямую связан с "очес призор" (сканированием судьбы). "Ищите ведьму"...

Вы так людей порчами пугаете, что напрашивается мысль, что вы - типа "снимающий порчу белый маг, который окажет услуги за энное кол-во денег, оплата по результату" biggrin
Quote (Inkvizitor)
А что касается народа-придурка, как примерно выразился один из гостей, то я с ним почти согласен - нас таковыми и держат на планете, используя как ширму-прикрытие. Сбросить это демоническое ярмо человечество не в силах. (У нас слишком маленький объем мозга, и почти нет защитников). С искренним уважением к современным инквизиторам, Уфологам, изучающим современную науку-демонологию, Уфологию.

Вообще, народ за "придурка" может и лицо испортить... cool

Добавлено (11.01.2010, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Собственно, меня вот что интересует - вы читали книги Жака Валле и Джона Киля? Если не читали, можете ознакомиться здесь: http://www.x-libri.ru/elib/valle001/index.htm
http://key999.ru/text/keel/00.htm
Эти авторы выдвинули весьма смелые гипотезы, но при этом умудрились избежать уклона в дешевую эзотерику. Читаю я вас тут - и много заумных слов... Ребят - а к чему это? smile
Меня удивляет, что вы пытаетесь классифицировать инопланетян, даете им какие-то названия - это же самообман. Этих видов может набраться столько, что-то закачаешься.
Всем удачи и здоровья!

Ой, хорошо сказали! wink
Quote (Владимир)
В принципе, инквизитор высказал выше простую мысль - то, с чем мы сталкиваемся сейчас, было хорошо известно нашим предкам. Начнем хотябы с того, что никто с нами в нормальный контакт не вступает. Если и приходят, то как в курятник - взяли, что им надо, и ушли. Во время контактов - или потеря памяти, или наслушались каких нибудь заморочек о конце света...
Наводит на мысль - дело имеем не с друзьями по разуму.

Подобное притягивает подобное. И опять встаёт вопрос халявы, которой принципиально не будет. ДРУЗЕЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, МСЬЕ!

Добавлено (11.01.2010, 10:01)

Quote (Inkvizitor)
На термины внимания не обращайте, я их взял из советского времени, когда на всех углах продавали брошюры какого-нибудь КОНТАКТЕРА, и в которых рассказывалось о "подключках", мысленных разговорах с иномирами. Я имел в виду именно это понятие.

Есть такое, намного более научное, введённое ещё Вернадским понятие как Ноосфера. Оно включает очень много аспектов. В том числе коллективные вековые информационные наработки всей человеческой цивилизации. В связи с тем, что наличие информационного поля Земли косвенно подтверждается магнитным полем Земли, а Индиго - это люди, обладающие сверхчувствительностью к изменению полей, можно уточнить терминологию, исключив явно устаревшие и ошибочные термины, как то демоны и пр., заменив их понятиями научными и начать глубокие исследования в этом направлении. Здесь нам просто необходимы физики, химики и физиологи. Практика доказывает очень слабую пользу от лозоходцев, медиумов, экзорцистов и прочих колдунов.

Добавлено (11.01.2010, 10:04)

Quote (Гость)
И пришел Inkvizitor и принес страшную весть об Индиго и о странностях человеческой природы.

Та типа мачить их ффсех! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.01.2010, 10:05)

Quote (phantom199)
Лучше перейду на український оскільки варизити думки українським мені легше і поясню ситуацію:

Фантомасик, а раньше ты не мог на этот подвиг решиться??? cool

Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 11.01.2010, 10:02
phantom199
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 104
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
На форуме с 22.06.2008

Вика, раньше я тренировал русский, а сейчас нет такой необходимости..

Fucker666
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:01 | Сообщение # 105
Гости

На форуме с

Quote (Vic)
Есть такое, намного более научное, введённое ещё Вернадским понятие как Ноосфера. Оно включает очень много аспектов. В том числе коллективные вековые информационные наработки всей человеческой цивилизации. В связи с тем, что наличие информационного поля Земли косвенно подтверждается магнитным полем Земли, а Индиго - это люди, обладающие сверхчувствительностью к изменению полей, можно уточнить терминологию, исключив явно устаревшие и ошибочные термины, как то демоны и пр., заменив их понятиями научными и начать глубокие исследования в этом направлении. Здесь нам просто необходимы физики, химики и физиологи. Практика доказывает очень слабую пользу от лозоходцев, медиумов, экзорцистов и прочих колдунов.

Эх, если бы все было так просто...

Поддержка
Vic
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:22 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Quote (Inkvizitor)
Смело идите на прием. и вам гарантированно будет исправлена судьба (свою жизнь вы уже не проживете, может,. даже не сделаете того. что хотели бы сделать до этого).
Если ваша психика крепкая - вы не ощутите изменений, но ваше подсознание до смерти будет привязано ко дню посещения мага (или магини).

Определимся всё-таки с понятиями. Даже не с законами или постулатами, а просто понятиями для начала. У автора лично я сейчас ничего кроме кликушества и истерик не вижу. В магию, конечно, можно верить, можно не верить... Но тот человек, который, подобно автору приведённого отрывка, боится до истерик магов, - в первую очередь подвержен воздействию и именно в том виде, в каком описывает. Я же писала чётко и ясно - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!! Во-первых, любой мало мальски знакомый с настоящей грамотной философской и практической эзотерикой знает, что судьбу никакой посторонний человек никому исправить не может. Судьба - это то, что человек сам себе наработал в течение всей своей жизни (или, как верят отдельно взятые люди, - в течении всех предыдущих жизней так же). То есть, судьба не может быть исправлена никаким иным способом, кроме как работы над собой, своим сознанием для выработки правильных, полезных привычек, положительного восприятия окружающей действительности в том понимании, что даже самое ужасное событие в жизни человек учится воспринимать, как урок, как знак свыше, говорящий о том, что где-то этот человек ошибся, оступился и притянул негатив. Если бы все люди шли этим путём, нам бы всем было гораздо проще жить. А мы вместо этого только ищем причины своих бед в других людях, завидуем чужому благу, радуемся чужому горю, отыгрываемся друг на дружке, разжигаем бессмысленные конфликты. В итоге - сплошь и рядом энергетические пробои, болезни, "порчи" разные и всё такое.
Что до детей Индиго, то эти талантливые люди - новое поколение новой эпохи, добрый знак того, что человечество всёже не стоит на месте, а идёт по пути прогресса, эволюционируя интеллектуально и психически. Конечно же, такие люди рождались и раньше. И то, что быдло всегда старалось растоптать настоящий талант - весьма и весьма показательно. Посредственность никогда не потерпит рядом с собой то, что качественно лучше, то, что не захотело слиться с серой массой, то, что намекает одним своим фактом присутствия на низкий уровень находящихся рядом... Куда проще уничтожить добро, чем научиться самому его делать! Тот, кто не может сам дотянуться до уровня одарённой личности, тот, завидуя и ненавидя, просто её душит. Ломать - не строить!

Quote (phantom199)
Вика, раньше я тренировал русский, а сейчас нет такой необходимости..

Ну звісно ж, що немає! Раніше ми жили в Радянському Союзі, де методично винищувалась українська культура і українська мова вважалась якоюсь дивною "ознакою безкультурря", тобто, людина, що розмовляє українською замість російської, називалась "колгоспною" у розумінні "не наученою справжній культурі поведінки". Це я наводжу із власного досвіду. Але ж тоді українську мову мало хто знав! Нам залишався якийсь ганебний суржик, який дійсно не міг свідчити про культуру мови! А деякі росіяни і досі вважають, що суржик - то і є справжня українська. Коли я одного разу була в Москві і ми почали з подругами розмовляти українською, москвичі вважали, що ми... ПОЛЯКИ!
Я от чому висловилась з приводу мови. Справа в тому, що тут зібралися в основній масі українці, які добре розуміють рідну мову. Якщо до нас мають завітати росіяни, то тут вже їх проблема, якщо вони не хочуть розуміти мову тієї держави, на чиїй теріторії вони в даний момент знаходяться. Ми ж бо розуміємо російську і переходимо на російську, коли потрапляємо до Росії, або на російські форуми! Тож нехай і руські вчать українську! Наша мова не гірше за їх мову, а дехто каже, що й навіть красивіша і, що найголовніше, вільна від матюків. cool Тому, коли ти писав російською, роблячи Бог зна скільки помилок, це було жахливо. Я не знаю, заради чого і кого ти це намагався робити. Адже набагато приємніше читати грамотні тексти будь-якою мовою, аніж якусь жахливу суміш всіх мов разом! Тому, виходячи з попередніх міркувань, я не бачу ніякого приводу продовжувати "тренерувати російську" smile

phantom199
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 107
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
На форуме с 22.06.2008

Необхідність російської виникає тоді коли частина учасників УДЦ живуть в Росії. Тоді на засіданнях виникає необхідність говорити по російськи.
Хоча таке як статут і деякі статті - на українській, тому іноземці що живуть в Росії, сидять із перекладачами із бажанням зрозуміти що там написано.
У мене також є Автралійці і Американці (ну в основному ті же емігранти із Росії і України).
Так із українцями в основному говорю по українськи, а із іноземцями по російськи.
Нині бачу навіть намагання наших колег що живуть в Росіїї говорити по українськи (хоч і звучить смішно) однак це уже щось... А українські емігранти в Росії, виявляють бажання говорити на українській, хоча вони вже частково призабули мову....
І із розумінням ставлюсь до іноземців, вони ніколи не чули нашу мову, і це вина не росіян, а саме українців які відмовляються говорити на рідній мові.

dim177
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:47 | Сообщение # 108
Рядовой
Пользователи
Киев
Постов: 1
Награды: 0
На форуме с 14.01.2010

Добрый день. Прочитал тему и у меня возник вопрос.
А может кто нибудь из участников поделится опытом личного общения с контактером?
Насколько мне известно, автор этого сайта написал предисловие к книге "Две ирины. Послание землянам с планеты Ядивод" (1991).
Ярослав, поделитесь пожалуста, если это Вам известно, опытом общения с девушками. Кто они такие и как сложилась их судьба в дальнейшем (Все таки двадцать лет прошло). И еще интересует, как книга такой тематики была издана в то смутное время.
Я думаю это будет интересно многим.
Спасибо.

Ярослав Сочка: предисловие к книге "Две ирины. Послание землянам с планеты Ядивод" я не писал, о дальнейшей судьбе двух Ирин пока ничего не знаем.

Vic
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:00 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
На форуме с 24.10.2008

Quote (phantom199)
Нині бачу навіть намагання наших колег що живуть в Росіїї говорити по українськи (хоч і звучить смішно) однак це уже щось... А українські емігранти в Росії, виявляють бажання говорити на українській, хоча вони вже частково призабули мову....
І із розумінням ставлюсь до іноземців, вони ніколи не чули нашу мову, і це вина не росіян, а саме українців які відмовляються говорити на рідній мові.

Це дійсно дуже прикро, що ми всі живемо із наслідками СРСР. Але ніщо зараз нам не заважає змінити цю ситуацію. Досить просто бути трохи толерантніше і далекоглядніше. Україну по троху визнають - це дуже добре. І дуже добре, що самі українці нарешті достатньо підняли власну самооцінку і більше не соромляться своєї українськісті і не відчувають себе "малоросами". Це не заклик ненавидити росіян. Навпаки - це перші кроки до СПРАВЖНЬОГО порозуміння. smile
До речі, сама я не є українкою за ознакою крові. Така собі просто дика метиска, яких кровей у мене тількі не намішано! Але це мене зовсім не засмучує! Я народилась на Україні, я люблю Україну, я знаю українську і вважаю, що Україна - це і є моя справжня батьківщина. wink
Quote (dim177)
А может кто нибудь из участников поделится опытом личного общения с контактером?

К сожалению, мои личные примеры общения с контактёрами достаточно негативные. Я встречала очень сомнительных, параноидных личностей, одержимых идеей своей избранности какими-то гипотетическими Силами Света. Они несли нелепую чушь, которую выдавали за ценнейшую информацию из Космоса едва ли не от самого Господа Бога. Жалкое зрелище, скажу я вам... Особенно если учесть, что эти "избранники" - люди плохо образованные, не помнящие даже со школы элементарных вещей, да ещё и ненавидящие всех, кто с ними не согласен.

Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 14.01.2010, 17:05
Гость
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:19 | Сообщение # 110
Гости

На форуме с

phantom199!
Вы что действительно, работаете с контактерами и вам за это деньги платят?
Или это просто у вас хобби.Объясните, почему?
Обычно, люди начинают какую-нибудь деятельность со случая.
phantom199!
Ви дійсно працюєте з контактерами і вам за це платять гроші?
Чи просто для вас це-хоббі.Поясніть, чому?
Звичайно, люди починають яку-небудь діяльність з випадка.

Добавлено (14.01.2010, 18:19)
Vic!
Всі ми тут помішані!
А ви мабудь військова-звання майор-це у війську.
В якому роді війск ви числитесь?І скільки вам років?
Чому вас цікавить робота, зв язана з незрозумілим?
Ви бажаєте знайти відповіді на питання, які вас хвилюють?
Може ви хочете, щоб вас забрали в інші світи?Тому і цікавитесь цим.
Ци існує в Україні(фінансована Росією) організація, що цим займається профессійно і хто її кришує та, чи є в Україні любительські організації, окрім данного сайту, в якому незрозуміло, чи спілкуєшся з шпигунами російської федерації, чи щирими українцями, які готові продати душу дияволу за гроші, чи просто Гостями, як я, які розуміють, де в декого ростуть рожки, виглядають копитця та хвостик.
Як відомо, багато країн зацікавленні в отриманні інформації про НЛО і готові платити багато мільйонів, лише за речі, які виготовленні інопланетянами.Все що їх цікавить-технічна перевага.А за інопланетну зброю вони готові взагалі на все!От я задаю собі питання, чи не є данний сайтик-павутинням для "комах", а головний павук сидить в кулуарах і тихенько смикає за павутинку:ловись рибка маленька та велика.Vik, на кого ви працюєте?

Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
valcan555
Постов: 610
ufodos
Постов: 346