Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:45 | Сообщение # 92
Гости
На форуме с
Это мини-форум, он не работает. Я оставлю в тему последнее сообщение. больше беспокоить не буду КОНТАКТЕР ЧИКОТИЛО. Если кто еще помнит репортажи о суде, - Чикотило (не помню, "о" внутри или "а") на допросах все время говорил о том, что общается мысленно с инопланетянами. Что они ему говорили, кого искать и кого убивать. Кто из вас, ведьмы, зомбировал этого человека?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:07 | Сообщение # 93
Гости
На форуме с
Inkvizitor, жаль, конечно, если вы не ответите, но было бы интересно услышать вашу точку зрения. В выше изложенном вами, прослеживается мысль, что человеческий мозг это автономное оконченное устройство. А как вы относитесь к предположению, что человеческий мозг это всего лишь транспорт (хотя и с очень богатым функционалом). Надеюсь вам знакомо такое выражение как «мысли витали в воздухе» или такой момент как научные открытия, происходящие почти в одно и тоже время, но в разных концах света.
Добавлено (03.01.2010, 04:07) --------------------------------------------- НЛО и иные, что или кто? Скорее всего, человечество знает ответы, но разная интерпретация фактов и нежелание глубокого осмысления, подталкивает к выбору готовых шаблонов. Хотя лучше в таких случаях попытаться сложить факты как кальку и изучить на просвет, ведь где-то в точках совпадения, возможно, прячется истина. Умение поставить себя на месте вашего интереса, тоже помогает получить ответы. И самое главное не нужно привязывать все, к земным понятиям пространства, ценностей и целесообразности. Такие слова (выражающие наше восприятие реальности ) как летают, транспортируют, изучают и контактируют (общаются) и тд, приводят к заблуждениям ( хотя фактически это выглядит так, но является иным (мотивации у них другие)). Наша привязанность к материальным ценностям и зависимость от окружающей среды являются большой пропастью к моменту понимания истины. Напрашивается вывод, НЛО и иные есть, но нам это не нужно (все равно не черта не поймём), но интересно. Извините за сумбурность, но тут такая ситуация, что сам недопонимаю всего, а так хочется высказаться.
Inkvizitor "Еще статистика - 95-96% абдуктантов возвращаются больными и с психическими расстройствами. 4%, примерно - счастливчиками, начинают лечить, контактировать и прочее. Какую миссию эти люди выполняют?" На чем основана Ваша статистика? "А теперь охватим весь период христианства - он выливается в океан крови невинных, и во имя Христово! Зачем Им понадобился этот проэкт?" это могут быть и последствия непонимания Я вообще удивляюсь, что до сих пор еще есть люди, верящие в добреньких пришельцев. Лучше знать чем верить А вот контактерам я бы посоветовал сделать простой тест своему Разуму, какой у кого в голове. Иноразуму все равно, в какое время вы живете. Время для него не существует. Спросите у Иноразума, какие лоты выпадут в завтрашней игре "Мегалот" (И пусть правильно мегакульку скажет!) Если это Иноразум, а не брехло, кое в церквях именую бесами, он вам скажет правильный ответ (во время просьбы клятвенно обещайте использовать деньги во благо страждущих). -вижу непонимание что такое вообще ВБИ и какая разница из ВТО. И причем здесь бесы прилепили? Контактер - человек, слушающий "голоса" инопланетного разума, видящий видения, переживающий тактильные ощущения. На чем основан этот термин? Да каждый псих может говорит что он слышит голоса, но это не делает его контактером. Контактант - человек. реально побывавший на НЛО. - это плод больной фантазии Ажажи
Владимир По поводу индиго - почему на планете свирепствует СПИД, не разрушающий иммунитет индиго? на чем основаны Ваши предположения?
звездоход Если контактер начинает рассказывать что,он помнит как его угощали инопланетянским хлебом со вкусом морковки . -а являеться ли он вообще контактером? Вы можете на 100% ответить общались ли вы хоть с 1-м контактером?
"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:46 | Сообщение # 95
Гости
На форуме с
Доброго всем здравия и удачи в новом году. Я сразу всем форумчанам отвечу, кто продолжил диалог: На термины внимания не обращайте, я их взял из советского времени, когда на всех углах продавали брошюры какого-нибудь КОНТАКТЕРА, и в которых рассказывалось о "подключках", мысленных разговорах с иномирами. Я имел в виду именно это понятие. Сейчас, может быть произошла замена понятий - это не существенно. Ответ о статистике - я ее уже перестал собирать, ссылки не коллекционирую, руководствуюсь своей памятью. Для начинающих уфологов очень рекомендую прочитать книги отца советско-русско-украинской уфологии академика Ажажи. Человек интересной судьбы, командир первой и единственной. Постарайтесь узнать о самом Ажаже, чтобы потом не унижать его. Лично я ему доверяю больше, чем американцам, например... Может быть комуто удастся найти работы космонавта Попович. О человеческом мозге - группе клеток, отрастивших себе зубы, ноги и руки, чтобы перемещать себя в пространстве. Вся жизнь человека ( и животного) сводится к раздражению одной единственной группы клеток мозга - так называемой зоны удовольствий. На этом строится все человеческое существование. Лично я считаю, что мозг живет вне времени. И основываю свое мнение на своем опыте (тяжелом). Я могу сказать, пойдет ли дождь через два дня, или наперед знаю, что встречу знакомого и т. д. Но я это знаю только потому, что в будущем это произойдет. Многие экспериментаторы ставят эксперименты по передаче мыслей на расстоянии друг другу. А из статистики я знаю, что если человек-приемник не получит подтверждающих сведений о правильности своих ответов - результат угадываний (образов, картинок и пр.) будет низким. А это наталкивает на мысль, что в мозге человека задействован механизм связей во времени с самим собой. (Я иногда слышу обращение к самому себе из будущего чего-то не делать, и позже, сам же себе говорю это обращение, потому что не смог изменить это самое будущее). Второй механизм (о одновременных открытиях) - мозг ведь все-таки радиопередатчик, работающий в диапазоне где-то 74-75 гигагерц в среднем. Если учесть процессы холодного ядерного синтеза в мозге, когда один металл превращается в другой (калий-магний), то, что он может еще излучать, что мы не фиксируем? (Ну пусть будут лептонные поля). Но я думаю, все-же, работает тот же предсказательный механизм. Но не оспариваю. В любом случае, мы все друг сдругом взаимосвязаны, и есть законы движения энергий, о которых мы не догадываемся. Например, ровно на 9-й день после смерти моего отца, у меня дома слег в будке пес, и утром я его вытащил за цепь, отнес в посадку и похоронил. Отец собаку любил, когда приходил. всегда что-нибудь приносил для собаки повкуснее..., а позже, его любимая дочь (моя сестра) родила мертвую девочку. Отец очень ждал от ее семьи внуков. Как эти совпадения объяснить? А их - целая жизнь. Если взять человека, как мозг с зубами, руками и ногами, то мозг, в свою очередь, делится на три Я (два полушария, и объединяющая структура-руководитель - та, которая и есть доминирующая или директивная) Два остальных Я - помощники, воплощающие действие, как сиамские близнецы. Вот по директивному Я и наносят удар во время похищения пришельцы, выключая его. Такой-же удар наносят и экстрасенсы-криминалы, чтобы вместо него внедрить свое. Когда человек возвращается в свое исходное состояние, - он не может вспомнить того, что с ним было, а Я- близнецы (один изних - мим-молчун) не могут никак рассказать о случившемся, и стараются передать событие в образах напрямую. Директивное Я пугается, а Я-помошники никак не могут "пожаловаться" на несправедливость - предупредить, что это может случиться снова, и к этому нужно быть готовым. Человек начинает болеть. Все это в утрированной форме, но близко по значению. Ночью Директор вырубается, а два Я продолжают обмениваться информацией. Два полушария общаются друг с другом как два разумных существа. Все это в образной форме примитива. Действительность намного сложнее. Если одно Я перевозбуждено, то оно начинает сигналить так, что человек не может уже это выдержать. И начинается - изгнание бесов, лечение в психушках, походы к бабкам, причащения у священника... Я-молчун тихо терпит. Я-директор мучается. Я- (то самое подсознательное я, которое доверчивое. миролюбивое и говорящее правду) - тревожно что-то хочет сказать. Это может выразиться в чем угодно... Например, в контактах с операторами психогенераторов, сидящими за стеной, или с инопланетянами, или с ведьмами... Главное - указать образно на причину чего-то, что тревожит... Уфологи этого не учитывают, веря в рассказы людей, которые находятся в состоянии, где часть памяти заблокирована, а фантазия занимает эти промежутки. Так же ошибался и Ажажа в отношении контактеров. (Ода о Духе, Душе и Теле) ФАНТОМ, да не критикуйте меня - все это не существенно. Что делают на НЛО черти, я скажу просто - возьмут кусочек ногтя. Этого достаточно, чтобы получить информацию о человеке, всю полностью, и о его жизни и о состоянии организма... А возьмут абдуктанта. получат информацию о всех людях, контактировавших с абдуктантом в течение всей его жизни, и прошлого. и будущего. Есть такое состояние в парапсихологии - проэкция своего Я в будущее. Может кто сталкивался? (к теме не относится) Заключительная мысль проста - человек знает о своей жизни все, начиная с самого рождения, и до самой смерти, и в измененном состоянии сознания может о ней рассказать. Но говорить будет Я-помощник, если доминирующее Я будет "выключено". Лично я бывал в ситуациях. когда три человека в присутствии экстрасенса говорили друг с другом, находясь "вне времени", и обсуждали события. еще не произошедшие в их жизни. Естественно, это здоровья не добавляет. Есть еще феномен после пребывания на НЛО - неделю две можно видеть перед глазами собственное будущее, и оно -100%. То-же явление может вызвать и настоящая ведьма (я пользуюсь старой терминологией, которую эти люди используют в своем кругу). Иногда это может длиться и не один месяц - человек может не выдержать и попасть в психбольницу - невозможно слышать события и видеть мелькающие картины круглосуточно... С большим уважением ко всем. Извините за опечатки.
Инквизитор, не бросай точить тему, а то тут одни доки от уфологии, а статастики и знать не знают, а Ажажиных книг и в руках не держали. Все поехали на бреде типа "Дети вселеной". На всех сайтах возьмут порвут на куски и да-а-вай уличать в невежестве. А спросиш - кто такой Копейкин, так скажут - мер Бобруйска. А про историю контактов с НЛО на Руси вообще внятно не ответят. Тем более, никто и дохристианской истории не знает. Я так только недавно узнала, что и Русь крестили не щепотью, а двумя пальцами, и вообще, все христианство потом переврали. А в Грузии в церкви одной есть мозаика 1000 летняя - Иисус, а в верху НЛО.
Прмвет всем! А вы ребята не думали что они были здесь среди нас всегда! Их люди есть во всех правительствах, в тайных обществах. Ученые и управленцы. Повизло... нет третьего клана.
Inkvizitor Да не критикую я Вас. ) Лучше перейду на український оскільки варизити думки українським мені легше і поясню ситуацію:
Нинішнє становище вивчення близьких контактів далеке від ідеального і не наукове. І це спричинено тим, що так і не сформована чітка методика для отримання якісних даних на яких можна було би сформувати достовірні висновки. Проблемою дослідження близьких контактів яка варта щоб про неї було згадано, є те, що більшість розповідей очевидців мають вкрай низьку надійність, і це фактично майже неможливо звірити із достовірними даними, якщо не вдаватись до певних хитрощів і секретів, які можна описати як перевірка: міміки і жестів та тест із блефом. Так після детального аналізу показань осіб які заявляють що вони контактери, виявляється що це не є правдою, одних виявити досить легко навіть судячи із їх розповідей, але є інші яких виявити досить важко. Отже проблемою є низька достовірність.
Одним із головних чинників, який заважає встановити реальну картину є те, що контактерам нікуди звернутись, щоб розповісти свою історію, для більшості залишається просто мовчати аби не втратити своєї репутації, частина людей стають неадекватними, тим часом як одиниці починають шукати по крихтах інформацію із тих же ЗМІ і мережі Інтернет. А як відомо мережа Інтернет просто переповнена різною недостовірною або мало перевіреною інформацією. Так контактер пройшовши «жорнова Інтернету» - стає його жертвою. Втрачає частину своїх спогадів які могли бути важливим елементом дослідження і індивід стає дезінформованим.
При подальшому пагубному впливі на кантактера ЗМІ – жертва вже не в стані представити досліднику необхідні дані, а лише ті які він отримав у ЗМІ та мережі Інтернет. Виникає – «уфоманія» - антипод Уфології, коли «проблема НЛО» стає поєднаною із абстрактними судженнями людини вірити всьому не аналізуючи, бездумно цим захоплюючись.
Однак тих же дослідників одиниці, а деякі із них фальсифікатори та шахраї в пошуках для себе популярності і економічної вигоди, нав’язують контактерам різну мало перевірену інформацію і вимагають певні грошові кошти за свої послуги – я не маю на меті публікувати списку цих авторів, однак їх дії нехай залишаться на їх совісті. Потрібно виділити також проблему всіх дослідників - те, що інформацію вони не перевіряють на достовірність, а тільки на вигляд, різними «кометними тестами», часто не відрізняючи свідчень фізичної реальності від інших, і в самому кінці всю цю некомпетентність передають контактеру, і жертва отримує ту ж дезінформацію, що у ЗМІ і мережі Інтернет.
Огляд останніх досліджень відомих авторів, і пройдемося по праці кожного із них:
І почнемо із найзнаменитішого автора сьогодення В. Ажажи Із самого початку дослідження його праць у мене склались враження, що Володимир не використовує наукових підходів до вивчення близьких контактів, хоч я високо ціную його внесок у вивчення невпізнанних підводних об’єктів однак цей автор ну аж ніяк не дослідник близьких контактів, відсутність єдиних методів і навіть найпростішого відбору інформації – а чи варто інформацію вилити на голову читача перед тим більш-менш не перевіривши її на достовірність? Його описи більш нагадують людські фантазії і постійною втечею від теми – так наче автор старається занадто прикрасити свої по суті мало інформаційні розповіді і віршики, та і поведінка позаземного інтелекту не характерна до реальної – так як присутня суттєва неадекватність і некомпетентність його дій, а також явні ознаки фальсифікацій згаданих осіб.
Існують аналогічні ненаукові підходи великої кількості аналогічних авторів, основна ставка яких на інтимних контактах, телепатичних контактах та снах, що як не викликають довіри так і вносять свій вклад у невизначеність, я не буду на них зупинятися і розглядати кожного, а перейдемо до робіт які на мій погляд є цінними.
Відомий унікальний дослідник близьких контактів Ж. Перейра склав класифікацію по 230 випадках близьких контактів. При дослідженні його матеріалу можна зробити висновки, що його ілюстрований і наглядний підхід є досить непоганий, є як характеристики так і зроблені чіткі висновки та запропоновано кілька варіантів гіпотез. Так є чіткий розподіл по типах, здійснено розрахунки – його підхід є досить науковим який можна брати частково за основу. Однак достовірність таки основана на 20 річному періоді публікації в ЗМІ – тому відбір здійснено тільки поверхнево і інформація потребує повторного вивчення. Слушно зауважив В. Крахотвіль, що статистика Перейри має як об’єктивну інформацію так і відверту дезінформацію, і запропонував свої критерії відбору інформації із ціллю виділити інформацію із дезінформації – оскільки вони наповнюються по різних статистичних законах, навівши приклад «порченого телефону»: «Уявимо собі, що на планеті Земля ходять слухи, про те, що в різних місцях не періодично (так як позаземний інтелект) появляється невідома тварина, якого називають наприклад – кіт. Газети різних джерел описують кота – то як крилату істоту із дзьобом, то як дещо подібне до краба в панцирі, то як щось похоже до восьминога, то як пухнасту і муркаючу істоту із гнучким хвостом і зеленими очима. Як упізнати кота? – невідоме явище незалежно чи це кіт, чи це позаземний інтелект дійсно має місце на існування, а кількість повторів буде зростати, і значно швидше чим кількість фальсифікацій. Так як фальсифікації відрізняються одна від одної будуть зменшувати статистику кожного вигаданого типу, іншими словами «істина однакова – а брехня різна». А якщо явище відсутнє, а повідомлення про нього вигадка, то статистика кожної фальсифікації буде знаходитись на одному рівні. Так Валерій звернувшись знову до праці Перейри побачив, що два типа, статистика яких майже в четверо перевищувала середній рівень всієї іншої маси, враховуючи сказане - саме вони являються істиною. Перший тип – такі же люди як ми із Вами, а другий маленькі істоти із більшими за тіло головами (приблизно людського розміру)».
Також досить цікавими можна назвати роботи авторів таких як А.Алексеев, И.Шкловський, Р.Леір, В.Щербаков, Д.Мак-Кемпбел, М.Каку, А.Скляров - інформацію яких можна взяти частково або повністю за основу для подальших досліджень.
Оглад робіт: Ажажа В. Иная жизнь. Голос – Москва ., 1996 Ажажа В. Осторожно: летающие тарелки. Вече, 2008
Такі роботи можна назвати корисними для подальших досліджень: Инструкция об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД – Москва.,1939 Куликова М. Конструирование ложных воспоминаний., 2008 Сочка Я. Как отличить уфологию от уфомании., 1999 Перейра Ж. Внеземные, Phenomenes Spatiaux №2., 1974 Крахотвиль В. НЛО – гости из будущего. Георг – Минск. Алексеев В. Медико-биологические аспекты контактов с НЛО, Аномалия №2-93(20) Шкловский И., Кардашев Н., Мороз В. Вселенная, жизнь, разум. Наука. Гл. ред. физ.-мат – М., 1987 Леир Р. Космические пришельцы и скальпель., 2000 Щербаков В. Несостоявшийся парадокс. Техника молодежи №5., 1977 McCampbell J. UFOlogy. New Insights from Science and Common Sense., 1973 Каку М. Физика невозможного. Альпина нон-фикшн ., 2009 Скляров А. Какова ты, родина богов ., 2000 Скляров А. Битва за урожай ., 2000 Екман П. Психология лжи – Обмани меня, если сможешь. Питер, Санкт-Петербург – 2010
Рекомендую ознайомитись із цими роботами, щоб Ваші висновки не були голословними... Із повагою, Ігор.
"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал phantom199 - Среда, 06.01.2010, 00:42
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:23 | Сообщение # 100
Гости
На форуме с
Инквизитор, не надо людей перед выборами зомбировать! Мы ведь с вами знаем, как это легко сделать. Все думают, что говорят с экспертом, а он делает свое черное дело. Я сам такой.Друзья читайте всю информацию на сайте и думайте о чем-то светлом. И пришел Inkvizitor и принес страшную весть об Индиго и о странностях человеческой природы. Люди!Читайте, думайте, верьте и помните вы находитесь на сайте УФОДОС. То что вы найдете на сайте www.space.vn/my -почти правда, ну скажем немного искаженная для вас же глупеньких-человек привык убивать себе подобных.А надо наоборот, любить и уважать. Что касается, 2012 года, то уже целый месяц на Солнце происходят процессы, которые говорят о том, что идет какой-то класс термоядерных реакций, которые возможны лишь при сжатии солнечной материи.Зайдите на сайт и проанализируйте.Солнечный гамма фон повысился и стал стабильным, надолго ли.Если повысится и станет на уровне класса С-жди беды.