кому-как. На мой взгляд - скучный фильм. Еле до конца досмотрела. Может, у кого скучная жизнь, для них этот фильм - куча событий. А у кого жизнь более разнообразна и содержательна - для тех этот фильм - нудотина.
Добавлено (03.02.2013, 02:39) --------------------------------------------- это про фильм "внеземной"
кому-как. На мой взгляд - скучный фильм. Еле до конца досмотрела. Может, у кого скучная жизнь, для них этот фильм - куча событий. А у кого жизнь более разнообразна и содержательна - для тех этот фильм - нудотина.
Цілком з вами незгоден. Нудний він вам тому що тут немає крутих спецефектів, декількох сотень інопланетян, їхніх кораблів, які кожні 10хв. літають над головами тощо. Просто ви звикли до голлівудського продукту, де за "мясорубкою" ховається відсутність ідеї, сенсу фільму. А у "Внеземном" на першому плані стоїть ідея, і крута акторська гра.
Lux Художніх як і документальних фільмів дуже багато... В основному це американський, англійський чи французький продукт, але хотілося б подивитися щось своє, вітчизняне. Будь-ласка напишіть хто які знає ХУДОЖНІ фільми про НЛО зняті в Україні, Росії, Білорусі, бажано за останні 20 років.
Из отечественного я бы порекомендовала очень неоднозначную по смыслу ленту "Заклятие Долины Змей". Речь идёт о "ящике Пандоры" -наших собствнных "спящих" генах.
Ещё посмотрите старенький японский фильм "Легенда о динозавре".
Ну, скажем так, здесь не столько про что-то внеземное, сколько про нас самих, людей, и про наши человеческие проблемы.
Сообщение отредактировал Vic - Суббота, 09.02.2013, 01:48
ufodos, спасибо за список. Многое из этого довелось видеть. Печально: но 99% из этого списка - фильмы очень низкого сорта. Либо инопланетяне нападают на землян, либо земляне дают достойный отпор инопланетным захватчикам. Здесь Голливуд так больше ничего и не придумал. Вердикт: у землян очень скупая фантазия. Хотя достойных книг есть много, но Голливуду наплевать на инакомыслящих. Из всей темы - «Сфера» (англ. Sphere; 1998) — художественный научно-фантастический фильм Барри Левинсона по одноимённому роману Майкла Крайтона стоит потраченного времени. Да и то его почему-то нет в списке... BAMBOOOCHA!!!!!!