Нашла тут хорошую ссылку на целую кучу фильмов. Что характерно для них всех, так это однозначное отношение к инопланетянам. Нам предлагают к ним относиться только как к врагам, как к тем, кого необходимо уничтожать. Иначе они обязаны по сценарию уничтожить всех нас. http://afisha.bigmir.net/movie....zhenija А если учесть уровень внушаемости наших соплеменников, то не следует даже удивляться тому, что мы читаем на этом форуме.
Как ни странно большинство заслуживает такого отношения к себе по той причине что эгоизм в настоящем обществе стоит на первом месте и разговоры о созидании для многих не соизмеримы в мировоззрении большинства .Так пусть меньшинство получит другую участь более выгодную чем большинство
Если говорить о пристрастиях, я голосую за фильм «Близкие контакты третьей степени» (англ. Close Encounters of the Third Kind) — фантастический фильм 1977 года Стивена Спилберга
Где его можно скачать в формате, понятном для Windows-овской мультимедийки?
Уже установила, спасибо! А вот с фильмом "Обережно НЛО" есть проблема. Он закачивается не до конца и обрывается при просмотре где-то посередине. Всё остальное нормально закачалось. Сейчас предпринимаю последнюю попытку. Хех, тут народ шутит, говорит не "третьего рода (степени)", а "третьего сорта".
Добавлено (13.12.2012, 17:51) --------------------------------------------- А вот скачать этот фильм вообще не удалось. Вылазят всякие предупреждения о вирусной опасности и "доступ запрещён". Тут, в библиотеке, стоит жестокий антивирус.
Мне как то рассказывали о фильме, снятый ночью на инфракрасную камеру в автоматическом режиме. На охраняемой территории "Байконура". Вот это бы я посмотрел. Самый лучший фильм - наверное тот, который еще не видел.
Добавлено (29.12.2012, 00:12) --------------------------------------------- Vic, Вот сейчас просматриваю сериал (23 серии), фильмы под названием "Грань 2 сезон". Об НЛО мало, но фантастика интересная, хорошая игра актеров. Посмотрите может понравиться.
Добавлено (29.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- Цитата ufodosСтарая добрая Спилберговская фантастика «Близкие контакты третьей степени» (англ. Close Encounters of the Third Kind)
Интересный фильм. И тема актуальная. Спасибо.
Добавлено (07.01.2013, 00:00) --------------------------------------------- Вот еще один. Отвечает на многие форумы.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Хорошо, что есть фильмы которые учат доброму и хорошему. Все меньше и меньше остается людей способных на доброе и хорошее. К сожалению. На этом репутацию себе не создать. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?