Китайцы испытывали НЛО .Испытание закончилось катастрофой, погибло два пилота и четыресто кочегаров. .................................................------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------
– Что, солдат, сидишь? – НЛО стерегу, – вяло откликнулся Либерман. – Какое НЛО? – Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. – Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. – Красное – это с Марса, а зеленое – это с Венеры. – Нет, красное – это не из нашей галактики, – осведомленно возразил авиатор. – Я ведь догадывался, – покачал головой коптер, – как-то оно не так на посадку ходит. Не по-нашему. – Это уж точно! – согласился генерал, – они от нас далеки. – Куда уж дальше, – поддержал его Гера, – бывает одна голова, а бывает и две. – Эти опасные, – предупредил генерал, – я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай-ка, – он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, – авиационный, без осадка. – Ракетный, – похвалился коптер, – там плохого нет. Все лучшее – детям. Иван Охлобыстин. ДМБ
В далеком, заброшенном селе обнаружили новые круги на полях. Приехали уфологии и к бабе Фросе. Она одна все знает, что происходит в селе. Баба Фрася, скажите пожалуйста, вы. что нибудь видели??? Да конечно сынок, я все видала. Что, тарелка, шарик. Зелененькие человечки!??? Кака-така тарелка? Зелененький у нас один, Мыкола. Не просыхает! А круги на траве??? Так тож Витька с Валькой всю ночь кувыркались!!! Ну хорошо. А второй круг,баба Фрася, он сложный, такой не на кувыркаешь, рисунок сложный, цифры, формулы. На "Послание" похоже!!! Ну, сынок, ты даешь! Тож Людка с Колькой! Так формулы, цифры,послания???!!! Так у нее два высших образования, ну а потом она его и послала. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Заходит уфолог в поезд Одесса-Киев. Поехали... проходит часов пять и к нему в купе заходит "серый". Уфолог аж привстал. А серый и говорит: - Вы не скажете который час? Уфолог посмотрел на альенса повернулся к окну и ничего не сказал. Так они доехали до Киева. Тут к нему обращается "серый": - Извините, но у меня вопросик. Почему Вы не задали мне ни одного вопроса? Вы же всю жизнь об этом мечтали. Уфолог говорит: - Понимаете, когда Вы зашли и спросили меня "который час", то я себе подумал, - я понял, что сапиенс вы здесь посторонний, а значит, Вы захотите остановиться у меня. А у меня молодая дочь. Вдруг Вы начнёте устанавливать с ней контакт шестого рода??? А на хрена мне потом такой зять, у которого даже нет часов???
Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 24.11.2010, 00:25
Ну, что космонавт! Завтра на новую планету полетишь! Вот обнаружили. А далеко? Да нет. Лет 5-ть лететь. А, мы потом к тебе, лет через 5-ть прилетим. Посмотрим, как устроился. Мы не знаем, есть там жизнь или нет ее там. А с кем я полечу? Как, с кем! Один. НЕ. Одному страшно! (Говорит космонавт). Ну, хороше. Возьми с собой козу! Не так страшно будет. Космонавт улетел с козой. Ничего не поделаешь Родина приказала. Прилетают к нему, с проверкой. Живой не живой? Кто его знает? Смотрят, а по лугу гуляет коза! Вся такая расчесанная, холеная. Космонавт в своем корабле ковыряется, что то делает. И вокруг нее бегает мальчик, такой красивенький, маленький. Подходит с мальчику комиссия и спрашивает. Мальчик, а сколько тебе лет? Пять (5-ть), задорно отвечает мальчик. Молодец мальчик.Так от куда ты??? Ты чей, мальчик??? Я, ме-ме-ме-ме-сный. И побежал к козе, щипать травку.
Так от куда же ты взялся
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Нашел на каком-то сайте по выживанию в экстремальных условиях. Одновременно и смешно, и не очень...
Как наладить контакт с пришельцами?
Чтобы выжить в космосе, надо понимать, что мы в нем не одни, а поэтому при полете в космосе к далеким звездам быть готовым к встрече с инопланетными формами жизни. В виду полного отсутствия подобного опыта у администрации, мы не можем утверждать, а всего лишь предполагаем, что для выживания в космосе при встрече с пришельцами нужно:
- Не боятся «зеленых человечков». Страх чувствуют даже простейшие формы жизни- это основа выживания в принципе, а вот давать понять пришельцам, что вы их боитесь совершенно ни к чему. Когда они поймут, что вы находитесь на ступени развития ниже, чем они, то наверняка заберут к себе для бесчеловечных опытов.
- Не вести себя агрессивно. Кто знает, может пришелец, увидев вас, обделается на месте со страху. А если вы вдобавок начнете махать руками и кричать, то в целях самообороны испепелить вас на месте лазерным оружием.
- Наладьте контакт. Не удивлюсь, если вы заговорите с друг другом на разных языках. Может вы даже не услышите друг друга из-за разной восприимчивости слуховых аппаратов к частоте звуковых волн, но вполне вероятно, что пришелец знает язык жестов, понимает рисунки и разбирается в двоичном коде.