У нас даже жывотным прививки делают. А у них видно с медициной, как то не так или дорогие таблетки. :$
Так называемый кошачий грипп (вирусный ринотрахеит кошек)вызывается вирусом герпеса. Представляете, сколько бы инопланетян у нас перемёрло от герпеса, выяснись, что они тоже из семейства кошачьих?
Разговор какой-то становится несерьёзным, точнее нелепым. Вы не находите.
А по поводу фоток... Они мне почему-то самолётики напоминают какой-то уж больно знакомой модели. Знаете, смотря как сфотографировать. Можно из чего угодно НЛО сварганить. Историю с моим голубем помните?
Так называемый кошачий грипп (вирусный ринотрахеит кошек)вызывается вирусом герпеса. Представляете, сколько бы инопланетян у нас перемёрло от герпеса, выяснись, что они тоже из семейства кошачьих? Добавлено (05.03.2012, 19:29)
Ужас!!!! Как представлю, ужассссс....!!!!!! Кошачьи, собачьи, птичьи, а еще свинки (пардон хрушки). На сколько я слышал, что весь новый вирус прилетает с космоса и сопротивлению нашего ДНК приходит конец, как человеческому роду. Все одно, что будет после нас. Но не мы..... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
На сколько я слышал, что весь новый вирус прилетает с космоса и сопротивлению нашего ДНК приходит конец, как человеческому роду. Все одно, что будет после нас. Но не мы.....
Да нет, он просто придумывает новые способы, как обмануть нас и наши изощрённые попытки его уничтожить. Просто эти существа настолько быстро мутируют, что мы им названия придумывать не успеваем. Это их единственное приспособление в борьбе за выживание. И вирусы, и бактерии. По большому счёту, человек не способен их уничтожить вообще. Чем больше мы придумываем лекарств и вакцин, тем активнее они мутируют. И не известно, кто кого...
Допустим что люди целлюлозу не приготовленную не едят ,так вот на счет сохранения и распределения энергии тем более её трансформации, повод для полемики . Мы для ЕЛЕНОВ деревянные по пояс !
В Китае употребляют в пищу человеческих эмбрионов и младенцев силка-http://wind-travels.com/topic/11917-v-kitae-upotrebliaiut-v-pischu-chelovecheskikh-embrio/
Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 03.06.2013, 20:38
Возвращяюсь к Нло -Скнилов Какое найти этому опровдание ? У кого есть ответ ?
Комашка. На двух снимках хорошо видно, как каждый раз по разному смазывалась, раздваивалась. Но на обоих фото хорошо видно тельце и крылышки.
Цитата (Vic)
А по поводу фоток... Они мне почему-то самолётики напоминают какой-то уж больно знакомой модели. Знаете, смотря как сфотографировать. Можно из чего угодно НЛО сварганить. Историю с моим голубем помните?
Не самолётик, комашка! Всё, я выяснила, это уже точно. Простонашла кое-где кое-какой познавательный материальчик с примерами.
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 09.06.2013, 20:14