В августе 2010, мы наблюдали бесшумный пролёт объёкта над нашим домом. Свет был яркий. Направление полёта С-В. Я сейчас думаю, что может это китайский фонарик дети пустили с террикона №1, его высота 64 м и 500 м от моего дома. Однако,есть один странный факт.Мы вышли из дома на улицу потому, что в округе посёлка выключили ток в сети.Будем это считать простым совпадением.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
Сообщение отредактировал byratino1951n - Пятница, 28.10.2011, 12:51
На этом рисунке я попытался зафиксировать событие, на которое пока нет объяснений.Может это китайский фонарик, а может ОЛО пролетел на дежурство к границе с Россией.73
Vic,если бы я знал,что в тот день на небе будет что-то интересное то обязательно взял бы фотоаппарат.Главное, что событие зафиксировано.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
У меня камера всегда под боком. Часто таскаю с собой по городу. Но увы - ничего не могу поймать! А к вам прямо сами лезут! Неужели даже мобилки поблизости не было?
Vic,я наблюдал один раз ОЛО в тундре на берегу р.Уса летом 1993 г. Тогда и фото сделал в своей памяти на всю оставшуюся жизнь. Что касательно событий в небе г.Красный Луч, то я могу только предположить,что это были НЛО.73 Живу, смеюсь и мечтаю.73
Уфология - молодая наука. И в ней нельзя без ошибок. К тому же слишком много дилетантов принимаются на неё, чем позорят уфологию.
От части Вы правы. Вопрос: Кто скажет, что Вы или я дилетант? Не те же самые дилетанты? Кто судьи? Кто может правдиво дать оценку? Что есть такой человек на земле????? Кому дать право - оценивать? Я, не знаю.. Есть мнение, статистика, что 95% информации ложь. А как ее определить? Он видел Вы нет и что? Кому то повезло, а кому то не везет но интересно и т.д. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Воскресенье, 27.11.2011, 23:48