Эффективность контроля навигационной системы Украины ================================================================== ==================================================================
Провокационный вопрос. Вы предлагаете выкладывать технические характеристики данных систем? Ну кто же это делать-то будет? Всему есть предел, и доступу к подобной информации тоже есть ограничение.
Всему есть предел, и доступу к подобной информации тоже есть ограничение.
Меня не интересует военная или другая спец система определения обектов над територией Украины .Хотелось бы услышать о том ,есть ли вообще общенациональная Украинская система для общего использования и в этом не чего секретного или противозаконого нет .
Эффективность контроля навигационной системы Украины
Конечно есть. Для начала система управления авиатранспортом - это применительно к навигации.
Quote (h2o)
Меня не интересует военная или другая спец система определения обектов над територией Украины .Хотелось бы услышать о том ,есть ли вообще общенациональная Украинская система для общего использования и в этом не чего секретного или противозаконого нет .
Этот уточняющий момент не имеет отношения к первому вопросу. Есть радиотехнические войска, есть ПВО страны конце-концов.
Есть вооруженные силы, как таковые, - целостный комплекс, оплачиваемый народом. Он и должен создавать, развивать и поддерживать все необходимые структуры. И у ВС есть контролирующие структуры от народа (по определению). А у самих ВС есть представители для связи с общественностью. Каждый должен заниматься профессионально в своем деле. А любительство ("любительство" - это не дилетантство, это толкающая сила) - только поможет профессионалам делать лучше свое дело. Любитель спутник на орбите повесит только будучи фанатиком донецкого футбола. По-этому, рассматривать навигационные системы в свете уфонавтики, по-моему надо так, как я подумал. Если рассматривать вопросы любительства, - то что мешает проводить украинский Сурикат? Или создавать параллельно, используя доступные системы, свою уфо-навигацию, уфо-наблюдение, уфо-контроль территории?... (вообще, - вопрос должен стоять шире). Я высказал простую идею координатору - создать всеукраинский УФО-ТВ-канал на сайте, не превращать уфодос в посредственное интернет-издание, сайт в украине знают, админ мого сделал для уфо, есть ufobua. (Я просто сказал, никого не обязываю...) Я помню историю уфодоса, его начало. И раньше.
Добавлено (29.12.2011, 17:15) --------------------------------------------- Свое ТВ каждый может сделать, но важен общественный интернет-уфо-канал со своей базой данных, ведущим-онлайн, прекрасно владеющим украинским и русским и ориентирующимся в уфо-простанстве. Если Сочка отважился на издание книг, - значит сможет и ведущим быть. Все данные у него есть.
А у самих ВС есть представители для связи с общественностью.
у Нас в Украине Вы считаете ВС ещё есть? От кого они Нас могут защитить ?Не кому больше не рассказывайте это, матеоиально-техническая база оставшаяся после СССР ,довным давно исчерпала свой ресурс, техника не обновляется ,материальная и денежная подержка ВС не проводиться.Нет государственой военной стратегии и тд и тп......Я бы вам рассказал как разворовывают ВС Украины но в предверии Нового Года не будем о грусном .
Не рассказывайте, h2o, - я знаю. Армия в удручающем состояни. Даже - еще хуже. Сам служил до 91-го в ВВС и летал на "Илах". И есть с чем сравнивать СА и Украинскую. Знаю, как полковники-комэски "бомбардировщики", летавшие на "Тушках" в подметайлах у всякой мрази болотной были, знаю, как истребители-пацаны толпами увольнялись из ВВС, знаю, какие были авиазаводы "до" и "теперь" и какую технику выпускали, знаю, что из себя представляют украинские генеральчики, знаю, как убивали остатки ВС бывшего СССР. Знаю... Знаю... Придет другое время, тогда и будет то, что я говорил выше. Правда,- еще не скоро.
Добавлено (30.12.2011, 14:33) --------------------------------------------- Был у нас в эскадрильи паренек-борттехник, занимался каратэ, у-шу и все подобным. Его всегда комполка посылал на розыски како-го нибудь "забдудившего" или пропавшего офицера. Он был экстрасенсом, двигал коробки спичек и мог сказать, что будет завтра-послезавтра, "слышал" мысли других людей и шел от адреса к адресу безошибочно находя всех, у кого побывал человек, и что сни происходило дальше... Я к тому веду, что в ВС есть и всегда были люди неординарные, идущие раньше своего времени... А если вспоминать ВВС СА - мне плохого вспомнить нечего. Гнид было мало. Я разок слетал с комадиром полка, и сразу понял - это был Настоящий Летчик, хоть по молодости я и страдал максимализмом. Я военных советских знаю, и кагэбэшников, и мвдэшников, и технарей и летчиков. Как сейчас изменилась психология современного военного, можно не говорить. Это - влияние Системы. Их унижали 20 лет, уничтожая то, чему они отдавали всю жизнь. Что? Защищать феодаллов? Я - не хотел. Вот и армия такая никому из феодаллов не нужна. Нужны дворовые псы, разгоняющие чернь. Но не Армия- Защитница.
Добавлено (30.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- Я не буду писать больше в форуме. Мне - не интересно, поговорить нескем, достойных оппонентов нет, а сказанное канет в бездну. Владимир.
Я - не хотел. Вот и армия такая никому из феодаллов не нужна. Нужны дворовые псы, разгоняющие чернь. Но не Армия- Защитница.
Армия делиться Я уверен в том что Вы знаете на Мо ВС, которое занимается внешней безопасностью государства и МВД которое обеспечивает безопасность своих граждан в нутри государства ,ну вот а у Нас получаеться что наши избранцы и сам глава нагло врут зрячим не говорю о не зрячих ,им наверное в чем то легче Они этого бес-придела не видят а Все остальные кто не в системе как в детстве смотрят сказку в очередной рас и надеются на волшебника в голубом вертолете интересная логика получаеться хотеть возможно чего то но при этом чтобы за тебя это сделал другой а не получиться промолчат сполшное лицемерие пахнет это все неприятно Блин Новый Год простите Меня пожалуйста но этот негатив прет сам самбой не знаю от куда?
Армия делиться Я уверен в том что Вы знаете на Мо ВС, которое занимается внешней безопасностью государства и МВД которое обеспечивает безопасность своих граждан в нутри государства ,ну вот а у Нас получаеться что наши избранцы и сам глава нагло врут зрячим не говорю о не зрячих ,им наверное в чем то легче Они этого бес-придела не видят а Все остальные кто не в системе как в детстве смотрят сказку в очередной рас и надеются на волшебника в голубом вертолете интересная логика получаеться хотеть возможно чего то но при этом чтобы за тебя это сделал другой а не получиться промолчат сполшное лицемерие пахнет это все неприятно Блин Новый Год простите Меня пожалуйста но этот негатив прет сам самбой не знаю от куда?