Да? А на что сосредотачивать свое внимание? Большенство процессов на Земле уже просто необратимы. Хоть лбом об стену бейся но ничего не исправишь, остается только наблюдать как это будет происходить.
В какой то степени Да, а в какой то степени - еще, что то зависит от нас..... Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Alekc, буду такой же упертой в точных ответах от вас. от кого именно-от нас??? и что может зависеть??? что, вы именно, можете сделать чтобы помочь планете?... всему свое время
буду такой же упертой в точных ответах от вас. от кого именно-от нас??? и что может зависеть??? что, вы именно, можете сделать чтобы помочь планете?...
У меня два ответа: 1. От меня, лично (зависит) ну скажем не мыть машину возле реки, не пользоваться хим.средствами при уборке, мойке и т.д. Мусорить в строго отведенных местах и т.д.
В крупных масштабах, заводы, очистные сооружения, испытания новых видов оружия и т.д., это не ко мне - вроде бы как то. Ну хороше. Вы согласны с причиной нашей экологии???? Кто это сделал??? Мы ЛЮДИ. Вот от этого я и исхожу. Вот Вам и ответ. Извините за мою упертость. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Посмотрел Я эту статейку по вот этой ссылке. http://mobilochko.ru/blog....v-Kitae и узрел вот какова цена китайской индустриализации, дело случая. Не хотелось бы такого для всех будущего.
Прошу прощения но вроде бы по теме. Поздравляю ВСЕХ с Новым годом, желаю счастья, долголетия и всего прекрасного. Пусть все плохие предсказания, проблемы, трудности пройдут мимо нас. Веру в жизнь, веру в прекрасное, счастья ВАМ!!!!! С уважением, Александр. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Человечество обязано прекратить варварски оставлять после себя перерытыми просторы планеты и взорванные недра, как комары сосущие кровь планеты. Нельзя быть потребителями до фанатизма.
ну незнаю я сам ребёнок покемонов не смотрел не нравятся наруто тоже смотрю бакуганов только из аниме и всё а так знаю там в какойто статье писалось что аниме убивает мозг
Добавлено (16.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- но это только гепотеза
Добавлено (16.01.2012, 18:30) --------------------------------------------- а насчёт крови есть гепотиза что нефть это и есть кровь планеты и я его придерживаюсь а мы всеголишь микрбы это я уже не потдержую или потдержую но в малой степени.
ну незнаю я сам ребёнок покемонов не смотрел не нравятся наруто тоже смотрю бакуганов только из аниме и всё а так знаю там в какойто статье писалось что аниме убивает мозг
Есть вот такая тема Мне сложно сразу дать этому оценку выставляю на общее рассмотрение
Может Я повторюсь, но один не осторожный и вполне мирный поступок, приводит к переменам судеб миллионов людей. Я не говорю о нанесенном ущербе флоре и фауне . Эта табличка стоит при въезде в зону отчуждения, и это произошло не где то за тридевять земель а в нашем царстве государстве и скорее всего это останется напоминанием ещё на долго.
Добавлено (15.02.2012, 09:04) --------------------------------------------- Вот ещё один пример безответственности \\\\\\\"вершителей судеб\\\\\\\".Где отчет о исполнении этого постановления и что сделано из ниже перечисленного? http://nature.org.ua/dnipro/r_prog.htm Да и вообще кто то несет какуюто ответственность в нашем государстве кроме рабов?