Если брать во внимание предположение, что наша планета "Единый, живой организм", то предположение об увеличении Техногенных катастроф вполне уместно. Любой живой организм борется с болячками и болезнями. Старается избавиться от того, кто причиняет неудобство и боль. Человечеству дозволили жизнь на планете, а мы начали паразитировать, вредить. Планета без нас жить сможет, а человечество без планеты нет. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Если брать во внимание предположение, что наша планета "Единый, живой организм", то предположение об увеличении Техногенных катастроф вполне уместно. Любой живой организм борется с болячками и болезнями. Старается избавиться от того, кто причиняет неудобство и боль. Человечеству дозволили жизнь на планете, а мы начали паразитировать, вредить. Планета без нас жить сможет, а человечество без планеты нет.
Верней, я уже знал в 3-ри года. Хоть и родился раньше Вас на много.А вообще то мне не понятно к чему такой диалог. Есть желание обсудить какую нибудь тему, пожалуйста не жалко. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Все всё знали в детстве а живем как получиться! Всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------- -----------
Все всё знали в детстве а живем как получиться! Всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению Вы правы. Живем, как получиться. Будем надеяться, что в новом году будем жить - также. С Новым годом! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Среда, 05.01.2011, 11:46
Есть желание обсудить какую нибудь тему, пожалуйста не жалко.
Не давно я подумал о том ,что же может произойти если то что осталось после первой мировой войны ,имеется виду ОВ , на дне морей и океанов , сработает потому что то в чем его скидывали тару должна разрушиться от не пригодности .
Не давно я подумал о том ,что же может произойти если то что осталось после первой мировой войны ,имеется виду ОВ , на дне морей и океанов , сработает потому что то в чем его скидывали тару должна разрушиться от не пригодности .
Хорошая мысль. Можно добавить и то, что уже набрасывали и после всех войн. В том числе радиоактивные контейнеры. Потравим себя и всех остальных. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?