Телекинез что это ? 1 Явление 2 Дар 3 Не подается изучению ----------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- -- -----------------------------------------------------------------
Добавлено (14.11.2010, 07:43) --------------------------------------------- Как можно классифицировать самопроизвольное включение электроприборов .................................................
ТЕЛЕКИНЕЗ---это пока необъясненная,но реально существующая у одаренных людей способность с помощью усилия воли передвигать предметы на расстоянии. Намеренная или происходящая спонтанно способность человека воздействовать на предметы с помощью направленного мысленного усилия.Единственное пока оговоренное отличие психокинеза от теликинеза состоит в том,что в психокинезе заведомо известным признается источник воздействия на предмет.До тех пор,пока природа этого воздействия не будет достоверно выясненна,более правильным в употреблении можно считать только термин (телекинез).Кроме того,изредка тоже самое явление именуется психоэнергетикой или биоэнергетикой.Сила воздействия на объект может различаться от микровозмущения до сознания мощных эффектов типа полтергейста.Видимое воздействие также может принимать различные формы:от потери предметом или телом веса(левитация),перемещение предмета с различными скоростями вплоть до мгновенной телепортации,до психофизического исцеления. Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
ТЕЛЕКИНЕЗ---это пока необъясненная,но реально существующая у одаренных людей способность с помощью усилия воли передвигать предметы на расстоянии.
Вероятно все это так. Но я слышал, что каждый человек этим владеет. Причина в другом, одному открылся, а другому нет. И обучить этому можно. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Видимое воздействие также может принимать различные формы:от потери предметом или телом веса(левитация),
Ну как это делать я могу Вам рассказать (научить). Становитесь посреди комнаты (это очень важно). Слаживаете руки на груди (ну типа ноги лотосом). Говорите громко на всю комнату - "я взлетаю на один метр от пола". (ТОлько надо очень уверенно говорить. Так несколько раз.) Если после всего этого у Вас будет тот же результат что и у меня, то хотя бы Вам не в чем будет себя упрекнуть в старости. Наоборот, со знанием дела всегда можно где-то в споре весомо заявить - Да пробовал(а) уже... Видно нодо что-то подстроить в организме... :-))
Мне кажется, что телекинез дан нам природой, или еще кем, для общения между разными существами, мирами. Но пока мы не научились им пользоваться по определению и во благо.
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
мы не научились им пользоваться по определению и во благо.
Мне не понятно, что вы подразумеваете когда говорите "мы"? Если не секрет, что для вас имеет понятие определения "мы"? ----------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 10.01.2011, 22:26
"Мы" - это те кто не научился или не раскрыл в себе.
Вы к этому стремитесь? Если да,то что Вы для этого делаете? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------