О том которое применяли при демонстрациях, смены власти и т.д. Когда выехали, так скажем "в народ" БТР, а на верху - интересные приборчики.(так сказать - излучатели).
А знаете, что я думаю по поводу выборов? Во-первых, те, за кого мы голосуем сейчас, они всё равно не побеждают потому, что выбирает не народ вовсе, а выборы - это цирк. Во-вторых, все мы знаем, что и голосовать-то не за кого! Все кандидаты на одно лицо, как однояйцевые близнецы. В третьих, при Совке у нас с выборами тоже был цирк, но там все знали, что означает отказ от голосования за определённого "кандидата". Это уже не тот способ. Сейчас у нас в стране мы видим последствия дрессуры тех времён. Оказались эти рефлексы очень устойчивыми! Не зря же в Средние Века устраивали публичные казни. Чтоб народ боялся. Это и есть самый верный способ промывки мозгов, между прочим. А эти антеннки на капотах - фигня полная. Надо туда не антеннки, а пару пулемётов. Вот тогда и подействует.
О чем Вы говорите? Какие пулемёты? Вы что собрались в мирных людей стрелять? Зачем? Если хотите перемен, нужно начать с себя, а уж потом говорить об остальных. Какое правительство выбрали тем и гордитесь, а если что не так то нужно что то менять а не просто обсуждать это в интернете и по телевизору, а действовать и действовать быстро и жестоко. I WANT TO BELIEVE
Не зря же в Средние Века устраивали публичные казни. Чтоб народ боялся. Это и есть самый верный способ промывки мозгов, между прочим. А эти антеннки на капотах - фигня полная. Надо туда не антеннки, а пару пулемётов. Вот тогда и подействует. B)
Очень круто!!! Но смысл есть. Сами выбираем и сами жалуемся. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
В моих словах конкретных людей нет. Есть процентное соотношение, при выборах, тех или иных. И говорит это о многом. Вот по этому и уфологов очень маленький процент, а критиков и равнодушных - сами понимаете. По этому ни там ни тут нет ничего положительного. Скажем изменений к лучшему. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Я на счёт правительства,и нас это тоже касается.В ЛЮБОЙ СТРАНЕ НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО,КОТОРОЕ ПОСЛЕ ИМЕЕТ ЕГО.В Латвии та же картина что и на Украине только в Латвии одна треть населения не имеет права голоса,и я в том числе.
Quote (Vic) В таком случае всегда надо знать, с чем имеешь дело. Кто владеет информацией - владеет миром. И победить манипулятора можно только тогда, когда имеешь представления о его методах.
В таком случае, есть два варианта: 1. Попросить у них всю информацию об оборудовании (ТТХ). И они дадут.Уверен. 2. Одеть металлическое ведро на голову (в виде экрана) и ходить по улицам.
Можно и без оборудования влиять. А ведро, кстати, не поможет - не та частота. :-) Зная методы, конечно можно попытаться противостоять. Но только теми же методами, а ими надо владеть, а не просто знать.
Можно и без оборудования влиять. А ведро, кстати, не поможет - не та частота. :-) Зная методы, конечно можно попытаться противостоять. Но только теми же методами, а ими надо владеть, а не просто знать.
А причем здесь ВЕДРО? Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?