Так вы считаете что просто на них не обращать внимания и не в коем случае этому противостоять? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------
Так вы считаете что просто на них не обращать внимания и не в коем случае этому противостоять?
Маг воздействует на подсознание. Если у него нет доступа к подсознанию клиента, он ничего с ним поделать не сможет, как бы не старался. Символика в талисманах и прочих магических атрибутах - один из способов воздействия на подсознание.
Если человек сам не поверит никто не сможет повлиять на него.
К сожалению это не так. Была бы "оболочка", а заставить верить можно во все. И не только верить, а и принудить к действиям. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
К сожалению это не так. Была бы "оболочка", а заставить верить можно во все. И не только верить, а и принудить к действиям.
Ну да! Мозги промыть можно кому угодно! Эффект толпы, кстати, использовал Гитлер. И сейчас в рекламе и предвыборных кампаниях не обходится без НЛП-технологий. Мне постоянно шлют какой-то спам с приглашениями на семинары по методам психологического манипулирования. В таком случае всегда надо знать, с чем имеешь дело. Кто владеет информацией - владеет миром. И победить манипулятора можно только тогда, когда имеешь представления о его методах.
Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 17.12.2010, 15:15
В таком случае всегда надо знать, с чем имеешь дело. Кто владеет информацией - владеет миром. И победить манипулятора можно только тогда, когда имеешь представления о его методах.
В таком случае, есть два варианта: 1. Попросить у них всю информацию об оборудовании (ТТХ). И они дадут.Уверен. 2. Одеть металлическое ведро на голову (в виде экрана) и ходить по улицам. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
В таком случае, есть два варианта: 1. Попросить у них всю информацию об оборудовании (ТТХ). И они дадут.Уверен. 2. Одеть металлическое ведро на голову (в виде экрана) и ходить по улицам.
Это кого вы имеете в виду, когда про оборудование пишете? Магов, что ли? Или рекламистов? По-моему, от такого пошиба манипуляторов не уметь защищаться может только страдающий маниакально-депрессивным психозом, отягощённым крайней формой неврастении! Вот как раз те, кто вёдра на голову надевают, к таким и относятся.
Это кого вы имеете в виду, когда про оборудование пишете? Магов, что ли? Или рекламистов? По-моему, от такого пошиба манипуляторов не уметь защищаться может только страдающий маниакально-депрессивным психозом, отягощённым крайней формой неврастении! Вот как раз те, кто вёдра на голову надевают, к таким и относятся. :$
О том которое применяли при демонстрациях, смены власти и т.д. Когда выехали, так скажем "в народ" БТР, а на верху - интересные приборчики.(так сказать - излучатели). Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?