Ну и какое резюме? Индиго или ........? Тяжело поверить, что этим не воспользовались в корыстных целях.. Ну так мы устроены. Фильм снять можно, а заработать на этом нельзя? Как то тяжело вериться. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Alekc, почему вы такой скептичный?! в жизни один человек не может ВСЕ увидеть,найти,почувствовать. событий в жизни много,по-этому все мы делимся событиями и эмоциями. почему в каждом ином человеке сразу видеть ложь???!!!
уверена,что если бы вы что-то засняли сами и выставили в сети и вас там обвинили в мошенничестве,вам бы было неприятно,это мягко сказано. я не говорю,что верить надо всему без разбору,но ничему не верить-это клиника. сорри,если задела личные чувства... всему свое время
уверена,что если бы вы что-то засняли сами и выставили в сети и вас там обвинили в мошенничестве,вам бы было неприятно,это мягко сказано. я не говорю,что верить надо всему без разбору,но ничему не верить-это клиника. сорри,если задела личные чувства...
Нет с моей стороны критики, людей которые засняли и вставили. Говорил о другом. К великому нашему сожалению, так мы устроены, что на этом (если оно реально) то заработали бы денюшку. Вот и все. Слышал это слово, ну чтоб летать, но не видел. Ну есть ведь хоть какие то законы физики и аэродинамики....... Так просто. Вы сосредоточились, напряглись и разумеется в себя поверили. И все Ваши килограммы улетучились. Класс! Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Сообщение отредактировал Alekc - Среда, 30.11.2011, 18:00