Если кто-то был свидетелем данной аномалии просьба поделится информацией, прикрепленное фото было сделано сегодня 14 декабря 19-00, район Виноградаря, Киев.
Это не дискотечные огни однозначно, тоже самое и в том-же месте я наблюдал 4 года назад, в тот день а это было тоже где-то в декабре, резко упала температура и поднялась влажность, это явление проявлялось раз в 100 лучше, были четко видны контуры света, мы их тогда так и прозвали "святящиеся трубы", и изредка между ними бесшумно пробивала молния я связываю это явление с ионизацией воздуха благодаря погодным условиям, и больше чем уверен что эта ионизация связана с пирамидами которые находятся где-то под землей в раене ветряных гор. В Египте локатор РЛС в жаркие дни фиксирует такие-же образования, но здесь их видно визуально. Такие-же образования наблюдались на всех четырех направлениях Киева, но самые мощные в центре. Возможно сегодня и еще пару дней можно будит их наблюдать, какой мощности они будут неизвестно, поэтому советую фотографировать небо с ручной выдержкой более 10 сек., сегодня я постараюсь снять их под другим углом, необходимо точно определить их координаты, возможно нас ждут самые громкие археологические открытия! Если есть желающие принять участие в сегодняшней вечерней фоторазветке в раене Виноградаря, милости просим! 0634492547 Евгений
я живу на винаградоре, Там прожектора от дискотек каждый день Возможно ктото на 14 отмечает и заказывает пиротехнику Вчера лично я ничего не видел у себя на винаградоре
Чтобы увидеть эти столбы нужно стать спиной к перекрестку Проспекта Правды а лицом в сторону подъема ветряных гор, они будут левее градусов 20 и градусов 60 в верх почти в зените, вчера к восьми часам вечера их уже почти не было видно, если не знать то и не заметиш. На фото выдержка 15 сек, плюс увеличен контраст. Если сегодня они будут снова видны я постараюсь снять их под разным углом, и наконец-то определить эпицентр излучения, повторяюсь вчера невооруженным глазом они были почти не видны. Если интересно отправь смс с номером мне на моб 0634492547 Евгений, будут видны перезвоню, встретимся и сам сможеш убедится в реальности этой аномалии.
Сообщение отредактировал Pioneer - Вторник, 15.12.2009, 15:41
все попытки вновь зафиксировать излучение не дали ни каких результатов, что говорит о возможной цикличности аномалии с орбитами планет и активизации пирамид в определенной конфигурации солнечной системы, будим копать глубже!)))
Offline Рядовой Если кто-то был свидетелем данной аномалии просьба поделится информацией, прикрепленное фото было сделано сегодня 14 декабря 19-00, район Виноградаря, Киев. Прикрепления: 8996698.jpg(240Kb)
Это была информация из высших миров о новом цвете флага Украны - Желтый-Синий-Зеленый!!!
Подобные оптические эффекты могут возникать при определенной влажности в средних слоях атмосферы,потоки света излучающие городом , преломляясь создают радужный спектр засветки водных капель в атмосфере . Но возможно в даном случае есть и другой вариант этого явления.