Мы узнаем только о том что нам покажут, и я уверяю Вас покажут они далеко не всё и только то что не может принести панику, скандалы или любую другую реакцию населения. Что касается правды об НЛО, они никогда не разсекретят такие материалы, это не безопасно и не целесообразно. I WANT TO BELIEVE
Aleksa1959, Здравствуйте. С Новым годом Вас!!!!! Посмотрел, ответил. Все, что показывали в фильме сделано на базе тренажеров. Это мае мнение. Мне известна кабина любого летательного аппарата. Кино смешное. Они на этом как то зарабатывают деньги. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Отвечаю. Пришлось быть военным летчиком, истребителем, 1- класс. От туда и познания. Освоил не один тип самолетов. Как то так получилось. Могу рассуждать. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Не примите за оскорбление. Но мой брат тоже лётчик истребитель, правда живет и служит в РФ, и вот чисто из любопытства я с ним вчера связывался по вопросу "можно ли узнать по видеосьемке кабину любого известного миру самолета? И возможно ли вообще военному пилоту знать такую информацию?" На что он мне ответил, что знать кабыну можно только в теории, на практике же побывать пилоту в кабинах всех самолетов очень и очнь мизерны практически нулевые. I WANT TO BELIEVE
Не примите за оскорбление. Но мой брат тоже лётчик истребитель, правда живет и служит в РФ, и вот чисто из любопытства я с ним вчера связывался по вопросу "можно ли узнать по видеосьемке кабину любого известного миру самолета? И возможно ли вообще военному пилоту знать такую информацию?" На что он мне ответил, что знать кабыну можно только в теории, на практике же побывать пилоту в кабинах всех самолетов очень и очнь мизерны практически нулевые.
Для этого не обязательно побывать . Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Здравствуйте. С Новым годом Вас!!!!! Посмотрел, ответил. Все, что показывали в фильме сделано на базе тренажеров. Это мае мнение. Мне известна кабина любого летательного аппарата. Кино смешное. Они на этом как то зарабатывают деньги.
С Новым годом и Вас! Да видео ерунда.В интернете миллионная коллекция таких смешных фильмов.И самое примечательное,что люди верят в это.Верят в то,чего нет и не верят,что перед глазами. Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
С Новым годом и Вас! Да видео ерунда.В интернете миллионная коллекция таких смешных фильмов.И самое примечательное,что люди верят в это.Верят в то,чего нет и не верят,что перед глазами.
И Вас так же! Еще много подобного можно насмотреться, не забывайте 90-95% бред. А то, что перед глазами у на то не всегда, а скорее, не можем дать ответа. Некоторые так и говорят, что если нет определения, ответа на то или иное событие то становиться не интересным.
Добавлено (17.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- Тяжело представить, что это Земные формы жизни и в то же время они существуют.
Летающие стержни, что это может бытиь? Скорость полета от 100 до 1000 км.ч. Все видят, много реального материала, можно их наблюдать в любой точке земли, а ученые по прежнему ничего сказать не могут. Куда им да НЛО.!!!!
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
На первом видео, что то оно малвато для размеров НЛО, да и сделано в виде каких то спиралей, маловероятно. На втором вообще на какую то букашку летающую похоже. Ну и третье это то же самое что и первое, какие то макароны летающие. I WANT TO BELIEVE