Хорошо.Если вы заговорили о Луне,то пожалуйста скажите,что вы думаете о секретной миссии "Аполлон 20"??? ------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- -------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Но таковой считалась.А то что знает общественность,это капля в море.------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- --------------------------------------------------------------------- Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Хорошо.Если вы заговорили о Луне,то пожалуйста скажите,что вы думаете о секретной миссии "Аполлон 20"?
Секретность была на половину. То, что американци осваевают Луну, говорилось по всему миру. Но то, что они видели - это секрет. На Луне побывало более 20-ти астронавтов (по моему 26-ть), в программу освоения Луны были вложены десятки миллиардов долларов. Планировали и была готовность 3-ри запуска (но это уже копейки, по отношению всех вложений). Но проект резко прекратили. При запросе у NASA о причине закрытия проекта, был получен ответ - из за нехватки средств. Но Вы же понимаете, что это мягко говоря - смешная формулировка. Много писать не буду. Материала в интернете достаточно, но кое что расскажу. При облете Луны астронавт Амстрон, заметил, что к ним подлетает НЛО на расстояние 2 км. Затем у них отключилась вся аппаратура, электроника. Когда НЛО улетел все восстановилось, все приборы работали прекрасно. На не официальной встрече наших космонавтом с американскими, Амстрон рассказал, что видел на поверхности Луны аппарат в виде трубы, как будто бы обвязан веревкой (как он выразился - гусеница) и было такое ощущения, что ведутся работы с грунтом Луны. При официальных встречах с журналистами, все участники данной программы в том числе и ведущий конструктор ракеты, говорили только одно: - "Мы давали подписку о не разглашении информации, она является собственностью NASA" В перехваченном радиообмене радиолюбителями четко было слышно о наличии каких то построек и двигающихся объектах. Так, что можно делать определенные выводы. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
И какие выводы? Кроме как необоснованой теории ничего толком сказать нельзя.
Вот одно из обоснованных теорий. Не мною.
Quote (Alekc)
На Луне побывало более 20-ти астронавтов (по моему 26-ть), в программу освоения Луны были вложены десятки миллиардов долларов. Планировали и была готовность 3-ри запуска (но это уже копейки, по отношению всех вложений). Но проект резко прекратили. При запросе у NASA о причине закрытия проекта, был получен ответ - из за нехватки средств. Но Вы же понимаете, что это мягко говоря - смешная формулировка.
А то, что с полученными фактами никто делиться не будет, так это объяснимо.Да и не ново. И подтверждение этому.
Quote (Alekc)
При официальных встречах с журналистами, все участники данной программы в том числе и ведущий конструктор ракеты, говорили только одно: - "Мы давали подписку о не разглашении информации, она является собственностью NASA"
Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?
Много писать не буду. Материала в интернете достаточно
Материала конечно в интернете очень много,но чем больше материала и документации,тем больше сомнений это вызывает.Вот один из материалов о миссии "Аполлон 20"--- http://www.youtube.com/watch?v=HZeoFnprcSA Что вы думаете об этом??Прочтите внимательно комментарии, вот одно из них: ( Это видео весьма сомнительно. Если действительно эта команда проникла в "корабль пришельцев", то почему не задокументировали на плёнку его интерьер? Тело гуманоида не показывается, только голова, и та весьма похожа на куклу. И главный вопрос: как можно работать с таким материалом (в случае его неземного происхождения) без средств индивидуальной защиты? даже без элементарных медицинских перчаток?) Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Да этоже полная ерунда. Подумайте, еслибы это было хоть на 10% правдой эту плёнку никогда в жизни не разсекретили. Просто кто то решил прикольнуться в интернете. I WANT TO BELIEVE
Что эта плёнка неправда,я согласна.И 50% в интернете обман.A за видео я вообще молчу.Конечно есть видео,которое является правдой,фактом,материалами достойными для просмотра,из секретных служб в любом случае вытекает какая либо информация,но такие материалы стоит поискать.
Quote (kipr-1)
. Подумайте, еслибы это было хоть на 10% правдой эту плёнку никогда в жизни не разсекретили.
Насчёт рассекретили,я с вами здесь не согласна,(я не беру в счёт эту плёнку),я в "общем смысле". Сейчас много показано информации и обнародованно,которые были засекреченны 10-50 лет назад.Cейчас это уже не является тайной,а показано,как достоянием наук и работой секретных служб.Представте,если мы узнаём сейчас то,что знали,видели,над чем работали научные деятели,секретные службы,астронавты,NASA и т.д и т.п 50 лет назад.И над чем они работают,что знают и что видят в настоящее время,что действительно является засекреченными материалами.Мы наверное об этом узнаем лет через 10. Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Скажу честно и откровенно. Это полная ерунда. Начиная с облета, по орбите, приборной доской (с обычным авиагоризонтом) и все остальное. Скажем еще. Если бы появилась такая возможность, то "Лунную программу" не свернули бы. Я Вас люблю со дня рождения!!! Не помню со своего или с твоего....?