Право смешно глядеть на то что у Землян уже кибергенная инженерия а Человек на Марсе остатки чего не будь ищет
Вы имели ввиду, возможно, "чего-нибудь", а не "чего не будь", т.к. во втором случая это значит, что ищут то, чего уже не будет, а это применимо к любому виду исторических поисков, а значит, не является правильным замечанием с Вашей стороны. Поэтому поищите, лучше "чего-нибудь" из того, что уже "не будет" на Марсе, тем самым продолжая открытую тему.
Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 08.06.2014, 14:16
chu-cha, а еще раньше было яйцо на Марсе - его «Любопытство» сфотографировал 16 мая 2014 года. Виртуальный археолог, обнаруживший находку, даже не в шутку предположил, что оно окаменевшее и возможно яйцо местного динозавра!!!
Вчера нашёл ещё несколько интересных объектов на двух фотках со Спирита. Это в 300 метрах от Кратера Гусева (там где Спирит "примарсился"). Такое впечатление, что американцы заранее видели многие объекты в этом районе со станций (или ещё откуда), а не только из-за подходящих условий безопасности местности. Т.е. район выбран далеко не случайно. А иначе, кто бы дал денег на всю эту подготовку?..
2я, 3я и 4я фотоки сделаны возле кратера Бонневиль (300 метров от кратера Гусева).
Добавлено (15.10.2014, 19:00) --------------------------------------------- Анонс . На третьей фотке в посту 40 видно два "колеса" лежащих рядом. Нашёл ещё одно такое устройство на совершенно другой фотке и другом районе - только конструкция целая!!! А так как двух одинаковых камней сложной и геометрически правильной формы не бывает, то это нечто руко (лапо) творное.