Как снять НЛО побыстрей на видео камеру? Россия - Москва ул. Байкальская 43.
Однажды, я увидел НЛО и решил купить видеокамеру и начал снимать. Сначала приходилась долго ждать, но потом я понял, что надо исповедаться и за тем прочитать молитву Отче наш и попросить во имя Иисуса Хриса у бога как и написано в библии чего бы вы не попросили у бога будет вам дано, если просить во имя его сына и я попросил, чтоб над домом моим низко, медленно пролетали воздушно - космические объекты пренадлежащие не людям, а другим существам. И это сработало. Стали появляться разные НЛО, и я их стал фексировать на видео. Правозащитник Руслан Бровкин. http://ultrafreedom.ru/
Сообщение отредактировал Presidentcb - Понедельник, 28.11.2011, 17:21
Вышел загорать один человек на солнце, и смотрит, что солнца нет. Поднимает голову, а над судном (на высоте нижних облаков) висит нечто. Сбегал за мобилой сделал фото. (в приложении). Диаметр (приблизительно) около 400 метров - был ориентир (на этом фото его нет). Объект был сначала более тёмным, но потом начал становиться прозрачным. Потом это полупрозрачный "круг" (что на фото) стал сужаться (или подниматься) пока не превратился в точку и не исчез из виду.
Вроде как обыкновенное "гало". Правда, смущает тот факт, что солнце снимали "мабилой" - это значит что подобный эффект может дать и линза...
Электростанция съела топлива ровно в 2 раз больше при той же нагрузке. когда эта штука исчезла, то потребление вернулось в норму. Тем более что это что-то было черного цвета, а когда он принёс мобилу, то было уже то, что на фото. (я нашёл бортовой журнал и проверил записи).
Не знаю. Может это вообще не нло. Просто это очень напоминает какие-то временные воронки. Похоже, например, на историю с эвенжерами. (я имею ввиду увеличение потребления топлива электростанцией в два раза, при одной и той же нагрузке на генераторе).
Сообщение отредактировал valcan555 - Понедельник, 26.12.2011, 04:15
Не видела НЛО с начала нового тысячелетия. И не хотела,и в небо ради этого не смотрела- надоели. А сегодня прямо решили меня побаловать! 31 декабря в 22.47(специально заметила). Я шла домой по Березинке.Туман ,но тепло и весело,потому что народа нет почти,все сидят по домам.Некоторые только пару раз заранее бабахнули хлопушками и тоже разбежались.И тут я подняла в небо взгляд,а мне навстречу летят через Донецкое шоссе три оражевых огня,тихо,друг за дружкой.Интервал- метров 300. Над моей головой (в высоте)один потух.Потом второй,и третий. Ах,да- величиной огни были с утреннюю Венеру, летели на высоте километра. Посмотрела я и пошла дальше. Через метров сто-опа,еще летят! Но тут мне было легче определиться -эти летели над девятиэтажкой,и стало ясно,что высота полета этих двух огней- 2девятиэтажки. Программа та же- над моей головой медленно перестали светиться первый, а потом и второй. Через следующие моих 100 метров опять двое.Я подумала,что с такими полетами я и до нового года домой не доберусь.А всего-то идти- от Березинки до 2 Левого один километр. А уже почти одиннадцать,и меня дети ждут! Короче, сто метров( спуск перед" Ясенем")- еще два.Но эти летели уже совсем нахально- почти над домом,ну полтора дома высоты.Но в размере только чуть стали больше,и ярче. Да,короче не получается у меня.В общем,и эти перестали светиться над моей головой. Я побежала домой,немного пожалев,что не беру по вечерам фотоаппарат. А толку. К чему бы я привязала эти огни,если ночью домов не было бы видно. Летели они с запада на восток.А прекращали светиться.скорее всего,из-за тумана.Ну,может,в небе над моей головой его было гуще... Вот такой подарок на Новый год. gholst
Аналогично. 00.30 Время киевское. Безшумный полёт в небе жёлто-красного огня. Направление с северо-запада. Сначала полёт по горизонтальной прямой. Затем небольшое изменение траектории вверх и объект плавно скрывается в низких облаках. Время наблюдения около минуты. Замечу, что в то время дружно пускали фейерверки и замечен он был чисто случайно.
obuvatel С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! сЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА. Да что же это такое,человека просто с днем рождения не поздравить-надо обязательно 200 символов. Ну,набрала?
Добавлено (05.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- Хочу добавить. Я тут посмотрела на ю-тубе запуски фонариков,и немного засомневалась,были ли это в самом деле НЛО. Я бы решительно сказала,что это,скорее,и были кит. фонарики,но... Через каждые мои 100 метров ко мне вылетала из-за дома через проспект парочка таких вот.Значит однозначно кто-то тогда должен был идти параллельно моему курсу,запускать фонарики,ждать,пока я ими полюбуюсь,потом снова идти, и снова запускать. И так 4 раза подряд. А вот это сущий бред . Так что вывод пока один- это точно не фонарики.
Внимание! Все кто хочет увидеть НЛО! Нужно отправится в Симеиз. Там на камнях нужно установить мощные камеры ночного видения прямо над обсерваторией, так как НЛО использует обсерваторию как дополнительные источник энергии при старте. 13.08.10 я видел как НЛО стартовало в космос. С начало оно заплыло с горы и потом перестроилось над обсерваторией, после чего сигануло в космос и оставило тепловой след, который искажал вид на звезды как в калейдоскопе. Я был на камнях и видел все происходящее в течении получаса. Оно прошло над нами. После я испытал на себе серьезное облучение электромагнитом. НЛО может принадлежать нашему государству, так как имеет прямое влияние на правоохранительные органы. Дело в том, что тогда вечером был день города, повыгоняли всех грязных неформалов с целью очистить берег, днем 3 часа лил дождь, потому что будет пролетать Янукович на вертолете. Я ослушался и пошел на камни спать в спальном мешке, милиция меня, почему то не трогала. За месяца два до этого мне снился сон как будто на Петровке в Киеве в небе я видел армаду НЛО, но они были нашего земного происхождения, сделанные в США, но полученные нам от них. Когда я увидел НЛО около 24.00 я не растерялся и перезвонил другу в Коктебель, так как подумал, что началась война. Мне так снилось во сне. На камнях нас было 4 человека и еще два в низу которые на утро подтвердили увидено так как мои неподготовленные друзья упали в отказ…