·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я ВИДЕЛ НЛО
ufodos
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Мыслитель
Администраторы

Постов: 346
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007

Как говорится, лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
Кто наблюдал НЛО? Делитесь впечатлениями!
valcan555
Дата: Среда, 14.02.2018, 23:33 | Сообщение # 711
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 610
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009

Наводил у себя порядки на диске. ))
Обнаружил интересную фотку из коллекции одного астронома. Смотрите что рядом со спутником.

Только что чуть добавил контрастности и яркости, вырезал и увеличил кусок. Посмотрите в центр этой "трубы".

Вот уж точно, ты только думаешь что знаешь, что у тебя на хард диске творится.... :)
Прикрепления: 8233278.jpg (65.1 Kb) · 3258055.png (165.5 Kb)

Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 15.02.2018, 01:20
zolotoplus
Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:50 | Сообщение # 712
Рядовой
Проверенные

Постов: 1
На форуме с 16.02.2018

Здравствуйте, ребята. Вопрос для меня, существуют ли инопланетяне или нет, до сих пор открытый, 
потому что я привык пощупать своими руками, увидеть своими глазами. 

Но все же мое понимание, что инопланетные расы существуют у меня на 99, 999 %. Даже не сомневаюсь. 

Мы сами также являемся инопланетянами для них , потому что у нас своя планета, у них своя, 
и если они прибыли к нам, значит они в техническом смысле - межпланетных полетов более развиты, чем мы - земляне, мы это понимаем.
Наши возможности - полет на орбиту МКС, Луна ... не далеко.
Мне думается, что есть секрет в понимании солнца, космоса его свойств, структуры и так далее. Эти секреты необходимо изучать на практическом уровне.

Инопланетные расы их много, я думаю , есть такие, которых мы представляем , как в фантастических кино в виде гуманоидов (так будем их называть), которые по внешнему виду далеки от вида земного человека : они маленького роста ( до около 1,5 метров) , у них большие слишком глаза, или уши, нет носа и прочее и так далее, 
но есть, наверное, особи, виды огромного роста наделены также свойственными их качествами , способностями, рост , например до 3 метров около возможно и более метров, 
и неземные люди похожие на наших земных людей, которые могут подселяться на нашу планету, изучать язык в поколениях , жить, растить детей и так далее. Адаптироваться незаметно под нашу среду и цивилизацию.
Разум везде одинаковый.

В небе я видел три раза, неопознанные мной, летающие объекты, но это говорит всего лишь о том , 
что я не смог их опознать своим зрением и пониманием : 
1/ 
2 раза вечером- ночью я видел черный треугольный объект, он летел на высоте около 100-150 метров над землей. 
Вид снизу : Цвет черный, по углам горят красные фонари плафоны, в центре фонарь оранжевый. 
Летел он свободно , планируя ( таких объектов много показано снятых на видео в Ютубе), 
все -равно есть сомнения, что это иноземный объект. 
2/
1 раз видел в небе объемный овальный, как дерижабль, висел в небе серый объект, днем. Также есть сомнения. Возможно, это метеозонт.

Просмотрев видео в интернете, я понял. что есть много достоверных видео, которые видны невооруженным глазом и пониманием, 
но есть и фейки -муляж видео (сейчас много есть видеомонтажных программ, в которых подростки - ребята придумывают и создают видео фанстические сказочные со своей идеей и закачивают их на ютуб для удивления любопытных и так далее). Их нужно различать, изучать.

Изучая , просматривая видео с НЛО я заметил, что полет этих объектов (НЛО) намного отличаются от полета перемещения в пространстве наших самолетов , даже сверх скоростных подвижных (истребителей и т.д.). 
Эти НЛО легко перемещаются в пространстве: под углом ускоряются, висят в воздухе, исчезают, меняют свою форму, объем - это о многом говорит для нас. 

Сказать о том, что у них мощнее двигатели , чем у нас - смешно, так как мне думается, они знают, не раскрытые для нас до сих пор, законы физики, математики, которыми мы еще не владеем, чтобы использовать их в авиастроение, космостроении. 

Мое мнение - наше человечество это сборная инопланетян, большинство которых в поколениях родилось и выросло здесь на планете. 
Причем разные национальности это разные потомки инопланетян, последователи раннее прибывших с других планет : русские, китайцы, негры, египтяне и так далее, которые ясно контрастно отличаются друг от друга, ярковыраженные. 

Бог создает планеты, после того как планета созревает до необходимого состояния (наличие: воды, растения, животные, чернозем, атмосфера и так далее ) на нее заносится свое человечество. Заносится инопланетянами, которые наверное имеют миссию контролировать все планеты, имеют свои функции, предназначение и так далее , для дальнейшего развития. 

Явление Бога , тема Бога также нам дана занесена изначально инопланетянами. 
На других планетах также есть Бог и лукавый, с которыми также люди справляются.

Возможно, это на первый взгляд для вас покажется бредом, но мои домыслы пришли к такому общему пониманию.
Спасибо за внимание.
NV
Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:13 | Сообщение # 713
Подполковник
Проверенные

Постов: 102
На форуме с 27.07.2016

Неравномерно отсвечивающий объект попал в кадр, его траектория отличалась от представленной в графике полетов совпадающих по времени.

MasterOgon
Дата: Вторник, 13.03.2018, 16:31 | Сообщение # 714
Рядовой
Проверенные
Киев
Постов: 6
На форуме с 13.03.2018

Много раз видел похожие штуки, очень яркие.
NV
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:58 | Сообщение # 715
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Еще один неравномерно отсвечивающий объект попался при наблюдении.

Добавлено (29.03.2018, 21:48)
---------------------------------------------
При наблюдении опять в кадр попали парные и еще один неизвестные объекты, которые не совпадали с траекториями полета спутников предоставленных в графике движения.

https://www.youtube.com/watch?v=zvgGkZ1ifrw

Добавлено (08.04.2018, 12:58)
---------------------------------------------
Некоторые из этих объектов есть в графике движения спутников, а некоторые, отсутствуют. Их траектория движения не совпадает с предоставленной в графике.

https://www.youtube.com/watch?v=6daFwasL9u8

Поддержка
NV
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:33 | Сообщение # 716
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Удалось немного заснять быстро летящий объект,

https://www.youtube.com/watch?v=EbKmzBplUz0

которого естественно не было в графике движения спутников. Время съёмки 21.06, что отсутствует в прикреплённом графике.
Прикрепления: 5490138.jpg (221.1 Kb)
NV
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:54 | Сообщение # 717
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Еще один неизвестный объект был снят в 20.58, специально не удалил при загрузке на ютуб, дату и время съемки в строке названия.

https://www.youtube.com/watch?v=bGExniP8TYE&feature=youtu.be

Как видно из прикрепленного файла, под это время подпадает один спутник, но он двигался с юга на север, а наблюдаемый объект - двигался с юго-востока на северо-запад.
Прикрепления: 3368079.jpg (223.8 Kb)

Сообщение отредактировал NV - Воскресенье, 08.04.2018, 21:59
NV
Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:20 | Сообщение # 718
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Очередной наблюдаемый неизвестный объект, который двигался в юго-восточном направлении.

https://www.youtube.com/watch?v=RjDzbBciMx0&feature=youtu.be

Согласно графику движения спутников во время наблюдения, 20:41, подпадающие под это время спутники двигались на север и северо-восток.
Прикрепления: 5852961.jpg (230.0 Kb)
NV
Дата: Суббота, 14.04.2018, 18:23 | Сообщение # 719
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Очередной не идентифицированый объект. Двигался на северо-запад, время съёмки 21:11. По данному времени спутники над наблюдаемой зоной идут на север.

https://www.youtube.com/watch?v=WNbkrW5yjwg&feature=youtu.be
Прикрепления: 7699243.jpg (217.8 Kb)
NV
Дата: Суббота, 14.04.2018, 18:53 | Сообщение # 720
Подполковник
Проверенные

На форуме с 27.07.2016

Этот НЛО менял траекторию движения,

https://www.youtube.com/watch?v=oUR8D27AAvw

что исключает спутник, так же это не птица, через ПНВ они выглядят в кадре по другому.

Вот это птицы.

https://www.youtube.com/watch?v=hLjRllN04kA
Прикрепления: 3963430.png (543.6 Kb)

Сообщение отредактировал NV - Суббота, 14.04.2018, 18:59
Поиск:

· Доска почета
h2o
Постов: 834
Alekc
Постов: 753
Vic
Постов: 637